делаем все по новой
сегодня займусь
дядька, ща бы в брянскRomandx писал(а):запилим не много завтра , сегодня уже и так работу бросил
Чет слабо чел едет, по щелчку можно гораздо больше ехатьMafiaBoy писал(а):Кто на элементе гоняет по щелчку 140 км/ч? Отличительные особенности - виниловая звезда на бочине, зеленый задний стабилизатор)
а хуле быстрее, аэродинамика кирпича и небольшой бак, делают точку невозвращения очень близкой к стартуBARhondaAK писал(а):Чет слабо чел едет, по щелчку можно гораздо больше ехатьMafiaBoy писал(а):Кто на элементе гоняет по щелчку 140 км/ч? Отличительные особенности - виниловая звезда на бочине, зеленый задний стабилизатор)
Но если автор разглядел зеленый стаб, значит кирпичу хватило бака для стартаc.t писал(а):а хуле быстрее, аэродинамика кирпича и небольшой бак, делают точку невозвращения очень близкой к стартуBARhondaAK писал(а):Чет слабо чел едет, по щелчку можно гораздо больше ехатьMafiaBoy писал(а):Кто на элементе гоняет по щелчку 140 км/ч? Отличительные особенности - виниловая звезда на бочине, зеленый задний стабилизатор)
это стёб?)c.t писал(а):такой? не, не знаю
ну хуй знает, пешеходных переходов дохера тамBARhondaAK писал(а):Чет слабо чел едет, по щелчку можно гораздо больше ехатьMafiaBoy писал(а):Кто на элементе гоняет по щелчку 140 км/ч? Отличительные особенности - виниловая звезда на бочине, зеленый задний стабилизатор)
Да скорей всего это Донс прислал с фукусимыc.t писал(а):фосфором натёртый
у нас тут своя атмосфэра (С)MafiaBoy писал(а):это стёб?)c.t писал(а):такой? не, не знаю
да он походу ещё чет закинул из жапандииBARhondaAK писал(а):Да скорей всего это Донс прислал с фукусимы![]()
Чувствую цивик клабом повеялоc.t писал(а):у нас тут своя атмосфэра (С)MafiaBoy писал(а):это стёб?)c.t писал(а):такой? не, не знаю