211 раздвоенный, 210 на левую сторону. Или это половинка 211, или... ну вы понилиskzerocool писал(а):А там шо не раздвоенный выхлоп?
Я думаю это правая половина 211, будем мерить, варить крепления и ровнять насадки.koha писал(а):211 раздвоенный, 210 на левую сторону. Или это половинка 211, или... ну вы понилиskzerocool писал(а):А там шо не раздвоенный выхлоп?
У тебя должна быть наклейка «долбит нормально». Высылаймиха32см писал(а):Какая музыка будет стоять в машине?
Как правая, ты наркоман чтоле?Mappo писал(а):Я думаю это правая половина 211, будем мерить, варить крепления и ровнять насадки.koha писал(а):211 раздвоенный, 210 на левую сторону. Или это половинка 211, или... ну вы понилиskzerocool писал(а):А там шо не раздвоенный выхлоп?
Бро, отъебись, чо было за хурму, то и урвалиkoha писал(а):Как правая, ты наркоман чтоле?Mappo писал(а):Я думаю это правая половина 211, будем мерить, варить крепления и ровнять насадки.koha писал(а): 211 раздвоенный, 210 на левую сторону. Или это половинка 211, или... ну вы понили
Не по феншую.koha писал(а):Знаю где есть выхлоп от м3 е92
Да, точно, как обычно правMappo писал(а):Крейсер, как обычноhondaracer писал(а):Так вроде ж он встает на опоры от м112, т.е. 240 и 280рест. Но это не точно
Опоры от 43 амг идут иhondaracer писал(а):Да, точно, как обычно правMappo писал(а):Крейсер, как обычноhondaracer писал(а):Так вроде ж он встает на опоры от м112, т.е. 240 и 280рест. Но это не точно113 ложится на опоры от 112. Люди просто берут машину с м112, вытаскивают мотор, кладут 113 на родные опоры. Похуй хоть 202, хоть 208, 210, 211, с 203 только проблема, морда короткая, надо ставить морду именно с 55амг, ну или с 209. Если изначально взять 202 со 112ым на ручке, можно малой кровью получить лёгкий мерс с в8 на ручке.
У меня он есть давно, проверенный. На С классе мне делают свап сотрудники официального дилераDOHC писал(а):у перебаера появился консультант по свапам
хрейсер то опытнееMappo писал(а):У меня он есть давно, проверенный. На С классе мне делают свап сотрудники официального дилераDOHC писал(а):у перебаера появился консультант по свапам