Подробно о наших Хондах.
londone
жОлтый
Машина: EVO
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2009, Ср 16:25

anti писал(а):
londone писал(а):
PLUSHKA писал(а): Да Илюх зря вчера колеса перекидывали))))
да фигня все это, только что ездил - держак отличный.
держак чего простите??
или ты закаляешь очко перед тем как турбин впихнуть?
что ты хочешь сказать ?
летняя резина сейчас хорошо держит дорогу
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

hondaracer

Сообщение 25 мар 2009, Ср 16:32

Ща вот смотрю в окно и ржу над тем, как чувак на мурзе ЦЭ класса не может выехать оттуда, где вчера поставил машину....какое лето...какой держак...

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2009, Ср 16:46

hondaracer писал(а):Ща вот смотрю в окно и ржу над тем, как чувак на мурзе ЦЭ класса не может выехать оттуда, где вчера поставил машину....какое лето...какой держак...
пошел бы и подтолкнул, кули дома сидеть, злорадствовать!

londone
жОлтый
Машина: EVO
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2009, Ср 16:46

hondaracer писал(а):Ща вот смотрю в окно и ржу над тем, как чувак на мурзе ЦЭ класса не может выехать оттуда, где вчера поставил машину....какое лето...какой держак...
про дворы никто и не ведет речь, там еще таять и таять
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

hondaracer

Сообщение 25 мар 2009, Ср 17:01

Jussi писал(а):
Да я ему уже давно хочу номер квартиры написать ключом на капоте...а то за последние полгода раза 3-4 оставлял машину перед моей, а ни телефона ни номера хаты не оставляет...и каждый раз с таким невинным сцуко взглядом как буд-то вчера вылупился затирает одинм и тем же тоном, ой бля первый раз такое... :lol: :lol: А у нас таких три цэшки одинаковых во дворе...

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2009, Ср 17:06

hondaracer писал(а):
Jussi писал(а):
Да я ему уже давно хочу номер квартиры написать ключом на капоте...а то за последние полгода раза 3-4 оставлял машину перед моей, а ни телефона ни номера хаты не оставляет...и каждый раз с таким невинным сцуко взглядом как буд-то вчера вылупился затирает одинм и тем же тоном, ой бля первый раз такое... :lol: :lol: А у нас таких три цэшки одинаковых во дворе...
надумаешь накарябать, накарябай сначала себе на лбу...
его машина не виновата, разговор веди с владельцем!

.Серый.
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2009, Ср 17:13

Jussi писал(а):
hondaracer писал(а):
Jussi писал(а):
надумаешь накарябать, накарябай сначала себе на лбу...
его машина не виновата, разговор веди с владельцем!
дима, еманарот... )

владелец пусть дураком не будет..и ненаглядную свою машину нормально паркует... ) а если владелец-мудаг, то пусть и расплачивается за капот своей машины...

hondaracer

Сообщение 25 мар 2009, Ср 17:17

Да я пошутил вы чё...я машины обижать не буду никогда...недавно только газели зеркало оторвал с ноги :lol: :lol: :lol: Но он вообще мудак!!! Поставил свою хуйню так, то нереально выехать из двора...за полтора часа пока он стоял ему после меня и стекло вынесли и весь борт вмяли...

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2009, Ср 17:32

блять...люди дебилы...

а никто не подумал, что у человека может со здоровьем проблемы или еще что...
не думаю, что любая вещь заслуживает такого отношения в подобном ситуации, ведь отвечать должен в первую очередь хозяин, а то что Вы (идиоты, больше никак не назвать) сделали называется мелкое хулиганство с нанесением ущерба чужому имуществу...
зачем калечить автомобиль?

MaSSimo
Dark Side Ind
Машина: ахуенная
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2009, Ср 17:34

Jussi писал(а):блять...люди дебилы...

а никто не подумал, что у человека может со здоровьем проблемы или еще что...
не думаю, что любая вещь заслуживает такого отношения в подобном ситуации, ведь отвечать должен в первую очередь хозяин, а то что Вы (идиоты, больше никак не назвать) сделали называется мелкое хулиганство с нанесением ущерба чужому имуществу...
зачем калечить автомобиль?
подпишусь под каждым словом

.Серый.
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2009, Ср 17:39

вы предлагаете калечить сразу человека?

зы.
поцарапаешь машину и тебя могут привлечь к ответственности... ебнешь владельца еще хуже... чо как с такими бороться?

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2009, Ср 17:41

.Серый. писал(а):вы предлагаете калечить сразу человека?

зы.
поцарапаешь машину и тебя могут привлечь к ответственности... ебнешь владельца еще хуже... чо как с такими бороться?
откуда у тебя такая логика, я сказал калечить владельца?

