- Unnamed
- Машина: RX-7 FD3S
- Контактная информация:
Я бы на твоем месте попробовал вкорячить противоотливной бак, по крайней мере мне это помогло победить жесткие отливы, и можно было бак до суха спокойно в боевом режиме выкатывать. У меня было так - бак около двух литров в него качал сток насос, а из противоотливного в мотор 044 бош.
-
- Машина: Ek3, BA9
- Контактная информация:
А если ехать скажем минуту газ в пол с таким баком, бенз в нем то ведь успеет кончитьсяUnnamed писал(а):Я бы на твоем месте попробовал вкорячить противоотливной бак, по крайней мере мне это помогло победить жесткие отливы, и можно было бак до суха спокойно в боевом режиме выкатывать. У меня было так - бак около двух литров в него качал сток насос, а из противоотливного в мотор 044 бош.
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Минуту газ в пол на 400силах? Он упрется в отсечку быстрей наверное.Яider писал(а): А если ехать скажем минуту газ в пол с таким баком, бенз в нем то ведь успеет кончиться
Там наверное максималка 220-230кмч?
На 4передаче 7200оборотов это 170кмч
- dezte
- Контактная информация:
так основной бак останется же.Яider писал(а):А если ехать скажем минуту газ в пол с таким баком, бенз в нем то ведь успеет кончитьсяUnnamed писал(а):Я бы на твоем месте попробовал вкорячить противоотливной бак, по крайней мере мне это помогло победить жесткие отливы, и можно было бак до суха спокойно в боевом режиме выкатывать. У меня было так - бак около двух литров в него качал сток насос, а из противоотливного в мотор 044 бош.
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
На 32 и 13 бак под багажником висит ахуенно аэродинамической формы. На 33-34 и 14-15 за спинкой заднего сиденья. А зачем ему маленький бак? Отливов нет, внутри бака типа стакана накопительного в который сливает обратка и где установлен насос. По крайней мере у меня при четверти бака на 1.3г в повороте все нормDie$eL писал(а):А на скайлайнах нет второго бака маленького в стоке? Там как сделано?

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- ffuzz
- Контактная информация:
тойота и ниссан как будто друг у друга подсмотрелиkoha писал(а):На 32 и 13 бак под багажником висит ахуенно аэродинамической формы. На 33-34 и 14-15 за спинкой заднего сиденья. А зачем ему маленький бак? Отливов нет, внутри бака типа стакана накопительного в который сливает обратка и где установлен насос. По крайней мере у меня при четверти бака на 1.3г в повороте все нормDie$eL писал(а):А на скайлайнах нет второго бака маленького в стоке? Там как сделано?
70 супра, 80 марк, 20 соарер бак под багажников, потом у всех за спинкой)
хотя там может закон какой обязал так делать
Последний раз редактировалось ffuzz 16 мар 2017, Чт 14:47, всего редактировалось 1 раз.
jzx81
- Revenant
- мальчик-фонтанчик✖
- Машина: DC5
- Контактная информация:
Хонду видимо закон не коснулсяffuzz писал(а): 70 супра, 80 марк, 20 соарер бак под багажников, потом у всех за спинкой)

Acura - Это как лексус, только Хонда © AntonKuzmin
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
Ябы наобот поменьше взял бак, чтоб места меньше занимал. У меня же там лютые кресты итд. От чего там самый маленький
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- ffuzz
- Контактная информация:
у хонды привод не тотRevenant писал(а):Хонду видимо закон не коснулсяffuzz писал(а): 70 супра, 80 марк, 20 соарер бак под багажников, потом у всех за спинкой)

Последний раз редактировалось ffuzz 16 мар 2017, Чт 18:10, всего редактировалось 1 раз.
jzx81
- strike-dv
- Машина: civEG
- Контактная информация:
я сделал бак на заказ по геометрии пола багажника (пол из за редуктора переварен запаска и так не входила - машина ег хетч) из нержи.
в баке сделаны противотливные пластины . использован родной (сняли с моего бака стокового) датчик уровня (немного модифицировали его геометрию - требует корректировки, потому что показомер теперь врет). а так же использован родной топливный насос со стоковым креплением. его тоже пришлось немного модифицировать чтобы заборник топлива достал до дна бака. при этом сохранена возможность замены топливного насоса на равноценный либо более производительный. Объем бака сорок литров.

в баке сделаны противотливные пластины . использован родной (сняли с моего бака стокового) датчик уровня (немного модифицировали его геометрию - требует корректировки, потому что показомер теперь врет). а так же использован родной топливный насос со стоковым креплением. его тоже пришлось немного модифицировать чтобы заборник топлива достал до дна бака. при этом сохранена возможность замены топливного насоса на равноценный либо более производительный. Объем бака сорок литров.