-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
кто пригонял тачаны - разъесните ситуацию по поводу Шакенов
довольны ли были всеми пригнанными машинами по цифрам в ауке?
довольны ли были всеми пригнанными машинами по цифрам в ауке?
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
-
- Контактная информация:
там сразу ценник костмасс_йожык_ писал(а):Ну это безусловнор, что пробег влияет на оценку, но не редко встречаются авто с оценкой 4, при пробеге более 100тк. Это всё же комплексный показатель.
- crispkiller
- Контактная информация:
когда мониторил аукционы в поисках своей...было оч много машин с пробегом 100 - 130 и оценкой 4...разные аукционы разные оценки...у меня была оценка 4.5В ...оценка салона была такая потому что в багажнике на пластике была царапина...все остальное было как новое...по кузову хз...если его полернули перед продажей то была бы 5
....а да кстати на дисках были пору коцек...
я был доволен оценкой 4.5В

я был доволен оценкой 4.5В

Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- Шланг
- Контактная информация:
По поводу оценок. R - это авто у которых менялись кузовные панели. Пример - машине меняли крылья на пластик и капот на карбон - оценка R. Если было дтп и восстанавливалась - указывается стпень восстановления и все замены ( в том числе видны ли следы ремонта внутренних панелей кузова, телевизора и т.д.).
Я когда брал машину в Япии смотрел на следующее - отсутсвие ремонта внутренних панелей кузова, отсутствие ржавчины на внутренних панелях и днище. Пробег машины и наличие шакена ни о чем не говорят, так как не редки были случаи когда машина с шакеном начинала умирать через месяц. Кстати и сами системы оценки в разных аукционах разняться. Одна и та же машина например на ауке USS может получить оценку 3,5В , а на другом - 4А. Критериии разные.
Я когда брал машину в Япии смотрел на следующее - отсутсвие ремонта внутренних панелей кузова, отсутствие ржавчины на внутренних панелях и днище. Пробег машины и наличие шакена ни о чем не говорят, так как не редки были случаи когда машина с шакеном начинала умирать через месяц. Кстати и сами системы оценки в разных аукционах разняться. Одна и та же машина например на ауке USS может получить оценку 3,5В , а на другом - 4А. Критериии разные.
EF8
DA6
DA6