МULTIK писал(а):с ростова приеду и куплю. еще пару недель.
давай давай я жду))))
Lenz писал(а):Бородатый, давай уже бортовик!
там снеге на верху... нехер смотреть)) подождите потепления)))
Nesmeyan писал(а):Посмотрел видос
Вот это место
А встречка бывает?
[/quote]
спасибо)) старались))) встречка днём как нефиг! я ж говорю пока снимали чуть не вхерачился раз 7!)))) а по ночам фары видно сразу гасишься проезжаешь и дальше попёр!)
On-board'ов нет с гонок? Эта хрень с дрифтующим ( ) пассатом не катит
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе
tim_38 писал(а):так для "не деда Тсучии" никто и дорогу не перекрывал...
офигеть конечно! у нас не так. профиль может и подобный трассы, но она шире раза в три с лишним! короче федералка нормальная.
Я когда с востока тачку гнал мне тоже ваш перевал понравился, повваливал по нему немного, в Красноярске чет подобное есть(даже по интересней) как ехать на водохранилище, я там когда помоложе был тоже отжигал, друзья со мной боялись туда ездить. При чем вваливать по серпантину можно очень долгое время примерно 45 км. от точки А до Б. очень мало тормазилок которые могут вывезти такие нагрузки.
лёха херню какау-то выложил) во первых это спуск, во вторых я на хюндае в 4 раза быстрее буду ехать!!!
офигеть конечно! у нас не так. профиль может и подобный трассы, но она шире раза в три с лишним! короче федералка нормальная.
в это и кайф узко! когда ебашишь там под 200 можно цех по очкокусательному стальномупруту открывать!)
Доронин В.Ю. писал(а):
Я когда с востока тачку гнал мне тоже ваш перевал понравился, повваливал по нему немного, в Красноярске чет подобное есть(даже по интересней) как ехать на водохранилище, я там когда помоложе был тоже отжигал, друзья со мной боялись туда ездить. При чем вваливать по серпантину можно очень долгое время примерно 45 км. от точки А до Б. очень мало тормазилок которые могут вывезти такие нагрузки.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger