- bass_urman
- Контактная информация:
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Так он же частый гость Кубани, поэтому как раз самое то)
- kirber
- Машина: A4 B8 FL quattro на меху
- Контактная информация:
Завтра обратно в залупинск (мск) возвращаюсь:(skzerocool писал(а): ↑ Так он же частый гость Кубани, поэтому как раз самое то)
Быстро пролетели 3 года удаленки

- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Глядишь и нормальные колёса поставишь, среда меняет людейkirber писал(а): ↑Завтра обратно в залупинск (мск) возвращаюсь:(skzerocool писал(а): ↑ Так он же частый гость Кубани, поэтому как раз самое то)
Быстро пролетели 3 года удаленки, с сентября в офис один раз в неделю, пиздец в общем жопа
![]()

ЕЕ9
- kirber
- Контактная информация:
Сильно сомневаюсь, по мне так сидят они охуенно, а влияние клятых москалей на моё восприятие мира стремится к нулюMar1boro писал(а): ↑Глядишь и нормальные колёса поставишь, среда меняет людейkirber писал(а): ↑Завтра обратно в залупинск (мск) возвращаюсь:(skzerocool писал(а): ↑ Так он же частый гость Кубани, поэтому как раз самое то)
Быстро пролетели 3 года удаленки, с сентября в офис один раз в неделю, пиздец в общем жопа
![]()
![]()

- kirber
- Контактная информация:
Покатавшись летом по серпантинам, я осознал, что сжег тормоза. Перед выглядел еще ничего, но а вот задние тормоза даже цвет поменяли. Так как в мск у меня валялся комплект задних колодок, то я решил рискнуть вернуться из Новороссийска на том, что было. Это была ошибка, после любого более-менее интенсивного торможения, машину начинало колбасить. Добравшись до мск я решил, что достаточно будет заменить только задние тормоза. В связи с ацкими ценниками на запчасти, решил взять дешманские диски cworks, пишут, что это типо дочерняя контора тойоты, но ценник на них был подозрительно низкий — 5148 руб за пару. Колодки Nibk я купил еще давно на авито за 1889 руб.

И вроде после замены стало лучше. Но когда я через неделю опять погнал на юг по М4, оказалось, что заменой задних тормозов не обойтись. По приезду на юга начал искать контору по проточке тормозных дисков, колодки менять не стал так как они почти новые и стоят ацких денег. За проточку отдал всего 2к, а эффект превзошел все ожидания. Любая вибрация полностью исчезла, а торможение после притирки стало куда более уверенным, но в очередной раз задумываюсь над апгрейдом тормозов так как стоковых при агрессивной езде явно недостаточно.
в процессе

вид проточенного диска

Также пришло время менять масло. На этот раз залил купленный года полтора назад по акции в Ленте shell helix ultra 5w40 по 2000 руб за 4 литра, надо было тогда 100 литров брать
Фильтр поставил hengst за 864 руб. Также заменил воздушный фильтр Mann, приобретенный за 1350 руб.
вид старого фильтра после 15к пробега

И вроде после замены стало лучше. Но когда я через неделю опять погнал на юг по М4, оказалось, что заменой задних тормозов не обойтись. По приезду на юга начал искать контору по проточке тормозных дисков, колодки менять не стал так как они почти новые и стоят ацких денег. За проточку отдал всего 2к, а эффект превзошел все ожидания. Любая вибрация полностью исчезла, а торможение после притирки стало куда более уверенным, но в очередной раз задумываюсь над апгрейдом тормозов так как стоковых при агрессивной езде явно недостаточно.
в процессе

вид проточенного диска

Также пришло время менять масло. На этот раз залил купленный года полтора назад по акции в Ленте shell helix ultra 5w40 по 2000 руб за 4 литра, надо было тогда 100 литров брать

вид старого фильтра после 15к пробега

- kirber
- Контактная информация:
Братан, ваще та ипонцы делают вещи

А ваще я щас понял что задние колеса с тормозами у меня чисто jdm- бриджи, адваны, нибк, сиворкс

- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Да не гони! Из гражданских колодок нибк вообще топчик. Очень жалею, что взял феродо, а не их в этот раз.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
- kirber
- Контактная информация:
Раз уж появилась возможность видосы вставлять
Снизу правой арки ржа появилась уже давно, почти незаметно, но неприятно, первый владелец говорил мне, что это крыло то ли менялось, то ли красилось, соответственно болты крутили, оцинковка видимо нарушилась и как результат…
С другой стороны такой хуйни нет, плюс порог снизу тоже покрасят.

Снизу правой арки ржа появилась уже давно, почти незаметно, но неприятно, первый владелец говорил мне, что это крыло то ли менялось, то ли красилось, соответственно болты крутили, оцинковка видимо нарушилась и как результат…
С другой стороны такой хуйни нет, плюс порог снизу тоже покрасят.