Я проверил распиновку F20B и H22A. Все одинаковое за исключением эл.магнитного клапана управления впуск.коллектора.. т.е. чего-то такого, что в h22a мозге есть, а в f20b dohc нет - не нашел (наоборот только).
Accord SiR-T 2,3л DOHC VTEC [продан]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
Impreza 2.0MT 05-08гв [ищется]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
Если ты об этом: электропневмоклапан аккумулятора паров топлива, то у Сирта и Сира тоже это есть, только у Еврора открывается на 68градусов, а у сирта на 75 градусов. Но имхо это не очень принципиально...
KIA Cee'd 1.6AT [+]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
Да, кстати, это может быть еще связано с тем, что у меня SiR рестайл. Т.е. например форсунки одинаковые с Евром, прокладка впуска одинаковая с евром, форсы одинаковые с евром итд, клапан ХХ тоже как у Евра находится сзади коллектора (а не спереди, как у сирта). Т.е. проблем с баком не должно быть. Меня гораздо больше интересует смесь.
KIA Cee'd 1.6AT [+]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
Как насчет смеси?SiR-T писал(а):на послерестайловом возможно по другому вентиляция бензобака устроена
KIA Cee'd 1.6AT [+]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
Да, но ведь при тапке в пол и на высоких оборотах комп едет по картам, а не по лямбде.
В closed up да, а в open loop?
KIA Cee'd 1.6AT [+]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
Значит можно. Спасибо =)
KIA Cee'd 1.6AT [+]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
- ed euro r
- Контактная информация:
так что насчет сканка никто ничего незнает?ed euro r писал(а):1.турбо не хочется так как считаю что хонда должна быть атмо!зачем изобретать велосипед? хочеш турбо? есть гтр .эво. субарь!взял и нахуй ничего делать не надо! 2.достичь мегамощности цели нет . так сделать для себя чуть побыстрее.тем более сам слесарем работаю. за работу никому платить ненадо!единственное настройка3.почему валы сканк 2 долго не ходят?первый раз об этом слышу! господин МУРЫГИН прокоментируйте пожалуйсто
джун слышал что слабоват приход от них.а цена не на много дороже сканка.