BlackBurn писал(а):RRR писал(а):Акби один из первопроходцев, нельзя просто взять и оскорбить Акби!
Акби, ты, супер! Забери из конца в конец РТУ!!!!, красавчик!

Модератор: OleGUN
BlackBurn писал(а):RRR писал(а):Акби один из первопроходцев, нельзя просто взять и оскорбить Акби!
Слышь, ты! Хрен с горы! Сам доедешь до меня! Не обломишься! КАзел!BARhondaAK писал(а):BlackBurn
нормально ты выдал, а ниче что я тебя уже хулион раз просил его взять с собой
Если бы случилось, вряд ли бы чел продолжал брать деньги и молчать. Адекватные люди отписываются, чтобы народ о них плохо не думал.Шумахернах писал(а):На днях тоже заезжал, офис закрыт, телефон не беретраньше проблем не было, звонил, заказывал, проплачивал, приезжал, забирал. Может случилось что с Севой?!
предполагаю потому что в наличии, а если заказ и/или иногородние, то ситуация иная выходитmApTuHc писал(а):ну хуй знает, буквально перед НГ срочно нужна была шаровая на рсх, созвонился с Севой, приехал и забрал, ни каких проблем не было.
Ну про ФСБ ты парень загнул конечноSonodrob писал(а):Отписываюсь по своей проблеме с данным магазином:
отправил проект заявлений ментам, роскомнадзор Севе для изучения, с предложением вернуть мои копейки. дал 3 дня, потом отправляю по адресатам.
в итоге был игнор. Куда надо разослал. через неделю приходит письмо. мол, так и так, не было возможности проверить почту, извиняйте, заказ вам отправили.
недавно только получил товар. не знаю что повлияло, то ли сева все же не захотел рисковать (мало ли, может полицай решит напрячься), то ли сева и впрямь работает по схеме, о которой рассказал один пострадавших, а именно - берет заказ, деньги на собственные нужды пускает, со следующего заказа закрывает предыдущий, и так далее.в итоге срок исполнения заказа может составить и пол года. в моем случае месяца, вместо обещанных 3-4 дней..
тем кто собирается заказывать в данном магазине, делайте выводы сами. мой заказ сева все же исполнил.