Зирожа, мирным путем - вот залог успеха...

нахрена устраивать войну да еще и из-под тишка?
Последний раз редактировалось Jussi 25 мар 2009, Ср 17:42, всего редактировалось 1 раз.

MaSSimo
Dark Side Ind
Машина: ахуенная
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2009, Ср 17:41

.Серый. писал(а):вы предлагаете калечить сразу человека?

зы.
самое минимальное- спустить колеса- пусть ебется

hondaracer

Сообщение 25 мар 2009, Ср 17:42

Бля потому, что он заехал на бордюр типа и думал что все заебца проедут, но хуй на руль! Единственный кто там прописал это чувак на дэу тико!!! Машину свою этот газелист всегда ставит по-уёбски, ему не раз объясняли это, но он тупой. Меня полтора с хуем часа прождала девушка друга на вокзале в метель!!! А мужик, который вынес ему стекло не мог забрать полтора часа сына-первоклассника из школы, который тоже стоял на морозе всё это время и ждал папу. Если бы ничего с его машиной не сделали я думаю народ бы отыгрался на нём. Я если честно снёс ему зеркало не ради проучить, а просто со злости. Ибо прождав мудака минут 30 пытался объехать его, заехав двумя колёсами на сугроб, но бля немного скатился оттуда и поцарапал себе зеркало. Я вообще если честно удивлён, как вся это толпа, которая скопилась там за это время отпустила его живим...я в это время за сигаретами ушёл как раз...

hondaracer

Сообщение 25 мар 2009, Ср 17:44

MaSSimo писал(а): самое минимальное- спустить колеса- пусть ебется
ага...что б ещё там 2 часа простоял...ахуительная идея :lol:

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2009, Ср 17:45

hondaracer писал(а): Я если честно снёс ему зеркало не ради проучить, а просто со злости.
вот...типичное быдло (без шуток)...без мозгов - без ответственности...

hondaracer писал(а): Ибо прождав мудака минут 30 пытался объехать его, заехав двумя колёсами на сугроб, но бля немного скатился оттуда и поцарапал себе зеркало.
ахуеть...сам полез, сам поцарапал, на других оторвался...
пять баллов...

.Серый.
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2009, Ср 17:47

:lol:

ладно братцы, давайте не будем примерять чужие ситуации на себя... будет такая ситуация, будем решать и советы давать...

зы.
я в такой ситуации был.. разошлись мирно.. теперь я со своей стороны принимаю меры чтоб таких ситуация ни с моей стороны по отношению к другим людям, ни со стороны других людей по отношению ко мне не появлялось..

Сумкен
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2009, Ср 17:58

почему все так любят по развивать сторонние темы в этой ветке? :))

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2009, Ср 18:00

Сумкен писал(а):почему все так любят по развивать сторонние темы в этой ветке? :))
Илюша любит когда его тема самая популярная:))))

hondaracer

Сообщение 25 мар 2009, Ср 18:00

Jussi писал(а):
hondaracer писал(а): Я если честно снёс ему зеркало не ради проучить, а просто со злости.
вот...типичное быдло (без шуток)...без мозгов - без ответственности...

hondaracer писал(а): Ибо прождав мудака минут 30 пытался объехать его, заехав двумя колёсами на сугроб, но бля немного скатился оттуда и поцарапал себе зеркало.
ахуеть...сам полез, сам поцарапал, на других оторвался...
пять баллов...
Твои предложения чё надо было делать? Вот поставь себя на моё место! Ты обещаешь другу забрать его девушку с вокзала. Греешь машину, смотришь на часы и думаешь "хуево...времени в притык" начинаешь выезжать из двора и видишь, что на пол дороги стоит ебаная газель, хотя там места есть на три таких. И ты бля стоишь как мудак полтора часа с ещё десятком таких же страдальцев и думаешь как там мерзлявая девушка друга стоит в -15 на вокзале в незнакомом городе среди всего этого быдла. Параллельно общаешься с этими страдальцами и они рассказывают тебе, что этот мудак уже 3 год постоянно ставит свою машину по уёбски и не понимает, когда ему объясняют это. При этом я его уже просил адекватно парковаться, когда он поставил свою машину на единственном месте во дворе, где можно развернуться!!! Там никто никогда машины не ставит!!! Ставят через 3 двора, но это место не занимают, а ему похуй!!! Ну так как бы ты поступил? Сказал бы ему "уважаемый! Вы не очень корректно поставили свой грузовой автомобиль, постарайтесь не делать этого больше впредь..." Ответом было бы "ПОШЁЛ НАХУЙ!" и что дальше? Весь во внимании
и это я ещё быдло...ахуеть...

Илья! Сорри за флуд...

Ответить