Когда на машину устанавливались апгрейды? Ведь, судя по "драйву", большинство ставилось еще прежними владельцами.Milka писал(а):я немного не понимаю суть вопроса!Stranger писал(а):Интересны сроки установки всех апгрейдов (тех, что не были указаны ранне по тексту)
Модератор: OleGUN
- Stranger
- Контактная информация:
ну так на то я и дала ссылку на драйв чтоб люди видели журнал, что делалось и когда!Stranger писал(а):Когда на машину устанавливались апгрейды? Ведь, судя по "драйву", большинство ставилось еще прежними владельцами.Milka писал(а):я немного не понимаю суть вопроса!Stranger писал(а):Интересны сроки установки всех апгрейдов (тех, что не были указаны ранне по тексту)
Слушай, а твой еп3 случайно в туле на учёте не стоял?
fd1->ep3->cu2 type s->fn2 k20/24
Именно!!!! Собственно Тюмень!!! На драйве есть все, кроме отчета о починке выпуска!Stranger писал(а):В принципе, в драйве вся история авто прослеживается.
Началась она в автосалоне Тюмени.
Мусолим не по теме!!!
АПППППП!!! 530 000!!!
530 000!!!
апппппппп!!!
апппппппп!!!
там еще и подружки есть.....мммм...Анастасия))))
тоже женюсь 

Пока топор не продан - свадьбы не будет!!!
530 000!!! Ап!
530 000!!! Ап!
Благо единственный разумный человек - понимающий что оно того не стоит, тем более со мной))))RR-буззз писал(а):Сказала как серпом по яйцамMilka писал(а):Пока топор не продан - свадьбы не будет!!!
530 000!!! Ап!![]()
Есличто жениццо не собираюсь ибо был там, там ничо хорошего, акромя регулярного секаса
За помощь в продаже рассчитываю на приглашение на свадьбу, надож гдето нажраццо
сделайте норм фотки, с салоном, под капотом, по кругу. Зачем напрягать покупателей искать по драйву инфу?
согласна, надо....Sld писал(а):сделайте норм фотки, с салоном, под капотом, по кругу. Зачем напрягать покупателей искать по драйву инфу?
Yes!!!!hard1 писал(а):Это бывшая машина Jussi, кмк...

но это не означает что за тот период что она была у меня - с ней ничего не делали!!! Были болячки - болячки залечивались!!!
А ВООБЩЕ было бы очень заипись если коменты были бы по теме!!! Чет полный шлак устроили...
Благодарим вас за тёплые слова, за предложение Эво и прочих материальных благ, нужды в которых у нас нет
Продаём этот авто по причине того, что два тупера в одной семье - не интересно, не практично. Оставляем более свежий.
Будем благодарны вам за помощь в продаже и комменты по теме.
Фото закинем на днях, с салоном, подкапоткой и со всех сторон

Продаём этот авто по причине того, что два тупера в одной семье - не интересно, не практично. Оставляем более свежий.
Будем благодарны вам за помощь в продаже и комменты по теме.
Фото закинем на днях, с салоном, подкапоткой и со всех сторон

- Антон astr
- Контактная информация:
а вот и настоящий муж нарисовался
Удачи в продаже, типа АП!

Любишь кататься?
Люби и Катайся!
Люби и Катайся!
Пасиб большое))Антон astr писал(а):а вот и настоящий муж нарисовался![]()
![]()
Это точно, вся интрига со свадьбой исчезла)) upАнтон astr писал(а):а вот и настоящий муж нарисовался![]()
![]()