Если цена и качество гут, то на В
VTI Turbo 380 лс
WV T4 88 лс
VOLVO XC90 R-Design D5 185 лс
WV T4 88 лс
VOLVO XC90 R-Design D5 185 лс
-
- Контактная информация:
пусть тогда список висит на 3 странице, благо он там удобно расположен.
кстати, если хотите повертеть продукцию в руках, то можно поспрашивать в соответствующих магазинах их продукцию на тазики
кстати, если хотите повертеть продукцию в руках, то можно поспрашивать в соответствующих магазинах их продукцию на тазики
- Bladerunner
- Контактная информация:
Штук 5 , думаю, наберём.VORAX писал(а):На R18 интересно
Образец куплю, есличо.
-
- Контактная информация:
хорошо бы 20+ набрать...Bladerunner писал(а):Штук 5 , думаю, наберём.VORAX писал(а):На R18 интересно
Образец куплю, есличо.
посмотрел на джапанкатс, выглядит он как-то хитро) но стоит 11кр

собирайте заказ, а я узнаю)
Вверху каталога: http://www.cusco.co.jp/products/pdf/200 ... log189.pdfkyky-pyky писал(а):есть ссылка? я что-то не нашёлVORAX писал(а):Cusco делает на R18...
Semper Fi
-
- Контактная информация:
угу... $1400...
тебя тоже дисковый интересует? или червячный?
если хотя бы желающих 10 наберётся, уже, думаю, можно будет обсудить. так что набирай команду) тут вроде пара людей дуть собирается
если хотя бы желающих 10 наберётся, уже, думаю, можно будет обсудить. так что набирай команду) тут вроде пара людей дуть собирается
- Bladerunner
- Контактная информация:
Интересует червяк, конечно...kyky-pyky писал(а):угу... $1400...
Дисковую, кому надо, тот у cusco купит, не вижу проблем. А червячных не делает вообще никто.
подскажите плиззз, у меня обычная мех коробка на прелюде92г. мне можно только диф родной на диф с блокировкой заменить? или сама коробка под диф с блокировкой другая?
на Х на еврея +1
-
- Контактная информация:
меняется только сам диффelvis83 писал(а):подскажите плиззз, у меня обычная мех коробка на прелюде92г. мне можно только диф родной на диф с блокировкой заменить? или сама коробка под диф с блокировкой другая?
на сайте Quaife одна и та же блокировка идёт на аккорд 90-97, прелюд 92-96 и 97-00 (кроме SH), так что всё должно быть просто
- Funtik
- Контактная информация:
Плюс один потенциально на Н22.
Что касается УАЗа, то там все врепкое, помимо блокировки, поэтому и не сломали они ее.
У Хонды же проблема будет в ШРУСах, они будут быстрее ломаться, чем блокировка. имхо. Т.е. если такой эксперимент провести с Хондой, то сломается в таком случае ШРУС.
Что касается УАЗа, то там все врепкое, помимо блокировки, поэтому и не сломали они ее.
У Хонды же проблема будет в ШРУСах, они будут быстрее ломаться, чем блокировка. имхо. Т.е. если такой эксперимент провести с Хондой, то сломается в таком случае ШРУС.
Последний раз редактировалось Funtik 06 дек 2008, Сб 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Death Lord
- Контактная информация:
+1 на H22A
Honda Prelude 4gen Sport Stage H22A MT LSD

И я тогда на Х22 в очередиkyky-pyky писал(а):меняется только сам диффelvis83 писал(а):подскажите плиззз, у меня обычная мех коробка на прелюде92г. мне можно только диф родной на диф с блокировкой заменить? или сама коробка под диф с блокировкой другая?
на сайте Quaife одна и та же блокировка идёт на аккорд 90-97, прелюд 92-96 и 97-00 (кроме SH), так что всё должно быть просто

-
- Контактная информация:
они сам лсд в станок ставили и провернуть не смоглиFuntik писал(а):Плюс один потенциально на Н22.

- 4lligator
- Контактная информация:
Предварительно ищи Н червяк )
Жду цен более конкретных )
Жду цен более конкретных )
Порядочность в спорте необходима, иначе спорт перестанет быть спортом!
© i-Motorsport 2009
| Наш сайт | Твиттер | Вконтакте | Youtube | F.A.Q. - ГС "КА-2012" |
© i-Motorsport 2009
| Наш сайт | Твиттер | Вконтакте | Youtube | F.A.Q. - ГС "КА-2012" |