Зазор в сотые мм чувствуете рукой?
По поводу поддона, есть несток алюминиевый - тек гад.
Выстучал поровнее, и на плите с наждачкой отшлифовал.
На новую прокладку, обезжирил - все ок.
наверное это для тебя станет открытием но у меня люфт чувствуется рукой, я охуел и запихал туда щупы, а все оказалось в допуске.Oppossum писал(а):Допустимый люфта в шатунах???
Зазор в сотые мм чувствуете рукой?![]()
Ты под шатунный или коренной вкладыш щуп засунул?fara55 писал(а): наверное это для тебя станет открытием но у меня люфт чувствуется рукой, я охуел и запихал туда щупы, а все оказалось в допуске.
ты щупы под вкладыши подкладываешь?Oppossum писал(а):Ты под шатунный или коренной вкладыш щуп засунул?fara55 писал(а): наверное это для тебя станет открытием но у меня люфт чувствуется рукой, я охуел и запихал туда щупы, а все оказалось в допуске.
fara55 писал(а):наверное это для тебя станет открытием но у меня люфт чувствуется рукой, я охуел и запихал туда щупы, а все оказалось в допуске.Oppossum писал(а):Допустимый люфта в шатунах???
ну что ты докапываешься что я пишу как колхозникOppossum писал(а):fara55 писал(а):наверное это для тебя станет открытием но у меня люфт чувствуется рукой, я охуел и запихал туда щупы, а все оказалось в допуске.Oppossum писал(а):Допустимый люфта в шатунах???
На новую прокладку, обезжирил - все ок.![]()
продольно понятно что есть люфт
Если не ошибаюсь в мануале вроде против часовой, но не помню откуда начинать и имеет ли это значение.халк писал(а):какая правильная последовательность обтяжки поддона ?
7-28 страница в мануале.халк писал(а):в мануале не могу найти .FOX-93rus писал(а):мануал тебе в помощьхалк писал(а):какая правильная последовательность обтяжки поддона ?
как раз минут 15 я ему и давал просохнуть. Думаю все-таки перетянул я болты, так как по всему периметру поддона ебошит и по шпилькам стекаетSash писал(а):кермитосу даёшь подсохнуть минут 10-15 и протягиваешь от руки малойтрешёткой не сильно можно через один первый круг до касания потом протянуть.
Но это всё хуйня если поддон кривой - никакой донгдил не исправит