слив засчитанNesmeyan писал(а):Да куда уж мнеAndron83 писал(а):гы, смешно. хочешь письками помериться?

ps ты посмотри у меня даже колво сообщений в 10 раз длиннее

слив засчитанNesmeyan писал(а):Да куда уж мнеAndron83 писал(а):гы, смешно. хочешь письками помериться?
Да похерAndron83 писал(а):слив засчитанNesmeyan писал(а):Да куда уж мнеAndron83 писал(а):гы, смешно. хочешь письками помериться?
Да...Andron83 писал(а):ундерстир - это недостаточная?
Бляяяя...не могу остановится. Если морда загружена намного больше, чем зад. ТО бля....будет НЕДОСТАТОЧНАЯ поворачиваемость ниибацо какая. ЧТО ЗА БРЕД НАХ?Sokolik писал(а):у меня д15 хули толку. жопа лекгая перед нагружен. если еще морду нагрузить в повороте так только успевай ловить жопу)))
На прямой?Sokolik писал(а):лан. тогда почему жопа пытается морду обогнать?
Дай слиться ещё пару раз...Andron83 писал(а):тиха, остановись уже, гоночнеги тебе все объяснили
Да вот не немного, а конкретно разные.Nesmeyan писал(а):Немного разные...и что? От этого передний привод стал вдруг обладать избыточной управляемостью?
Ух ты...сколько гоняю на ег, ниразу такого не замечалVitat писал(а):Да вот не немного, а конкретно разные.Nesmeyan писал(а):Немного разные...и что? От этого передний привод стал вдруг обладать избыточной управляемостью?
На ЕГхе приходится сливаться по максимуму до поворота и проходить весь поворот под газом. При попытке повернуть руль продолжая тормозить, уже на апексе ты увидишь жопу машины впереди морды.
На том же ЕП3 наоборот, в начальной стадии поворота еще можно продолжать тормозить. И начинать разгоняться ближе к апексу или даже после него.
Чточтобрейкинг, простите?Nesmeyan писал(а):Ух ты...сколько гоняю на ег, ниразу такого не замечалПоворачивал руль и тормозил...всё гуд
Трейлбрейкинг у тя херовый вот чо могу сказать...и тормоза задние перетормаживают. Но говорить что машина обладает большой избыточной поворачиваемостью, только из-за того, что у неё "При попытке повернуть руль продолжая тормозить, уже на апексе ты увидишь жопу машины впереди морды." - неправильно...
http://www.youtube.com/watch?v=M3ZUPBuQXro Это не предел?Vitat писал(а):Чточтобрейкинг, простите?Nesmeyan писал(а):Ух ты...сколько гоняю на ег, ниразу такого не замечалПоворачивал руль и тормозил...всё гуд
Трейлбрейкинг у тя херовый вот чо могу сказать...и тормоза задние перетормаживают. Но говорить что машина обладает большой избыточной поворачиваемостью, только из-за того, что у неё "При попытке повернуть руль продолжая тормозить, уже на апексе ты увидишь жопу машины впереди морды." - неправильно...
Если ты не замечал, то значит ни разу не входил в поворот на пределе. Попробуй не на асфальте со своим дрище-мотором, а на грунте хотяб.