- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
ни разу не видел
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Бля чуваки, я может с баяном перепутал ))) Надо глянуть, но точно эту писюльку я видел, но может на баяне, а не на сивике.Beetle писал(а):Где она там ????
- Dimzone
- Машина: VWAG
- Контактная информация:
Пацы. Докладываю. Качал вчера тормоза с 16.00 до 21.00. Воздух выходил. Но за все время качания вышло его относительно мало и выходил он с задних суппортов. Но педаль вцелом как была ватой так и осталась. Но, кстати хватает в конце чуууууть бодрее. Че скажете? ( прокачки блока абс естессно нет)
Пысы: когда ставил ремкомплект тормозов задних тормозные трубки висели незаглушенными сутки. Кодда менял ГТЦ трубки висели незаглушенными неделю(
Пысы: когда ставил ремкомплект тормозов задних тормозные трубки висели незаглушенными сутки. Кодда менял ГТЦ трубки висели незаглушенными неделю(
- L@M
- Контактная информация:
как то Леха Бивайз писал, что когда шланги тормозные снимаешь, прокладочки (или как там они правильно называются) надо менять ибо одноразовые. Ты их менял? может из них подсасывает?Dimzone писал(а):Пацы. Докладываю. Качал вчера тормоза с 16.00 до 21.00. Воздух выходил. Но за все время качания вышло его относительно мало и выходил он с задних суппортов. Но педаль вцелом как была ватой так и осталась. Но, кстати хватает в конце чуууууть бодрее. Че скажете? ( прокачки блока абс естессно нет)
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Шайбы что ли на шланге в месте вкручивания болта в суппорт? Да херня - мильен раз их использовал и ничего - никакие они не одноразовые. Хотя наверное медяха обожженная будет получше потому как мягче и плотнее прилегать будетL@M писал(а):как то Леха Бивайз писал, что когда шланги тормозные снимаешь, прокладочки (или как там они правильно называются) надо менять ибо одноразовые. Ты их менял? может из них подсасывает?
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Dimzone писал(а):Пацы. Докладываю. Качал вчера тормоза с 16.00 до 21.00. Воздух выходил. Но за все время качания вышло его относительно мало и выходил он с задних суппортов. Но педаль вцелом как была ватой так и осталась. Но, кстати хватает в конце чуууууть бодрее. Че скажете? ( прокачки блока абс естессно нет)
У меня уже полгода, а то и больше так висит )) Ни один суппорт не подключен. Кстати, мануал читал?
Цитирую ))) :
-Во время проведения прокачки уровень тормозной жидкости в бачке не должен опускаться ниже 3/4 от установленного уровня
-При любом одсоединении тормозных трубок необходимо провести прокачку всей системы. Если тормозная трубка отсоединялась от главного тормозного цилиндра, начинайте прокачку с колесного цилиндра, наиболее удаленного от главного, далее переходите к следующему, наиболее удаленному колесному цилиндру и так прокачайте все 4 колесных цилиндра. Если тормозная трубка отсоединялась в другом месте. начните прокачку с колесного цилиндра, наиболее близко расположенного к месту отсоединения трубки, перейдите к следующему, самому близкому к месту отсоединения колесному цилиндру, и так прокачайте все 4 колесных цилиндра.
- Dimzone
- Контактная информация:
_NiKoLyA_ писал(а):Ты сколько жижи уже влил?Dimzone писал(а):Я мануал знаю уже наизусть
Я ее перекачиваю по большому счету! Литра 3 перекачал точно! Вакуумник и гтц на моей машине стоит уже с машины Лехи Бивайза. Клапан обратный работает.
Система герметична, потеков нет подсоса воздуха нет. Брембы прокачкой вверх.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Однако. Я 1,5 литра на это дело взял. Еще предстоит.Dimzone писал(а): Я ее перекачиваю по большому счету! Литра 3 перекачал точно! Вакуумник и гтц на моей машине стоит уже с машины Лехи Бивайза. Клапан обратный работает.
Система герметична, потеков нет подсоса воздуха нет. Брембы прокачкой вверх.
Чудес не бывает в общем - в системе воздух. Качай еще пару дней ))) А лучше на сервис - им если что можно и предъявить - пусть качают )))
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Ты давай не поговорки рассказывай, а проблему решай ))) Вдруг меня это еще ждет. а решения нету )))Dimzone писал(а):В чужих руках хуй всегда толще(с)
Но мне кажется, что косяк где-то с герметичностью.
У тебя педаль-вата на не запущенный движок ведь?
- Dimzone
- Контактная информация:
Педаль вата на запущенный движок. На незапущенный естессно тяжелее. Я короче тоже думаю что воздух тусуется где - то. Система герметична - 200%. Ну нигде не течет, ей неоткуда подсасывать._NiKoLyA_ писал(а):Ты давай не поговорки рассказывай, а проблему решай ))) Вдруг меня это еще ждет. а решения нету )))Dimzone писал(а):В чужих руках хуй всегда толще(с)
Но мне кажется, что косяк где-то с герметичностью.
У тебя педаль-вата на не запущенный движок ведь?
ПС: поговорки запоминай. Тебе еще предстоит применять к теоретикам когда будет что-то не получаться. А неполучаться будет, уж поверь;)
- Dust
- Машина: XXX
- Контактная информация:
Хуй знает...спусти всю жижу вообще.
Отсоедини трубку от всех суппортов и заправь бачок, жди пока самотеком со всех будет стекать нормально, жижу не проеби в бачке. Потом прикручивай машинки и пробуй прокачать как положено.
Понадобится 2-3 помощника
Если и после этого не прокачается - то где то косяк...
Отсоедини трубку от всех суппортов и заправь бачок, жди пока самотеком со всех будет стекать нормально, жижу не проеби в бачке. Потом прикручивай машинки и пробуй прокачать как положено.
Понадобится 2-3 помощника

Если и после этого не прокачается - то где то косяк...