Миш извини загасился. тачку получил собирал итд не до этого было...по петле и замку отбой... Надо, ручка водителькая и резинки уплотнительные с задних дверей...есть? на левую заднюю дверь нужна та по которой стекло ходит и та что над ней а на правую только та что над ней...ручка открывания внутренняя нужна водительская...чё есть?мишаф писал(а):люк стекло.пока продается полностью.Rustam писал(а):Люк стекло?
Если да то сколько? только крышка люка
можно обменом на мою метал
Модератор: OleGUN
- Jest
- Машина: cl9 K24Turbo
- Контактная информация:
да лан.с кем не бывает.значит так,надо мозг напряч теперь.)Jest писал(а):Миш извини загасился. тачку получил собирал итд не до этого было...по петле и замку отбой... Надо, ручка водителькая и резинки уплотнительные с задних дверей...есть? на левую заднюю дверь нужна та по которой стекло ходит и та что над ней а на правую только та что над ней...ручка открывания внутренняя нужна водительская...чё есть?мишаф писал(а):люк стекло.пока продается полностью.Rustam писал(а):Люк стекло?
Если да то сколько? только крышка люка
можно обменом на мою метал
ручка водительск.надо глянуть 300р.
резинки есть все.по 300р
ручка внутр 200
итого 1200.скидка типа)
коробку получил, на выходных думаю поставлю. спасибо.
давай.отпиши как и что@fonya писал(а):коробку получил, на выходных думаю поставлю. спасибо.
хорошо, на следующей недельке. пока проблема в кронштейне, в городе его нет.мишаф писал(а):давай.отпиши как и что@fonya писал(а):коробку получил, на выходных думаю поставлю. спасибо.

всем все отправил!

ап!
ап!
Люк стеклнный? если да то цена вопроса, вообще интересует само стекло, у меня капот открылся и разбил его(((
ответил лсXseon писал(а):Люк стеклнный? если да то цена вопроса, вообще интересует само стекло, у меня капот открылся и разбил его(((
не могу сказать ...Ruso писал(а):как думаете крышка бензобака подойдет на 6 купе?
пилим!
нет такогоAndron83 писал(а):нужен механический механизм стеклоподъемника левого, есть?
ап
неужели поставил свап мкпп, не много правда затянулся....
первые пару часов, полет нормальный.
p.s. теме ап
pp.s. поехал дальше осваивать это чудо японской мысли.
p.s. теме ап
поздравляю!обращайся@fonya писал(а):неужели поставил свап мкпп, не много правда затянулся....
p.s. теме ап