Модератор: OleGUN
Я так понимаю все эти беды на новых прошивках
На последней все норм работало но поглючило драйвера.Avessalom писал(а):Я так понимаю все эти беды на новых прошивках
Прочитал совет поставить предыдущую и на ней померло через несколько дней. Пользуйся древней лучше которая выходила 1-2 года назад.
Что с трупом делать ? В Украине кто-то может починить его ? Мож как-то удаленно поднять можно ?

-
- Машина: BMW F30D XDrive
- Контактная информация:
по ехидничать.. и пофлудить можешь у себя в теме..tapocheg писал(а):...
я только еще больше буду ронять ценники..
да и флешпро еще на подходе

Avessalom, c V4.0.8 (18 Feb 2015) проблем нет.. У текущих прошивка адаптирована под V4.1.4 (27 July 2015) которая словом вышла неделю назад, а о проблемах сказали вчера. Если есть умершая плата - пиши поменяю (можно в минске, мск, крд, екб и новосибе)
По s300.. драва нужно ставить родные от вёрта.. а не от сменеджера..
Для сравнения цен:
к-про у официалов 700, у барыг 350, у нас копия: 200! Причем это именно копия.. прошивка и железки хондатовские!
по с300.. 500 / 250... а у нас также 200, Причем работает и с кромом..
Ребят еще и года не прошло, как я занимаюсь проектом, уже не одна сотня плат поставлена на территории РФ и стран экс.СССР... Каждый для себя выбирает сам.
Шероховатости могут быть, но это с лихвой окупается низкой себестоимостью..
А так.. всем мир!
Если есть проблемы - вэлком в личку

BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
EG5 D16Z6 -> B20/16 Spoon -> H22 BlackTop -> H22 Redtop
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
-
- Контактная информация:
palecvope, не сцать бро... буду в субботу у вас - всё поправим 
нас голыми руками не возьмёшь

нас голыми руками не возьмёшь

BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
- Матвей
- лютый
- Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
- Контактная информация:
ziloT писал(а):4 платки к-про с собой прихвачу
мне красненькую да бро))
сука вот думаю как поехать смотреть машину(((
жена на море срулила
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
- tapocheg
- Машина: Редиска на стеройдах
- Контактная информация:
А я не ехидничаю, просто удивляюсь как ты людям проблем создал за их же деньги. Сказал бы хотя б чтоб старыми менегерами пользовались, как минимум !!!ziloT писал(а):
Для сравнения цен:
к-про у официалов 700, у барыг 350, у нас копия: 200! Причем это именно копия.. прошивка и железки хондатовские!
Каждый для себя выбирает сам.
Шероховатости могут быть, но это с лихвой окупается низкой себестоимостью..
Внесем немного ясности в твои слова. Барыга - скупщик краденого. Воруешь и наживаешься на чужой интеллектуальной собственностью именно ты а не кто-то другой.
У каждого свой путь, и у пиратов тоже. Не ты первый не ты последний украл. Вот только не нужно обманывать людей. Они должны знать на что они идут экономя 50-150$ и покупая твоё палево. То что ты лепишь это не копия, это подделка для нищебродов. Полноценную копию сделать нельзя. Была бы это копия - она б не дохла от новых кменегеров. Всегда есть признаки по которым определяется подделка и она может быть увалена. И будут их отлавливать и валить и дальше, вспотеешь менять и ремонтировать. Лучше диск пиши людям со старой версией чтоб не было у них проблем. И про хондатовское железо не парь пацанам, это бред. Никакого железа они не делают. Обычный Microchip pic контроллер там стоит http://www.microchip.com/pagehandler/en ... ontrollers в который заливается прошивка.
На ровном месте дохлую плату и постоянное очкование скачать свежий кменегер ты называешь шороховатостью ? Да ты оптимист каких поискать ) Я не уверен что все у кого оно сдохло разделяют эту точку зрения. Дешевая рыба - херовая юшка

