Модератор: OleGUN
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
сука хорош.. осталось свой fk2 продать

дешевле ценик нужен тогда купят, а так продавать еще долго будешь.
- Andrey Mirkin
- Машина: EP3 - sold
prelude4 - sold
HondaCivic 95Coupe sold - Откуда: Подольск
- Контактная информация:
250?misa писал(а):дешевле ценик нужен тогда купят, а так продавать еще долго будешь.

не =)) но не 330 =)
misa писал(а):не =)) но не 330 =)
эксперт 80 лвл.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Для редсов за 300К как есть..misa писал(а):не =)) но не 330 =)
Сейчас горит чек, отходит разъем на хондате, жду приезда Рината..чтобы отремонтировать..
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Сосите жопуmisa писал(а):не =)) но не 330 =)
Цена подарок там 310 ужемелькало, я бы даже не торговался
да хозяин барин, хоть 350, да машина хорошая, да денег стоит и 330 хороший ценник, ток вот почему то не кто не берет, хотя так хороша так хороша...
Упал спрос на ек с б-серией, все больше людей приобретают авто по свежее или новые кредитные, но в них нет души и от управления эмоций никаких не получаешь)misa писал(а):да хозяин барин, хоть 350, да машина хорошая, да денег стоит и 330 хороший ценник, ток вот почему то не кто не берет, хотя так хороша так хороша...
не спорю, самому твоя машина оч нравится, как раз токи именно седан, хорошая машина, и вот сам подумываю о покупке твоего, если буду в мкс на неделе наберу поговорим.
Набирай, все покажу, прокачу)misa писал(а):не спорю, самому твоя машина оч нравится, как раз токи именно седан, хорошая машина, и вот сам подумываю о покупке твоего, если буду в мкс на неделе наберу поговорим.
ниже 300к не отдам, это мой психологический предел)
Можно закрывать!
а/м продан.
а/м продан.