Сейчас все миллионеры, даже на Вестах
-
- Контактная информация:
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Чем ты там блядь зарабатывать умеешь?) у тебя производство какое то собственное? Ты что то производишь или разрабатываешь? или обычный купи-продай, а когда лавочку этого говна начала прикрываться то и жопа гореть начала?Vov_chik63 писал(а): ↑Давай еще расскажи, что благодаря государству, а не вопрекиskzerocool писал(а): ↑А я чёт забыл это он сирота кто в флудилке пишет что страна его обокрала и кинула всех? Что он вынужден на кайене ездить? Или я что то путаю?Государство мне дало образование бла-бла-бла.
Каен это половина однушки не ссы кипятком.
Фильтр у тебя пизdец. Типа все бедные и нищие должны бунтовать, а все "богатые" должны быть довольны политикой государства. Более того, позиция "недоволен - не нравится - против" состоятельного МЧ априори более сильная, т.к. ему по сути есть что терять.
Очень-очень узко мыслишь парнишка. Не все так узко мыслят как ты... У кого и так нет бабок или сидят на окладах, обычно думают так. Вам в войнушки лишь поиграть на налоги тех, кто их платит. Наличие авто это не показатель общей удовлетворенности и мироощущения. Точнее показатель, но показатель того, что человек умеет или не умеет зарабатывать бабки в сложившихся обстоятельствах. Но не всё в бабки упирается у некоторых людей. Смотри шире, туннельное мышление...И думай не только о своей жопе, а о разных слоях населения. Это даст более правдоподобную картинку. Рискуешь попасть в группу к депутатам, которые думают что вся страна шикует как они. Психологическая ловушка.
О чьей жопе кроме своей ты пускаешь слюни которую неделю? Радует что хоть таких как ты меньшенство и это не так сильно грозит обществу
Сегодня у нас идёт игра ва-банк, все сели за стол и пошли алл-ин, победитель как ты знаешь в таких играх один, ток карты ещё не начали открывать и результат неизвестен
-
- Контактная информация:
Твои жизненные принципы мне не близки. Я тебя знать не знаю. Давай до свидания!skzerocool писал(а): ↑Чем ты там блядь зарабатывать умеешь?) у тебя производство какое то собственное? Ты что то производишь или разрабатываешь? или обычный купи-продай, а когда лавочку этого говна начала прикрываться то и жопа гореть начала?Vov_chik63 писал(а): ↑Давай еще расскажи, что благодаря государству, а не вопрекиskzerocool писал(а): ↑ А я чёт забыл это он сирота кто в флудилке пишет что страна его обокрала и кинула всех? Что он вынужден на кайене ездить? Или я что то путаю?Государство мне дало образование бла-бла-бла.
Фильтр у тебя пизdец. Типа все бедные и нищие должны бунтовать, а все "богатые" должны быть довольны политикой государства. Более того, позиция "недоволен - не нравится - против" состоятельного МЧ априори более сильная, т.к. ему по сути есть что терять.
Очень-очень узко мыслишь парнишка. Не все так узко мыслят как ты... У кого и так нет бабок или сидят на окладах, обычно думают так. Вам в войнушки лишь поиграть на налоги тех, кто их платит. Наличие авто это не показатель общей удовлетворенности и мироощущения. Точнее показатель, но показатель того, что человек умеет или не умеет зарабатывать бабки в сложившихся обстоятельствах. Но не всё в бабки упирается у некоторых людей. Смотри шире, туннельное мышление...И думай не только о своей жопе, а о разных слоях населения. Это даст более правдоподобную картинку. Рискуешь попасть в группу к депутатам, которые думают что вся страна шикует как они. Психологическая ловушка.
О чьей жопе кроме своей ты пускаешь слюни которую неделю? Радует что хоть таких как ты меньшенство и это не так сильно грозит обществу
Сегодня у нас идёт игра ва-банк, все сели за стол и пошли алл-ин, победитель как ты знаешь в таких играх один, ток карты ещё не начали открывать и результат неизвестен
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Сказал перекуп

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- skzerocool
- Контактная информация:
Ну дык я и не ною что все пропало, была возможность купи-продай я ей пользовался, сейчас занимаюсь другими делами так как эта лавочка полностью прикрылась
- skzerocool
- Контактная информация:
Бинго в точку попал) купи продай больше денег не приносит и все вокруг в этом виноваты?Vov_chik63 писал(а): ↑Твои жизненные принципы мне не близки. Я тебя знать не знаю. Давай до свидания!skzerocool писал(а): ↑Чем ты там блядь зарабатывать умеешь?) у тебя производство какое то собственное? Ты что то производишь или разрабатываешь? или обычный купи-продай, а когда лавочку этого говна начала прикрываться то и жопа гореть начала?Vov_chik63 писал(а): ↑ Давай еще расскажи, что благодаря государству, а не вопрекиГосударство мне дало образование бла-бла-бла.

