Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

prelude 444
Контактная информация:

Сообщение 15 янв 2011, Сб 3:22

bazhenoV писал(а):ну что неужели никто не гонял не смотрел гонку.
приезжали с форума 2 человека,смотрели,обоим понравилась машина,обещали отписаться на форуме но почему то тишина. Один из них обещал купить,20 тысяч рублей не хватает якобы. Поживём увидим) ) ) ) )

P.S. Обьявление о продаже моей машины не только на этом форуме,а ещё на нескольких сайтах - и вот не могу понять почему все звонят и приезжают смотреть её из других городов) ) ) ) ) У нас походу дела в Екатеринбурге нет ценителей прелюдов.....Ну вот в данный момент посмотрели машину уже 8 человек,из них трое потенциальные покупатели, кто первый успеет тот пусть и покупает, но отдам только в хорошие руки,не хочу потом её гденибудь увидеть растрёпаным и уставшим. Жуткое зрелище когда твоё детище после тебя убивают, со мной такое было 5 раз. ( ( ( ( ( Как ножом по сердцу( ( ( (
Honda Рrelude, левый руль, H22A (200 л.с., 2.2 V-TEC), люк, круиз-контроль, блокировка диффа, МКПП. В разработке.....
Изображение

prelude 444
Контактная информация:

Сообщение 22 янв 2011, Сб 15:37

МАШИНА ПРОДАНА,ВСЕМ СПАСИБО,ТЕМА ЗАКРЫТА
Honda Рrelude, левый руль, H22A (200 л.с., 2.2 V-TEC), люк, круиз-контроль, блокировка диффа, МКПП. В разработке.....
Изображение

Закрыто