-
- Контактная информация:
Ну давай по порядку.. на счёт своих и витатовских плат мы не скрывали, не скрываем и не будем скрывать происхождение. А вот по происхождению твоих.. были вопросы, где ты красиво выкрутился "где взял - там больше нет"
Не будем об этом.. это твое и речь не об этом.
Далее.. на счёт программ (все проверенные версии) и драйверов, они всегда доступны для скачивания с сайта, ссылки есть на странице в вк, на диске и тд ресурсах.
На счёт обновления 4.1.4... как ты сказал возникли проблемы и то не у всей массы, а единиц.. на счёт него скажу что не заработают и оригиналы, при определённых условиях. Но не буду полностью раскрывать все карты. Тем более кол-во своих к-про
На счёт собственности и тд можно долго рассуждать.. Ты это еще всем китайцам предъяви... Тут каждый выбирает сам: шашечки или ехать... кто-то готов за бренд переплачивать.. кто-то нет. Пока будут хондоводы.. будут вёрты. Будут вёрты.. будет и их поддержка и обновление. Есть те кто на чипах до сих пор гоняет и их не парит..
На этом всем мир
продолжаем!
А ты лучше чем тратить время на пустую переписку, ребятам помоги у кого дохлые хондаты.. больше толку

Далее.. на счёт программ (все проверенные версии) и драйверов, они всегда доступны для скачивания с сайта, ссылки есть на странице в вк, на диске и тд ресурсах.
На счёт обновления 4.1.4... как ты сказал возникли проблемы и то не у всей массы, а единиц.. на счёт него скажу что не заработают и оригиналы, при определённых условиях. Но не буду полностью раскрывать все карты. Тем более кол-во своих к-про

На счёт собственности и тд можно долго рассуждать.. Ты это еще всем китайцам предъяви... Тут каждый выбирает сам: шашечки или ехать... кто-то готов за бренд переплачивать.. кто-то нет. Пока будут хондоводы.. будут вёрты. Будут вёрты.. будет и их поддержка и обновление. Есть те кто на чипах до сих пор гоняет и их не парит..
На этом всем мир

А ты лучше чем тратить время на пустую переписку, ребятам помоги у кого дохлые хондаты.. больше толку

BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
- tapocheg
- Машина: Редиска на стеройдах
- Контактная информация:
А что можно сказать по моим платам ? А ничего не скажешь. Это оригинал, и добавить к этому нечего. И цена на них вменяемая и работают они идеально на всех Кменегерах и будут работать дальше, при любых условиях. Еще и нового поколения выхватил чуток, для реальных пацанов
Просто говори людям правду всегда как есть о возможных проблемах. До того как они вылазят ! Не сочиняй басни про копии и про хондатовское железо и не будет никаких вопросов во-об-ще.
Но воровать один хрен нехорошо, если ума хватает то лучше своё сделать и поиметь не только денег но и респект с уважухой. Импортозамещение, или как там оно щас называется

Просто говори людям правду всегда как есть о возможных проблемах. До того как они вылазят ! Не сочиняй басни про копии и про хондатовское железо и не будет никаких вопросов во-об-ще.
Но воровать один хрен нехорошо, если ума хватает то лучше своё сделать и поиметь не только денег но и респект с уважухой. Импортозамещение, или как там оно щас называется

- FOX-93rus
- Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR - Откуда: Rайский кRай
- Контактная информация:
Какой же ты правильный, не хочешь у пендостанцев вороватьtapocheg писал(а):А что можно сказать по моим платам ? А ничего не скажешь. Это оригинал, и добавить к этому нечего. И цена на них вменяемая и работают они идеально на всех Кменегерах и будут работать дальше, при любых условиях. Еще и нового поколения выхватил чуток, для реальных пацанов![]()

-
- Контактная информация:
https://www.hondata.com/?_route_=kpro-d17magzon писал(а):подробHee///palecvope писал(а):да я человеку по 7 ген сказал
к-про впаивать Hада?
для связи 9284O52I82 viber/whatsapp
- Dr.X
- Машина: Была CR-V B20VTEC M/T 4WD JDM
Теперь Pilot и Freed - Откуда: Мытищи < Иркутск
- Контактная информация:
от тебя прям как откусили кусокtapocheg писал(а):А что можно сказать по моим платам ? А ничего не скажешь. Это оригинал, и добавить к этому нечего. И цена на них вменяемая и работают они идеально на всех Кменегерах и будут работать дальше, при любых условиях. Еще и нового поколения выхватил чуток, для реальных пацанов![]()
на форуме хондаты есть ветка, чувак откуда-то с Британии плачется, мол - не работает там что-то.
а они ему в ответ - бро, мы эту плату да через этого дилера никогда официально не поставляли, такшта иди с него тряси.
ヨーダのようだ