зачем дербанить? крышка под еврономер есть. не ржавая, не битая, готовилась под покрас, но не покрасилась.JDMman писал(а):дербаните уже? если что крышку багажника хотелось бы. состояние и по фотам она под евро номер как я вижу?
Модератор: OleGUN
в теме написано - "возможно что и вся машина пойдет в разбор". Решил спросить3akucb писал(а):зачем дербанить? крышка под еврономер есть. не ржавая, не битая, готовилась под покрас, но не покрасилась.JDMman писал(а):дербаните уже? если что крышку багажника хотелось бы. состояние и по фотам она под евро номер как я вижу?

крышка 3 тыр. отправлю ПЭКом, после оплаты.JDMman писал(а):в теме написано - "возможно что и вся машина пойдет в разбор". Решил спросить3akucb писал(а):зачем дербанить? крышка под еврономер есть. не ржавая, не битая, готовилась под покрас, но не покрасилась.JDMman писал(а):дербаните уже? если что крышку багажника хотелось бы. состояние и по фотам она под евро номер как я вижу?Хорошо, можно ценник на крышку? Возможность отправки?
Фото можно? Интерес реальный, давно ищу. Если всё ок, беру.
можно, но завтраJDMman писал(а):Фото можно? Интерес реальный, давно ищу. Если всё ок, беру.
ок, буду ждать. в тему, в личку или вконтакте - https://vk.com/id33717366 как удобнее
ап, ап, ап, мотор продан
сейчас нету. в обозримом будущем должны появиться.Kleymo писал(а):дим, приводов нет на Б? или хотябы левый
что с твоим случилось?
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
я уже больше месяца езжу на убитой гранате слева, теперь вроде и справа умирает3akucb писал(а):сейчас нету. в обозримом будущем должны появиться.Kleymo писал(а):дим, приводов нет на Б? или хотябы левый
что с твоим случилось?
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
внешнюю проще купить новую, а внутреннюю можно попробовать перебрать на д-шных подшипникахKleymo писал(а):я уже больше месяца езжу на убитой гранате слева, теперь вроде и справа умирает3akucb писал(а):сейчас нету. в обозримом будущем должны появиться.Kleymo писал(а):дим, приводов нет на Б? или хотябы левый
что с твоим случилось?
В личку глянь
Eat Sleep JDM
Acura Integra Type R
Civic EG
Acura Integra Type R
Civic EG
- porah edition
- Машина: CRX
- Контактная информация:
коробка есть еще?
в любой непонятной ситуации, свапай к20 (с) BSteam
402м - 13.2 K20
402м - 13.2 K20
в личкеСЭМЭН писал(а):задняя крышка под евро номер продана?
в личку плиз!
какая именно коробка? если с ЕП3, то еще не проданаporah edition писал(а):коробка есть еще?