Мумбай тут банц-банц-банц

С ДР!!! НОЛЕВАЙ!!!Simple_Water писал(а): ↑17 ноя 2019, Вс 10:02Фарик бротишка, рассказывай как там твои дела? Как проект?
Что новенького?
Пасиба бротишкаNemetz писал(а): ↑17 ноя 2019, Вс 10:09С ДР!!! НОЛЕВАЙ!!!Simple_Water писал(а): ↑17 ноя 2019, Вс 10:02Фарик бротишка, рассказывай как там твои дела? Как проект?
Что новенького?
С др бротишка как твой самурай брат роскожи паброцкиSimple_Water писал(а): ↑17 ноя 2019, Вс 10:11Пасиба бротишкаNemetz писал(а): ↑17 ноя 2019, Вс 10:09С ДР!!! НОЛЕВАЙ!!!Simple_Water писал(а): ↑17 ноя 2019, Вс 10:02Фарик бротишка, рассказывай как там твои дела? Как проект?
Что новенького?![]()
Спасибо что интересуешься бро! Тут недавно пробка воздушная появилась, надо думаю подлить фриза. С утра на холодную откручиваю крышку с радика, слышу характерный пшик от избыточного давления. Вся крышка из нутри в коричневой эмульсии, понимаешь какие мысли у меня в голове теперь. Протер крышку тряпкой, подлил фриза и закрутил. Бля холодно сейчас гбц сдергивать да и времени как всегда в обрез.Что и следовало в принципе ожидать после перегрева 40000 назад. Лежит в сарае еще один мотор прозапасD16A , но я хотел внутрянку с него в свой блок перекинуть, под третий ремонт забабахать., чтобы вопросов у ментов не было.Еще косяк с дросселем появился , сука клинит на холодную ( как примерзает) прогреться отпускает.Simple_Water писал(а): ↑17 ноя 2019, Вс 10:02Фарик бротишка, рассказывай как там твои дела? Как проект?
Что новенького?