всю тему не смог прочитать) чем варите швы на баночке?
размеры пришлю

Модератор: OleGUN
а можно тоже такую же, только вход на 55????WHITELORD2 писал(а):Ну чё нить придумаем!ledokol писал(а):
вот ссылка на фото, что избавиться от писанины
выглядит вот так, ток колхозного обжига не надо а напдись гредди можна)
Вся набивка фоксовская!!!!Прямоток или нет это желание клиента!Andron83 писал(а):резонаторы смотрю фоксовские с пламиками прямопучными? а банки какие то собственные? что за набивка?
на фото ег у тебя, сколько комплект прямотока на ег хэтч на 63 трубе, с пламегасом и резонатором + банка максимально большая которая лезет туда, а туда не много лезет((
фланцы самому искать? нельзя там же заказать, на 63 пару шариков или один шарик и один жесткий
с 76 выходом????Впринципи да..magzon писал(а):а можно тоже такую же, только вход на 55????WHITELORD2 писал(а):Ну чё нить придумаем!ledokol писал(а):
вот ссылка на фото, что избавиться от писанины
выглядит вот так, ток колхозного обжига не надо а напдись гредди можна)
WHITELORD2 писал(а):Вся набивка фоксовская!!!!Прямоток или нет это желание клиента!Andron83 писал(а):резонаторы смотрю фоксовские с пламиками прямопучными? а банки какие то собственные? что за набивка?
на фото ег у тебя, сколько комплект прямотока на ег хэтч на 63 трубе, с пламегасом и резонатором + банка максимально большая которая лезет туда, а туда не много лезет((
фланцы самому искать? нельзя там же заказать, на 63 пару шариков или один шарик и один жесткий
Да ег комплект в районе 10тысяч! Пара пламиков и банка(банка по размерам которые нужны именно клиенту)
С фланцами беда((( ИХ вообще никаких нету((((А если и делают то ценик конский.
76 мм. вроде не много))))какова цена вопроса получится? отправка в Самару возможна?WHITELORD2 писал(а): с 76 выходом????Впринципи да..
сум писал что определится с длинной и будет заказывать....так в принципи будет стоить 3тысячиmagzon писал(а):76 мм. вроде не много))))какова цена вопроса получится? отправка в Самару возможна?WHITELORD2 писал(а): с 76 выходом????Впринципи да..
там СУМ ещё заказ(с предыдущей страницы) не проплатил? может скооперируемся?
понял, у меня на предыдущей машине так было сделано, причем если не ставить первым пламегас с диффузором, даже фокс выгорел за год оба прямопучных резонтора пустыми стали почти, с пламегасом живет подольше...тогда я буду опрделеятся с длиннами и формами банок пока...если не сложно прицени фланцы, уж больно не охото с разных мест заказывать...WHITELORD2 писал(а):ту Андрон если же прямоток нужен то лучше сделбать оба прямые....если же можно пожертвовать парой лс))то конечно можно первый сделать с диффузором(с 3х сторон перфорацые сжата)
ССори что так долго молчат ставили рекорды в краснодаре))Andron83 писал(а):понял, у меня на предыдущей машине так было сделано, причем если не ставить первым пламегас с диффузором, даже фокс выгорел за год оба прямопучных резонтора пустыми стали почти, с пламегасом живет подольше...тогда я буду опрделеятся с длиннами и формами банок пока...если не сложно прицени фланцы, уж больно не охото с разных мест заказывать...WHITELORD2 писал(а):ту Андрон если же прямоток нужен то лучше сделбать оба прямые....если же можно пожертвовать парой лс))то конечно можно первый сделать с диффузором(с 3х сторон перфорацые сжата)
типа такого, симонс например - http://www.simons.se/Katalog/Universal635.htm
тот что U056300 - 1 шт.
и U036300 еще одна шт., ну либо 2 первых, ибо подвижно есть хорошо
Готовое хз....а вот баночку такую(без крепежей)сделать можно))Borei писал(а):Привет. На Аккорд/Торнео, CF4, есть что-то готовое? типа такого http://f08batchimg.auctions.yahoo.co.jp ... 900767.jpg
Миха сорри,нашёл готовый коллектор,но в принципе можно и кастом сделать ещё,будет с чем сравнитьWHITELORD2 писал(а):сум писал что определится с длинной и будет заказывать....так в принципи будет стоить 3тысячиmagzon писал(а):76 мм. вроде не много))))какова цена вопроса получится? отправка в Самару возможна?WHITELORD2 писал(а): с 76 выходом????Впринципи да..
там СУМ ещё заказ(с предыдущей страницы) не проплатил? может скооперируемся?
Овал всегда будет тише работать!!Evgen80 писал(а):Сегодня собрал трасу не ЕК, банка овальная всё на 63 трубе орёт!! как резанная уши закладывает. Это называется что овальная тихо работает!!!?