Модератор: OleGUN
а ты посчитай сам сколько надо вложить судя по фото не известно как себя чувствуют порогиexx1990 писал(а):ап, ну реально дорого что ли?
-
- Машина: Honda Integra DC2 Sir-G MT
- Контактная информация:
да я могу закрасить за пару рублей и никто не увидит на момент продажи, вложений даже по самому максимому ( если в идеал приводить 30 кузовня и 10 техническое) но опять же это максимум, мне крылья делают за 10-15 и ещё красят бампера, юбку и крыло ну где то 10 ... но это тачка будет в идеале, которая проездит ещё нормально времени
- FOX-93rus
- Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR - Откуда: Rайский кRай
- Контактная информация:
Браток ты конечно извини, но о каком идеале ты тут мусолишь за 10-15 и даже 30exx1990 писал(а):да я могу закрасить за пару рублей и никто не увидит на момент продажи, вложений даже по самому максимому ( если в идеал приводить 30 кузовня и 10 техническое) но опять же это максимум, мне крылья делают за 10-15 и ещё красят бампера, юбку и крыло ну где то 10 ... но это тачка будет в идеале, которая проездит ещё нормально времени

У меня такая же телега и я за три года положил в не больше её стоимости раза в 2, и для меня это далеко не идеал, а ты поставил 20-летний контрактный мотор с хуй знает каим пробегом и кричишь что арки можно было дунуть за 2 рубля и тача в идеале

-
- Машина: Honda Integra DC2 Sir-G MT
- Контактная информация:
да я тоже дохера вложил и что теперь, ну для тебя не идеал, я здраво смотрю на вещи, идеал для 20 летней тачки это хорошо едет и хорошо выглядит, косяки бывают всегда, это не новый авто, по поводу того, что я написал посчитаю немного, сир прям вообще в идеале стоит 300 рублей( тупер 400 для сравнения) и вот давайте посчитаетFOX-93rus писал(а):Браток ты конечно извини, но о каком идеале ты тут мусолишь за 10-15 и даже 30exx1990 писал(а):да я могу закрасить за пару рублей и никто не увидит на момент продажи, вложений даже по самому максимому ( если в идеал приводить 30 кузовня и 10 техническое) но опять же это максимум, мне крылья делают за 10-15 и ещё красят бампера, юбку и крыло ну где то 10 ... но это тачка будет в идеале, которая проездит ещё нормально времени![]()
У меня такая же телега и я за три года положил в не больше её стоимости раза в 2, и для меня это далеко не идеал, а ты поставил 20-летний контрактный мотор с хуй знает каим пробегом и кричишь что арки можно было дунуть за 2 рубля и тача в идеале
колёса 20, всё что есть поставить на авто 10, и я готов отдать сейчас авто за 220-230, потому что пока срочно, остаётся 50 рублей на то, чтобы сделать арки, покрасить бампера и одно крыло, 50 тысяч разве не сделают? ну это реально мой минимум, дальше да я сам делать не буду, просто поменяю сцепу на городскую и покатаюсь ещё года 2. а потом отдам за дешево, мотор я покупал в прошлом году с пробегом в 36 тысяч у DOHC, я за эти бабки мог и красный купить, но он бы бы в состоянии шляпа, накатал ну тысяч 20, масло меняю каждые 7000 тысяч, и я бы мог реально навести наебалово и реально чуть подкрасить тут ещё что и говорил бы всё гуд. мне проще продать авто чуваку, чтобы он сам занимался и был уверен