я вчера на последнем круге последнего заезда проехал на клубные праваyJIuTkO писал(а):давай давай, накатывай)

я вчера на последнем круге последнего заезда проехал на клубные праваyJIuTkO писал(а):давай давай, накатывай)
Вооот!)) молодчик!)tek писал(а):я вчера на последнем круге последнего заезда проехал на клубные праваyJIuTkO писал(а):давай давай, накатывай), так что в понедельник к любителям в гонку меня не пустят), но тренить приеду скорее всего
Гребаные гонки теперь постоянно пересекаются с хоккеем. В этот четверг опять. Походу пока плей-офф не закончится, я на гонки не попаду))yJIuTkO писал(а):возможно, пока не решили точно
Если поедем, то часам к 19, просто на треньку
Гонку в четверг поедем
Понедельник в 21:00? Буду.slick писал(а):Подниму спустя год
Езжу в примо по понедельникам, проводят гонку любителей в 21-00
квала 10 мин и гонка 16 кругов
Может еще кто-нибудь оторвет свою ленивую жопу и притащит ее в картинг?)
Хвастать нечем. Был там два раза. На неполном конфиге 33,575, на соревках новичков 20.03 37,534.Andron83 писал(а):а какие времена нынче в примо у вас? чего не пишете здесь?
я вчера выбрался 36.)
лучшее на рх7 34.8Andron83 писал(а):а какие времена нынче в примо у вас? чего не пишете здесь?
я вчера выбрался 36.)
Да просто ты дрищ. Среди 90+ у меня вроде не самое плохое время))slick писал(а):лучшее на рх7 34.8Andron83 писал(а):а какие времена нынче в примо у вас? чего не пишете здесь?
я вчера выбрался 36.)
но там все от карта зависит
от пиздатого до хуевого секунда