Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

dimanb5
Контактная информация:

Сообщение 18 окт 2013, Пт 14:09

Boy_M писал(а):Аккорд. Катался, такой же тяжелый, как и А6. Чуть Чуть резвее, не сильно заметна разница, а по комфорту тесноват..
По комфорту ауди конечно по приятнее, но по динамике и управляемости небо и земля. Живой еврор в этом кузове выходит из 15 на квотере, ауди, как до луны пешком :)

Boy_M

Сообщение 06 ноя 2013, Ср 1:05

добавил фотки на драйве.. салон и подкапотка.. заранее отвечу.. салон до этого другой кидал.. разница лишь в цвете была

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 08 ноя 2013, Пт 18:21

я б даже квадрат никогда на нее не поменял... хотя дс5 еще можно :D
но точно не дс2
ЕЕ9

ar4e
Машина: ek3>dc5>RDX
Контактная информация:

Сообщение 08 ноя 2013, Пт 19:30

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=86194
Вроде как ты написал что рассмотришь вариант обмена на овощ)

Boy_M

Сообщение 15 ноя 2013, Пт 16:50

предлагают на еклипс менять.. предыдущий кузов.. стоит оно того нет?? подскажите.. не в цене дело, как вообще с мицухами этими.. запчасти достать..

Scofild
клавиатурный папарацы
Контактная информация:

Сообщение 16 ноя 2013, Сб 9:08

не стоит

Mig0410
Машина: 0000
CRX
Quattrat
FX
CRX
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 21:45

Boy_M писал(а):
mskmsk писал(а):Хорошо сказал :good:
спасибо)
P.S. может кто подскажет из опытных? Где именно номер двигателя находится на тупере интегре? Если у меня будет разбитая тачка с моторчиком.. могу ли я поменять именно ту часть мотора с номером на другую? сделать как бы СВАП. Или там целиком идет все и "пилить" нужно. С кузовом проще, там можно по идее вырезать часть, приварить, загрунтовать, зачистить и покрасить, а с двиглом надо подумать. Реальный вариант, есть много туперов четких за границей, думаю взять штук за 60 ПТС с металлом, и на эти доки поставить привезенную машину из европы или японии. Узнавал, говорят можно спокойно сделать так, что немец въедет в Россию на тупере, и потом эта машина теряется и никто ее не будет искать, как-то ребята делают, что отметка о выходе обратно ставится, уже узнал кто и где, осталось решить с номером двигателя.
С мотором как раз проблем минимум. Во-первых, его не проверяют по закону если. Во-вторых, можно просто перекинуть движки с машины на машину или только блок.
С номером кузова проблем гораздо больше. Нужен человек, аккуратный, ответственный и молчаливый кузовщик. И самое главное, экспертиза покажет все эти дела сразу же. А ее проходят все автомобили, при постановке на учет в другом регионе.
Так что лучше с этим не связываться вовсе. Ответственность за это предусмотрена УК РФ.
SPL + CRX

Ответить