-
- Контактная информация:
Еbать и с кем я общаюсь...еще про моральные принципы рассказываю....какой купи-продайskzerocool писал(а): ↑Бинго в точку попал) купи продай больше денег не приносит и все вокруг в этом виноваты?Vov_chik63 писал(а): ↑Твои жизненные принципы мне не близки. Я тебя знать не знаю. Давай до свидания!skzerocool писал(а): ↑
Чем ты там блядь зарабатывать умеешь?) у тебя производство какое то собственное? Ты что то производишь или разрабатываешь? или обычный купи-продай, а когда лавочку этого говна начала прикрываться то и жопа гореть начала?
Сегодня у нас идёт игра ва-банк, все сели за стол и пошли алл-ин, победитель как ты знаешь в таких играх один, ток карты ещё не начали открывать и результат неизвестен![]()

Тебе не хватит IQ и критического мышления заниматься такой работой, поэтому нет смысла афишировать. Забудь про Порш бродяга

Порш огонь,как туарег тока на максималках.поздравлюхи,отличный выбор 

ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Ты зарабатываешь на порш потому, что ты хуевый
и точка!

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
-
- Контактная информация:
100% дядь. Ярлыки летят я еbu от пропаганды

Спасиб дядь. Уже 2-ое сказали, что катализаторы начали пиздить, и тачки угонять. Так что, вопрос как долго продлится радость от покупки, если она есть на фоне общей ситуации, большой вопрос

-
- Контактная информация:
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Го квотер как подсохнет?Vov_chik63 писал(а): ↑
Тёмные времена настали. Государство вынудило вложить бабки, пришлось гулять на широкую ногу и взять Порш Каен С Дизель 4.2 л/382 л.с. Вещь. Паровоз![]()
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Чёрные диски для долбоебов и копчёных. Ну и для москвичей ещёVov_chik63 писал(а): ↑2013 дорест 180 тыс пробега, пневма. Черный на черных дисках по-пацански![]()
Кардан уже отъебнул) За 8 тыс сделали
14,307@402 атмосток
Расскажи как оно на дизеле с таким кол-ом момента крутящего?Vov_chik63 писал(а): ↑2013 дорест 180 тыс пробега, пневма. Черный на черных дисках по-пацански![]()
ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
Ты раньше не мог сказать? Я бля свои 607 стиля на днях захуярил в черный полумат…Serega_krsk писал(а): ↑Чёрные диски для долбоебов и копчёных. Ну и для москвичей ещёVov_chik63 писал(а): ↑2013 дорест 180 тыс пробега, пневма. Черный на черных дисках по-пацански![]()

ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
Купил ноздри оригинальные черные,светодиодные птф поставил,акум поменял,закодировал всякие фишки.Разбавлю тему картинками,а то одни портянки

ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
-
- Контактная информация:
Я смотрел 3л дизель, но попался случайно этот примерно по такой же цене. Год назад продавался за 2.4, в 2022 уже 3.4 млн.
По динамике реально паровоз, тащит всегда и на любой скорости. На трассе чума и по рулежке и по тяге и по тормозам. Есть одно но, в городской эксплуатации и 30% не используются, но звук приятный. Его крейсерская скорость 120-150. Если живешь за городом, то вариант стопроцентный. С Мск ехал расход до 9 л. На 295-35-21 жестковато-упругий даже в режиме комфорт. Я бы его сделал еще раза в 2 мягче, чтобы как на прадике

На третий день не мог подняться в горочку во дворе, сзади легковушки выстроились, пришлось отойти в сторону) На следующий не мог с этой горочки тронуться, молодежь выталкивала. После олдскульного ЕП3 как в космолёт садишься, какие-то ошибки вылезают, перегревы, хер пойми чё происходит с не привычки Чё за дрова думал купил. Оказалось просто отъебнул кардан и полный привод не работал, а я то откуда знаю, я 12 лет на хот-хэтчах сидел от Хонды

После хонды привыкнешь быстро
Я изначально тоже охуевал,а щас норм.

Я изначально тоже охуевал,а щас норм.
ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold