-
- Контактная информация:
ну вообще, для работающей ара динамики нужен ещё более мощный мотор, т.к. работа по созданию прижимной силы отрицательно сказывается на лобовом сопротивлении.
ты говоришь, у тебя крыло даже находясь в разбитом потоке создаёт сопротивление. а теперь представь что будет, когда поток станет ламинарным...
инженеры митсубиси конечно молодцы, но Эво является Эво не только из-за рассекателей)
ты говоришь, у тебя крыло даже находясь в разбитом потоке создаёт сопротивление. а теперь представь что будет, когда поток станет ламинарным...
инженеры митсубиси конечно молодцы, но Эво является Эво не только из-за рассекателей)
-
- Candyman
- Контактная информация:
+1ХАМ писал(а):
чего ты профили шерстишь-то?
что-то с рассудком у автора
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Ты читал чё он пишет??? Он поставил реплику мюгеновского крыла и у него машина поехала быстрее по прямикуkyky-pyky писал(а): ты говоришь, у тебя крыло даже находясь в разбитом потоке создаёт сопротивление. а теперь представь что будет, когда поток станет ламинарным...

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Nike
- Контактная информация:
Вообще-то я вкурсе: не надо быть зрячим, чтобы это понять )hondaracer писал(а): Короче тебе тут пытаются объяснить, что нахуй надо ставить это ебалу на машину, которую в любом случае велосипед проедет! Копи бабки! Поставишь себе турбокит, тормоза хорошие и будешь до слёз ржать над машинами с такой волоснёй на крыше...если это конечно не эво...хотя смотря какой турбо кит поставишь![]()
Лан, выпендрился, теперь тему в болталку

Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- Nike
- Контактная информация:
Где ты это увиделhondaracer писал(а): Ты читал чё он пишет??? Он поставил реплику мюгеновского крыла и у него машина поехала быстрее по прямику![]()

Читай еще раз:
Nike писал(а): У меня стоит антикрыло (копия Мюген). При заезде с таким же цивиком без антикрыла, на 1, 2 и половине 3 идем ровно, далее я плавно начинаю отставать (проверено ни один раз с разными водителями)

Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- Nike
- Контактная информация:
ДоктАр яблочный шампунь, бляApple_Shampoo писал(а):+1ХАМ писал(а):
чего ты профили шерстишь-то?
что-то с рассудком у автора

Инфа из профиля - общедостуна, а на личности я не переходил (до твоего сабжа).
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- Nike
- Контактная информация:
да согласен я, хорош прописные истины доказывать )kyky-pyky писал(а):ну вообще, для работающей ара динамики нужен ещё более мощный мотор, т.к. работа по созданию прижимной силы отрицательно сказывается на лобовом сопротивлении.
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
-
- Candyman
- Контактная информация:
ты не переходил?Nike писал(а): ДоктАр яблочный шампунь, бля![]()
ты не понимаешь о чем пишешь чтоль?
ты залезаешь в профили и предьявляешь тут народу сколько и где сообщений он написал, и если это в основном болталка, то для тебя совет этого человека - пустой звук!
мысли глубже!
хотя судя по теме хз, реально ли это...
без обид, лично мое мнение, может я и не прав.
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
-
- Контактная информация:
к тому же, на этом форуме даже болталка технически насыщенна...
и ещё признаюсь, рассикатели всё-таки очень классная штука! у меня стоят оные от вольво на капоте. я доволен! вот что-что, а про чистоту стекла правду пишут. без них даже и не знаю что бы делал...

и ещё признаюсь, рассикатели всё-таки очень классная штука! у меня стоят оные от вольво на капоте. я доволен! вот что-что, а про чистоту стекла правду пишут. без них даже и не знаю что бы делал...

- Die$eL
- Контактная информация:
+1Apple_Shampoo писал(а):ты не переходил?Nike писал(а): ДоктАр яблочный шампунь, бля![]()
ты не понимаешь о чем пишешь чтоль?
ты залезаешь в профили и предьявляешь тут народу сколько и где сообщений он написал, и если это в основном болталка, то для тебя совет этого человека - пустой звук!
мысли глубже!
хотя судя по теме хз, реально ли это...
без обид, лично мое мнение, может я и не прав.
пш пш
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
я лил, небыло воды тока аква с газом в магазине -кули делать? лила норм!Die$el писал(а):по моему ваще лить не будетtrace писал(а):а если залить в омыватель акваминераль газированную, то вкупе с вольво-рассикателями получается дозированный полив стекла
-
- Машина: гнива 2131 `14
- Контактная информация:
я сегодня пробовал, получилось дозированное омываниеDie$el писал(а):по моему ваще лить не будетtrace писал(а):а если залить в омыватель акваминераль газированную, то вкупе с вольво-рассикателями получается дозированный полив стекла

-
- Candyman
- Контактная информация:
максимальная скорость машины то увеличилась надеюсь при этом? )))trace писал(а): я сегодня пробовал, получилось дозированное омывание
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Nike писал(а):Что дают:
- Снижают расход топлива
- Предотвращают загрязнение стекла заднего вида во время движения
- Повышают курсовую устойчивость транспортного средства
- Увеличивают максимальную скорость автомобиля
- Улучшают эффективность работы заднего спойлера
- Придают автомобилю индивидуальный внешний вид
Аэродинамические рассекатели - Это инновационная разработка, применяемая до недавнего времени только в самолетостроении и автоспорте "
![]()
Это иновационная разработка на ЭВО в стоке

- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Sokol_Vti ты тему читал?
Тут вообще глум на глуме и глумом погоняет

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben