Да тож об этом думаю, надо было не продавать свои CST zero и оставить их для города)Mar1boro писал(а):с полосой спорт прям)
так второй комплект сделай и все, эти на гонки а второй на город.
иии?миха32см писал(а):Это альтеза
Можешь мои Адваны забрать, цена смешнаяKostya_VTEC писал(а):Да тож об этом думаю, надо было не продавать свои CST zero и оставить их для города)Mar1boro писал(а):с полосой спорт прям)
Да видел что ты продаешь свои, параметры чутка не те)ishitmykidney писал(а):Можешь мои Адваны забрать, цена смешнаяKostya_VTEC писал(а):Да тож об этом думаю, надо было не продавать свои CST zero и оставить их для города)Mar1boro писал(а):с полосой спорт прям)
Держи https://www.drive2.ru/r/honda/civic_hatchback/1280217/vladvitt писал(а):это что за eg ?![]()
есть подробная инфа
Что я могу сказать?
Хочется тормозить позже, а не можется…
Хочется ехать быстрее, а не разгоняется…
На удивление для меня, ехал ужасно в этот раз… Не доволен.
нахера ты так качаешь?Kostya_VTEC писал(а):5пятый этап был прохладным, давление в баллонах было 3.3)
В итоге на треке было прохладно даже днем, а к вечеру вообще ебняк начался, из за чего к вечеру давление в колесах было уже 3.5 и груть приходилось конкретно)
ехать на давление 3.5 было дико не комфортно по причине того что ехал и прыгал![]()
Ну и снова на 2втором месте)
Ну едет достойно этот цивик! Ехал пока не начали разбирать!KOSTIX писал(а):эта пиздец![]()
прикрутил по 30 кило к ступице, которые крутит B18 атмо и еще удивляетсяЧто я могу сказать?
Хочется тормозить позже, а не можется…
Хочется ехать быстрее, а не разгоняется…
На удивление для меня, ехал ужасно в этот раз… Не доволен.
Ну гоняем вечером, уже было прохладно, сентябрь октябрь, асфальт холодный!KOSTIX писал(а):нахера ты так качаешь?Kostya_VTEC писал(а):5пятый этап был прохладным, давление в баллонах было 3.3)
В итоге на треке было прохладно даже днем, а к вечеру вообще ебняк начался, из за чего к вечеру давление в колесах было уже 3.5 и груть приходилось конкретно)
ехать на давление 3.5 было дико не комфортно по причине того что ехал и прыгал![]()
Ну и снова на 2втором месте)
держит хуже чем рс3?KOSTIX писал(а):ездил я на гудрайде. она жестче, чем РС-3 и держит хуже
только нахуя в холод так ее перекачивать я так и не понял
У нас на треке те кто гоняет на гудрайде в основном качают 2.8-3.2)KOSTIX писал(а):да
что смешного?