Вопросы-ответы технического характера
JDMman
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2010, Ср 11:09

я ещё с ебая кольца думаю брать.Одна часть одного диаметра для ступицы а другая часть другая для ЦО диска.

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2010, Ср 11:55

JDMman писал(а):я ещё с ебая кольца думаю брать.Одна часть одного диаметра для ступицы а другая часть другая для ЦО диска.
вот проставка и должна быть с этим кольцом монолитной конструкцией, зачем тебе заказывать с ебэя эти кольца, если у нас тут их штампуют за копейки :D

JDMman
Контактная информация:

Сообщение 12 мар 2010, Пт 19:20

а ничего если проставку без этого кольца а поставить их отдельно?Да я заказываю там гайки,шпильки,оригинальные наклейки на десмонды ну и вот их заодно)

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 13 мар 2010, Сб 0:13

JDMman писал(а):а ничего если проставку без этого кольца а поставить их отдельно?Да я заказываю там гайки,шпильки,оригинальные наклейки на десмонды ну и вот их заодно)
а на что проставку ЦО ставить, если будет стоять блин который закроет центрующее кольцо на ступице?

не страдай ерундой...я сказал как сделать...но ты можешь заняться еблей, если хочешь :twisted:

JDMman
Контактная информация:

Сообщение 13 мар 2010, Сб 0:52

всё ясно буду искать проставки под кольца которые заказал!спасибо!просто коснулось этого а я вообще ни бум бум) :o

Ответить