Модератор: OleGUN
Ну может все таки заберешь мой 5S гнутый за 4к как раз с убитой платой?)
Как??Он же не работает...3500 последняя цена
- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Машина: Квадрат B20/B18C
- Контактная информация:
4s достался с трещиной на диспле, были поменяны дисплей и задняя панель на б/у ОРИГИНАЛ. Состояние 4 4+ на данный момент. Реальным покупателям предоставлю доп фото какие захотите.
Пятерка на R-sim моя бывшая. Ходил с ней год, за это время ни разу не подвела, не вскрывалась. Покупал б/у но судя по всему до этого не разбиралась. Все в оригинале. R-sim это прокладка для американских контрактных телефонов чтобы работали со всеми симками. Нельзя обновлять настройки оператора, обновлять прошивку можно лишь при наличии соответсвующей r-sim. Залочен телефон на sprint
Пятерка на R-sim моя бывшая. Ходил с ней год, за это время ни разу не подвела, не вскрывалась. Покупал б/у но судя по всему до этого не разбиралась. Все в оригинале. R-sim это прокладка для американских контрактных телефонов чтобы работали со всеми симками. Нельзя обновлять настройки оператора, обновлять прошивку можно лишь при наличии соответсвующей r-sim. Залочен телефон на sprint
- EFlover
- Машина: Quadratisch, praktisch, gut!
ed6 b20 91'
ed6 d15b2 90' - Откуда: Spb/Omsk
- Контактная информация:
Слушай, 4s 16 Гб черный в хорошем состоянии за 6к норм?
Единственный косяк батарея плохо держит, полдня при активном использовании(
А то я запарился с деревяшкой ходить. И если заменить батарею, какую лучше купить?
Единственный косяк батарея плохо держит, полдня при активном использовании(
А то я запарился с деревяшкой ходить. И если заменить батарею, какую лучше купить?

- erizar12
- Контактная информация:
и молчание с 13 апреля) поэтому и спросил тут! Напиши что получится. То что б/у понятно, главное чтоб не коцан былerizar12 писал(а):Это да)) цвет белый! Спасибо!bakerof писал(а): да встает, но зачем рамку менять если можно сразу подобрать нужный диспл) гляну сегодня и по цене скажу.. какой цвет?
- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Контактная информация:
erizar12 писал(а):и молчание с 13 апреля) поэтому и спросил тут! Напиши что получится. То что б/у понятно, главное чтоб не коцан былerizar12 писал(а):Это да)) цвет белый! Спасибо!bakerof писал(а): да встает, но зачем рамку менять если можно сразу подобрать нужный диспл) гляну сегодня и по цене скажу.. какой цвет?
белые закончились
сейчас только черный есть, могу предложить оригинал б\у черный диспл и заднюю крышку за 2200, соберешь черный)
Парни обьясните не могу понять в чем разница между iphone 5c 32gb lte и 5s 32gb lte ?
Кроме корпуса. Может 5с умирают, тупые, лагают, почему народ их мало покупал и тд
Кроме корпуса. Может 5с умирают, тупые, лагают, почему народ их мало покупал и тд
Прикалываюсь. Acura RSX Fuck €uro Cars

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo
- uniqqq
- Машина: Honda Civic EKhatch
- Контактная информация:
AndY писал(а):Парни обьясните не могу понять в чем разница между iphone 5c 32gb lte и 5s 32gb lte ?
5c это "гибрид" между 5 и 5s. В нем есть лте, акб как у 5эс, а в целом это та же 5рка. в 5эс есть отпечаток пальца, пошустрее проц и лучше камера.
- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Контактная информация:
в еще 5ц с точки зрения ремонта дороже в обслуживании чем 5 и 5suniqqq писал(а):AndY писал(а):Парни обьясните не могу понять в чем разница между iphone 5c 32gb lte и 5s 32gb lte ?
5c это "гибрид" между 5 и 5s. В нем есть лте, акб как у 5эс, а в целом это та же 5рка. в 5эс есть отпечаток пальца, пошустрее проц и лучше камера.
- uniqqq
- Машина: Honda Civic EKhatch
- Контактная информация:
Почему? Модуль стоит как на 5эс, акб там точно такой же как на 5эс, корпус не дороже, чем 5эс )bakerof писал(а):
в еще 5ц с точки зрения ремонта дороже в обслуживании чем 5 и 5s
вопрос как к спецу....
сдохла батарея на айфоне 5S телефону 1,5 года
Где батарею взять нормальную? алиЭкспресс??? или там херовые, особо не поможет?
сдохла батарея на айфоне 5S телефону 1,5 года

Где батарею взять нормальную? алиЭкспресс??? или там херовые, особо не поможет?