автор уже вскрылся поди потихому от такого расклада. все ценности на которых строилась его жизнь разрушеныkirillat писал(а):Запускаю новый виток. Обвес колхозное гавно!
Автор смешно реагирут. И вообще мотивы его не понятны.

Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

автор, мне именно этот обвес тоже не очень нравится . не для хонды он мне кажестя, но это дело вкуса.
а вообще впринципе я лично не против обвеса и не против стока, но за индивидуальность! и если честно уже раздражает модный набор слов, сток юбки дропнуть...и прочая гадость) как однояйцовые все. ничо против ждм не имею конечно, но мне кажется настоящих ценителей не очень много. думаю если восстановить хронологию,то ценители- несколько авторитетных людей, а остальные подражатели. и у большинства наверняка причина стремления к ждм отсутствие бабок. т.к. накопить на юбки можно, дропнуть болгаркой халява. круто если еще на Б20 какойнить хватит. что тоже копейки относительно серьезного тюнинга любой серии.
если кто-то увидел в моих словах истину, то ни в коем случае ничего личного и я никого не обсираю и не осуждаю. в жизни всякое бывает.
а ценности действительно могут и разрушиться при таком раскладе. кто-то писал про андеграунд... пусть даже к примеру так, за то хоть какое то стремление к чему то. есть вкус, нет, пох. главное есть идеал.
по теме я бы покрасил в любой хитрозаебененый цвет. хоть желтый хоть крсный , главное необычно оформленый. не люблю сток цвета))
а вообще впринципе я лично не против обвеса и не против стока, но за индивидуальность! и если честно уже раздражает модный набор слов, сток юбки дропнуть...и прочая гадость) как однояйцовые все. ничо против ждм не имею конечно, но мне кажется настоящих ценителей не очень много. думаю если восстановить хронологию,то ценители- несколько авторитетных людей, а остальные подражатели. и у большинства наверняка причина стремления к ждм отсутствие бабок. т.к. накопить на юбки можно, дропнуть болгаркой халява. круто если еще на Б20 какойнить хватит. что тоже копейки относительно серьезного тюнинга любой серии.
если кто-то увидел в моих словах истину, то ни в коем случае ничего личного и я никого не обсираю и не осуждаю. в жизни всякое бывает.
а ценности действительно могут и разрушиться при таком раскладе. кто-то писал про андеграунд... пусть даже к примеру так, за то хоть какое то стремление к чему то. есть вкус, нет, пох. главное есть идеал.
по теме я бы покрасил в любой хитрозаебененый цвет. хоть желтый хоть крсный , главное необычно оформленый. не люблю сток цвета))
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
херню написал.. этот цвет не сток и всем нравится;)Tuninger писал(а):автор, мне именно этот обвес тоже не очень нравится . не для хонды он мне кажестя, но это дело вкуса.
если этот цвет не сток. откуда вы тогда знаете нравится он всем или нет? и как он вообще выглядит вживую))
- ikar86
- Контактная информация:
Слышь ты...умница сейчас сам у меня вскроешься! Какого лешего влазиешь или вы как стадо животных один балбес начал с обвеса и все начали как шакалята!? По теме цвет оставлю только обновлю и ксераликов добавлю,обвес нах трогать небуду меня пока он устраивает да и денег то лишних нету! А кто хочет поговорить или есть личные притензии пишите в л.с. но ненадо тему засирать. Для особо деловых и выёбестый оставлю свой номер телефона звоните пообщаемся! По теме это одно,а писать уйню и высмеивать в мой адрес это беспантово с вашей стороны,как шакалята накинулись.wap писал(а):автор уже вскрылся поди потихому от такого расклада. все ценности на которых строилась его жизнь разрушеныkirillat писал(а):Запускаю новый виток. Обвес колхозное гавно!
Автор смешно реагирут. И вообще мотивы его не понятны.![]()
![]()
Honda Integra DC2 Type-R spec 96 продаётся!!!
Kawasaki er-6f 650 cc
Mercedes-Benz W220 S430 Чёрний)
Kawasaki er-6f 650 cc
для какой цели с тобой общаться? ты несёшь хуйню в каждом своём посте и не можешь ответить ни за одно словоikar86 писал(а):Слышь ты...умница сейчас сам у меня вскроешься! Какого лешего влазиешь или вы как стадо животных один балбес начал с обвеса и все начали как шакалята!? По теме цвет оставлю только обновлю и ксераликов добавлю,обвес нах трогать небуду меня пока он устраивает да и денег то лишних нету! А кто хочет поговорить или есть личные притензии пишите в л.с. но ненадо тему засирать. Для особо деловых и выёбестый оставлю свой номер телефона звоните пообщаемся! По теме это одно,а писать уйню и высмеивать в мой адрес это беспантово с вашей стороны,как шакалята накинулись.wap писал(а):автор уже вскрылся поди потихому от такого расклада. все ценности на которых строилась его жизнь разрушеныkirillat писал(а):Запускаю новый виток. Обвес колхозное гавно!
Автор смешно реагирут. И вообще мотивы его не понятны.![]()
![]()

