AVSH писал(а):Хороший сайт И мою, мою S2000 зафоткайе как ни как а 1.55 в Мячике едет
Конференцию запускайте скорей.
Всё будет - сайт наполняется ща.
Модератор: OleGUN
AVSH писал(а):Хороший сайт И мою, мою S2000 зафоткайе как ни как а 1.55 в Мячике едет
Конференцию запускайте скорей.
хороший сайт. очень качественно получилось!seven писал(а):пока это супер сырой вариант, без фоток и всего остального, щас будем стараться сделать его максимально интересным
Vsky писал(а):Acura RSX Type S
Light tune
221 hp @ 8300 rpm
Для данного автомобиля нами был сделана полностью выхлопная система. При данных по паспорту 210 сил, дало ощутимую прибавку модности и крутящего момента.
В итоге на штатном «мозге» получилось 221 л.с.
В дальнейшем планируется установка программируемых «мозгов» Hondata и доработка впускной системы
парни, точно модности прибавка?
Прошу прощения, а Вы сами когда-нибудь пробывали клапана регулировать? Это не просто ключиком пробежаться с щупом. Е... та еще. Так что цена вполне адекватная, причем процесс ответственный.Bardissimo писал(а):У нас в смысле в Магадане.Ну просто у нас эта операция идёт в довесок...
Я не рекламой занимаюсь и обидеть никого не хотел, просто ну эээ с щупом и ключиком пробежаться по гаечками у нас мало денег стоит, хотя может вы там ещё чего делаете или зазоры выставляете не просто по мануалу, а по какой-то иной методике, мол с таким-то пробегом зазор должен быть такой.. ну или ещё как-то...
Лично я - нет.Oppossum писал(а): Прошу прощения, а Вы сами когда-нибудь пробывали клапана регулировать?
Честное слово, мой мастер у которого я авто обслуживаю делает это легко и для него это не проблема, по крайней мере он так говоритOppossum писал(а):
Это не просто ключиком пробежаться с щупом. Е... та еще. Так что цена вполне адекватная, причем процесс ответственный.
Вот тут инструкция со скриншотами http://jdmshop.ru/valveOppossum писал(а): Это не просто ключиком пробежаться с щупом. Е... та еще. Так что цена вполне адекватная, причем процесс ответственный.
ты знаешь, это хлеб тех людей, что регулируют клапанаBardissimo писал(а):фигасе, у нас регулировка зазоров на клапанах или бесплатный бонус или пару сотен...а у вас 1500 - сурово