На 4вд выедешь из 10… но это уже не тоТУПЕР писал(а):AWD comming soon!!!
В какой класс попадаешь (с какими корчами) с вашей разбивкой?
На 4вд выедешь из 10… но это уже не тоТУПЕР писал(а):AWD comming soon!!!
Я конструктор, я люблю строить, создавать что то новое ...hard_code писал(а):На 4вд выедешь из 10… но это уже не тоТУПЕР писал(а):AWD comming soon!!!
я смотрел видос где то в европе црх на 4вдТУПЕР писал(а):Я конструктор, я люблю строить, создавать что то новое ...hard_code писал(а):На 4вд выедешь из 10… но это уже не тоТУПЕР писал(а):AWD comming soon!!!
Гонятся у нас негде и в последнее время стало не кем ...
Как оно получится и как надежно и быстро поедет пока неизвестно, аналогичных проектов я особо не нашел. Задача сделать максимально легкий авто со сбалансированной мощностью. Легкий кузов, легкие колеса чтобы не нагружать трансмиссию. Мощность ровно столько сколько нужно...
Изза отсутствия трасс у нас к сожалению реализовать то что было создано не получилось.
Поэтому пойдем другим путем - создать то что едет максимально быстро на наших дорогах...
Делаю все тщательно, не спешу если будет получаться буду вести бортовик от постройке.
Двс и трансмиссия уже поместилась в малыше. Это принципиальный момент который решен удачно.
А ездить буду с субами и эво. Но они у нас ездят как правило не быстрее чем я на Срх ездил в моноприводе....
да на востоке ЧР 1 раз в год, зачем им этоCuJi9 писал(а):В связи новой разбивкой на ЧР. Нах нужен 4wd. Ебош в переднем приводе.
Приезжай на гонку чемпионов в Краснодарhard_code писал(а):да на востоке ЧР 1 раз в год, зачем им этоCuJi9 писал(а):В связи новой разбивкой на ЧР. Нах нужен 4wd. Ебош в переднем приводе.
да и я подумываю, нахуй этот ЧР, сейчас и справки надо из больницы делать и кучу омологаций.. еманаврот
Да мне бы у себя в Сибири разочек хотябы жахнуть. На кузнецкую жару охота.тонир писал(а):Приезжай на гонку чемпионов в Краснодарhard_code писал(а):да на востоке ЧР 1 раз в год, зачем им этоCuJi9 писал(а):В связи новой разбивкой на ЧР. Нах нужен 4wd. Ебош в переднем приводе.
да и я подумываю, нахуй этот ЧР, сейчас и справки надо из больницы делать и кучу омологаций.. еманаврот
На 2014 год видел поправки?. Очень много где упростили требования + 200 за первое место в переднем приводе турбо + компенсация за дорогу.hard_code писал(а):да на востоке ЧР 1 раз в год, зачем им этоCuJi9 писал(а):В связи новой разбивкой на ЧР. Нах нужен 4wd. Ебош в переднем приводе.
Ссылка и сам регламент есть почитать ???CuJi9 писал(а):На 2014 год видел поправки?. Очень много где упростили требования + 200 за первое место в переднем приводе турбо + компенсация за дорогу.hard_code писал(а):да на востоке ЧР 1 раз в год, зачем им этоCuJi9 писал(а):В связи новой разбивкой на ЧР. Нах нужен 4wd. Ебош в переднем приводе.
Кстати сегодня новость видел, в Омске тоже клей нанесут на трассу 200 метров.Sash писал(а):Ну плюсом Омск начинает 12-13 июня ну и в Новокузнецке в июле Жара.
чо за трансмиссия у него??ништяк ракета!!Que писал(а):к такому готовиться?) http://www.youtube.com/watch?v=DrfTcbtDDe4