Что то ценнег не айс. Поменять маслосъемные на В16а 5т.р. ? В томже К.АРТе тоже самое стоит 3т.р.

- HotCivic
- Контактная информация:
приезжали машинки после карта, приходилось капиталить снова...xoxaspb писал(а):Что то ценнег не айс. Поменять маслосъемные на В16а 5т.р. ? В томже К.АРТе тоже самое стоит 3т.р.
Civic6CoupeSi K20R
ну может как то лояльней ценнег сделаешь?HotCivic писал(а):приезжали машинки после карта, приходилось капиталить снова...xoxaspb писал(а):Что то ценнег не айс. Поменять маслосъемные на В16а 5т.р. ? В томже К.АРТе тоже самое стоит 3т.р.
Спасиб Сёме за быструю замену левого нижнего рычага и за то что наконец разобрались в причине недетского "жора" резины... жду ступичного и привезу кулак)) надеюсь это уже 100% исправит мой трабл) и спасибо за консультации по ремонту...
- Andron83
- Контактная информация:
а что нужно чтобы заменить маслосьемные?xoxaspb писал(а):Что то ценнег не айс. Поменять маслосъемные на В16а 5т.р. ? В томже К.АРТе тоже самое стоит 3т.р.
в моем понимании нужно рассухаривать...
для того чтобы рассухарить - бошку скидывать надо?
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
зачем скидывать бошку, держишь пальцами клапан чтобы не упал, второй рукой рассухариваешь)Andron83 писал(а):а что нужно чтобы заменить маслосьемные?xoxaspb писал(а):Что то ценнег не айс. Поменять маслосъемные на В16а 5т.р. ? В томже К.АРТе тоже самое стоит 3т.р.
всем мира и процветания
- Andron83
- Контактная информация:
werwer писал(а):зачем скидывать бошку, держишь пальцами клапан чтобы не упал, второй рукой рассухариваешь)Andron83 писал(а):а что нужно чтобы заменить маслосьемные?xoxaspb писал(а):Что то ценнег не айс. Поменять маслосъемные на В16а 5т.р. ? В томже К.АРТе тоже самое стоит 3т.р.
еврейский вариант. но тоже проканает, если так все просто, можно и самому эти маслосъемные заменить работы на 3 часа с пивком, но геморно, если делать так нормально, а потом спрашивают - где наша компрессия?
Чтобы рассухарить клапана надо снять ремень грм.
Это занудно и не на 3 часика с пивком около дома кмк..
Но так не на каждом моторе.
На одновльном Д-серии надо, на двухвалке как у меня не надо
Это занудно и не на 3 часика с пивком около дома кмк..
Но так не на каждом моторе.
На одновльном Д-серии надо, на двухвалке как у меня не надо

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

чтобы не снимать голову при замене маслосьемных колпачков,надо иметь компрессор и все будет в порядке воздухом держать клапана и вперед!
Масло и жидкости Motul,запчасти со скидками для Redliners
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
С Д серией можно изъебнуться и ниче не дуть и не держать пальцами - куда клапан провалится если его поджать поршнем в ВМТ? Никуда. Магнит в помощь.
В Б серии нужен компрессор для пружин вменяемый и тогда тоже достаточно просто.
В Б серии нужен компрессор для пружин вменяемый и тогда тоже достаточно просто.
Пользуясь случаем: дайте плз на 2 дня съемник и оправку для МСК, а то я купил тазовские, а они не подходят.
пс: Семён, сегодня-завтра заскочу к вам.
пс: Семён, сегодня-завтра заскочу к вам.

ДА Сеня ваще крутой тип....=) ведерко мое подлотал....уважуха ему....
EK3 D15Z6
buddy club racing spec 3
SF5 ej20 sti
e30 m10---m43
Legacy BH, b4 RSK, MT...
buddy club racing spec 3
SF5 ej20 sti
e30 m10---m43
Legacy BH, b4 RSK, MT...
- rekord
- Контактная информация:
Не очень хотелось это писать но у человека должна быть хоть какая-то совесть
начну
позвонил семен где-то месяца 2-3 назад говорит дай трамблер на пару дней мне проверить машину.да непроблема приезжай бери и вот жду когда -же привезут обратно
я ему как-то перед его отпуском позвонил на что мне было сказано (я уезжаю в отпуск приедь нади человека он тебе отдаст)
приехать не смог так-как много работы да и почему я должен ездить за своей вещью
так-что прежде давать что-то СЕМЕНУ подумайте а надо оно вам
Теперь Семен обращаюсь к тебе на этой недели буду ставит мотор поэтому привези обратно мой трамблер
и еще если после твоих манипуляций с ним машина будет незавадится (я имею ввиду из-за трамблера ) тобудь готов купить мне новый
начну
позвонил семен где-то месяца 2-3 назад говорит дай трамблер на пару дней мне проверить машину.да непроблема приезжай бери и вот жду когда -же привезут обратно
я ему как-то перед его отпуском позвонил на что мне было сказано (я уезжаю в отпуск приедь нади человека он тебе отдаст)
приехать не смог так-как много работы да и почему я должен ездить за своей вещью
так-что прежде давать что-то СЕМЕНУ подумайте а надо оно вам
Теперь Семен обращаюсь к тебе на этой недели буду ставит мотор поэтому привези обратно мой трамблер
и еще если после твоих манипуляций с ним машина будет незавадится (я имею ввиду из-за трамблера ) тобудь готов купить мне новый
D15b JDM овощь
всем привет!
а когда звонить лучше и не изменился ли номер?
тот, что в первом сообщение, выключен...
а когда звонить лучше и не изменился ли номер?
тот, что в первом сообщение, выключен...