Ставь АЕМ Александрр, плохого не посоветую!AVSH писал(а):Спасибо за инф. когда все будет готово с мотором приеду, тогда и решу что ставить.
Да я знаю, что не посоветуешь плохого, мне "философия" настроек АЕМ не нравится, то не светится, то не показывает, а это вот и вообще не надоRRR писал(а):Ставь АЕМ Александрр, плохого не посоветую!AVSH писал(а):Спасибо за инф. когда все будет готово с мотором приеду, тогда и решу что ставить.

На посл поколении все светитьсяAVSH писал(а):Да я знаю, что не посоветуешь плохого, мне "философия" настроек АЕМ не нравится, то не светится, то не показывает, а это вот и вообще не надоRRR писал(а):Ставь АЕМ Александрр, плохого не посоветую!AVSH писал(а):Спасибо за инф. когда все будет готово с мотором приеду, тогда и решу что ставить.
Ринат, времени еще много, сначала мотор собрать надо.
Для s2000 можно и flashpro ставить. Вроде бы и дешевле... 

Типа подпись!
Для электронного дросселя и 2007+felix писал(а):Для s2000 можно и flashpro ставить. Вроде бы и дешевле...
Нет не ставят на 2003 год.felix писал(а):Для s2000 можно и flashpro ставить. Вроде бы и дешевле...
Здравствуйте товарисчи!
Очень хочется чипонуть Prelude III (B20A5)
подскажите пожалуйсто наиболее оптимальный вариант)
звонил в конторку одну, они коворят что мозги менять надо (дабы для стока ничо не придумано). Очень хочу знать на что менять и какой чип лучше поставить.
звонил в конторку одну, они коворят что мозги менять надо (дабы для стока ничо не придумано). Очень хочу знать на что менять и какой чип лучше поставить.
А смысл??? Мотор - 19 век(((Тёща писал(а):Здравствуйте товарисчи!
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
Чтобы валило аццкоRRR писал(а):А смысл??? Мотор - 19 век(((Тёща писал(а):Здравствуйте товарисчи!

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
А смысл??? Мотор - 19 век((([/quote]
Да, староват моторчик(((( но мне он дорог))))) да и старость не слабость
Да, староват моторчик(((( но мне он дорог))))) да и старость не слабость

Да, староват моторчик(((( но мне он дорог))))) да и старость не слабостьТёща писал(а):А смысл??? Мотор - 19 век(((

Или ставить полноценный мозг, с переплетанием косы, либо обманку типа юничип.
- Mura
- Контактная информация:
Тёща писал(а):Здравствуйте товарисчи!
правильно говорят
чип - это мудовые рыдания
хондату с300 с п28 700 долл, переходник около 150 долл и настроить
если найдешь и сделаешь чип, и будет лучше чем было, приезжай к нам - замер бесплатно
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
правильно говорят
если найдешь и сделаешь чип, и будет лучше чем было, приезжай к нам - замер бесплатно[/quote]
так я без чипа нихрена сделать не могу (даж бошку банально запилиьт)(((
тк прошиваться надо, а прошивки хрена где на мой комп((((
если найдешь и сделаешь чип, и будет лучше чем было, приезжай к нам - замер бесплатно[/quote]
так я без чипа нихрена сделать не могу (даж бошку банально запилиьт)(((
тк прошиваться надо, а прошивки хрена где на мой комп((((
а в планах еще и компрессор))))
Как решается настройка у Юничипа после 8000 об.?
Как и после 7000, а в чем проблема???AVSH писал(а):Как решается настройка у Юничипа после 8000 об.?
у них на сайте написано, что смесь и зажигание регулир. с 500 до 8000 об.м.RRR писал(а):Как и после 7000, а в чем проблема???AVSH писал(а):Как решается настройка у Юничипа после 8000 об.?
и гте то находил инфу про трудности настройки после 8000.
Юничип это обманка, которая обманывает сток мозг, у тебя в мозгу карты до9000AVSH писал(а):у них на сайте написано, что смесь и зажигание регулир. с 500 до 8000 об.м.RRR писал(а):Как и после 7000, а в чем проблема???AVSH писал(а):Как решается настройка у Юничипа после 8000 об.?
и гте то находил инфу про трудности настройки после 8000.