сыпишь нелепыми фразами налево и направо, тебе пишут по теме, что цвет машины ок, а внешний вид из за обвесы унылый, а ты на критику реагируешь нытьём, угрозами, тупыми репликами
ты создал тему, задал вопрос, так и получай ответ
ты тут, а не личке
- ikar86
- Контактная информация:
для какой цели с тобой общаться? ты несёшь хуйню в каждом своём посте и не можешь ответить ни за одно слово
сыпишь нелепыми фразами налево и направо, тебе пишут по теме, что цвет машины ок, а внешний вид из за обвесы унылый, а ты на критику реагируешь нытьём, угрозами, тупыми репликами
ты тут, а не личке[/quote]
Ребёнок ты меня уже раздражать начинаешь. Хочешь сказать что я пиздабол чтоли? Знаешь критика бывает разная,но эта уже перешла все границы и на личности я первый непереходил,а за свои слова которые ты кидал в мой адрей на улице давно по ебасосине отхватил бы,следи за своей речью!

ты тут, а не личке[/quote]
Ребёнок ты меня уже раздражать начинаешь. Хочешь сказать что я пиздабол чтоли? Знаешь критика бывает разная,но эта уже перешла все границы и на личности я первый непереходил,а за свои слова которые ты кидал в мой адрей на улице давно по ебасосине отхватил бы,следи за своей речью!
Kawasaki er-6f 650 cc
Kawasaki er-6f 650 cc
- ikar86
- Контактная информация:
У интегр нет такого цвета! Японец сам её перекрашивал,а была она белая,не давно узнал что япошки называют этот цвет чемпион!
Kawasaki er-6f 650 cc
Kawasaki er-6f 650 cc
- ikar86
- Контактная информация:
Ты постоянно колёса глотаешь? Чё смешного я сам когда прочитал идевился. И пишут ещё так:чемпион белый!Сумкен писал(а):ikar86 писал(а):а была она белая,не давно узнал что япошки называют этот цвет чемпион!![]()
![]()

Kawasaki er-6f 650 cc
Kawasaki er-6f 650 cc
ikar86 писал(а): Ребёнок ты меня уже раздражать начинаешь. Хочешь сказать что я пиздабол чтоли? Знаешь критика бывает разная,но эта уже перешла все границы и на личности я первый непереходил,а за свои слова которые ты кидал в мой адрей на улице давно по ебасосине отхватил бы,следи за своей речью!
ты пиздабол и это я давно тебе написал, ты не отвечаешь за то, что тут пишешь и этот скопированный пост очередное доказательство тому, что ты пиздабол

перечитай с первой страницы, где и кто перешёл на личности
по ебелу ты уже обещал мне дать, я тебе ответил на это, ты опять сморосил хуйню, кстати ебесосина у ебасосов как ты

ещё раз напишу тебе, клал я на тебя, твою машину и твои унылые обвесы
Сумкен писал(а):ikar86 писал(а):а была она белая,не давно узнал что япошки называют этот цвет чемпион!![]()
![]()
+100500

опять жжёшь бляDomen писал(а):Tuninger писал(а):если этот цвет не сток. откуда вы тогда знаете нравится он всем или нет? и как он вообще выглядит вживую))
откуда занаем, что не сток, ну не первый день живём, а как выглядит очень хорошо видно из фото с аука и с драга, цвет шикарный, накуй ксиралики и прочее
ты сам то понял че написал?
- ikar86
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось ikar86 14 мар 2011, Пн 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Kawasaki er-6f 650 cc
Kawasaki er-6f 650 cc
[/quote]
опять жжёшь бля
откуда занаем, что не сток, ну не первый день живём, а как выглядит очень хорошо видно из фото с аука и с драга, цвет шикарный, накуй ксиралики и прочее
ты сам то понял че написал?[/quote]
на фото и в реале может быть огромная разница. и я понял чо пишу. а именно то, что незаводской цвет - это значит что может быть никто н видел его в реале.
опять жжёшь бля
ты сам то понял че написал?[/quote]
на фото и в реале может быть огромная разница. и я понял чо пишу. а именно то, что незаводской цвет - это значит что может быть никто н видел его в реале.
- ikar86
- Контактная информация:
Сучка ты приморская пиздабол выходет ты и ещё любитель стрелы на других пометать! Про стоковый цвет писал не я и это ещё одно доказательство что ты пустослов по жизне!
Kawasaki er-6f 650 cc
Kawasaki er-6f 650 cc
пидормотик закрой рот и уёбуй спать, ты мне не за одно слово пока пояснить не смог и не сможешь, так как пиздишь чаще чем вдыхаешьikar86 писал(а):Сучка ты приморская пиздабол выходет ты и ещё любитель стрелы на других пометать! Про стоковый цвет писал не я и это ещё одно доказательство что ты пустослов по жизне!
кстати крестяра сургутская поучи географию и отдупли где, что находится, ты мало того что пиздабол, так ещё и образования походу нет, чё ты там калякал, переферия.......бля ты реальный еблан, ты сам это понимаешь?
Tuninger писал(а):
это с чего у тебя такие убеждения, если бы фото было только из одного источника, можно было бы усомниться, а когда из двух и цветопередача одна и та же, то цвет ясен