сараи еще в июле будут?
Модератор: OleGUN
годная?Пылкаятелочка92 писал(а):меня на ней катали.
я был с похмелья и сидел сзади. но вроде да. ниче такаяСэло писал(а):годная?Пылкаятелочка92 писал(а):меня на ней катали.
Ты будешь смеяться, но к 83 тысячам они уже гнить начинают. Во всяком случае проводка по днищу там с вероятностью 99,9% сгнилаYuri_46 писал(а):рулю пясда и сидушке тоже 83ткм ?
проводка по днищу..? на улице?миха32см писал(а):Ты будешь смеяться, но к 83 тысячам они уже гнить начинают. Во всяком случае проводка по днищу там с вероятностью 99,9% сгнилаYuri_46 писал(а):рулю пясда и сидушке тоже 83ткм ?
Я проклял этот кусок говна, когда он не заводился почему-то. На сервисе сказали-так у них у всех сгнивает проводка по днищу. Кусок говна для быдла, а я не быдлаKOSTIX писал(а):проводка по днищу..? на улице?мих писал(а):Ты будешь смеяться, но к 83 тысячам они уже гнить начинают. Во всяком случае проводка по днищу там с вероятностью 99,9% сгнилаYuri_46 писал(а):рулю пясда и сидушке тоже 83ткм ?
это что-то новое)
Если хороший мульт будет или каравелла маякни , я их посматриваю , но пока не могу нащупать дно рынкаDyus писал(а):Да, ближайший должен быть в середине июля.Hond@Vod писал(а):Multivan был, быстро отлетел
Еще будут?
300 предлагал?meanmachine писал(а):Если хороший мульт будет или каравелла маякни , я их посматриваю , но пока не могу нащупать дно рынкаDyus писал(а):Да, ближайший должен быть в середине июля.Hond@Vod писал(а):Multivan был, быстро отлетел
Еще будут?
ДжазFoX KiDs писал(а):Ищу небольшой поджоп для жены. Поло и тд. До 500. Автомат.