Модератор: Orsich
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
ой мля ностальгия ... 

Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
да, я из фестиваля и кубка тоже выберу фестиваль, а вот на оупен рейс хочу поехать, погонять))
палатка была бы супер, вот в такие ситуации Pilot конечно лучше Риджа))) там втроём можно в полный рост лечь и прекрасно спать и не только)))
палатка была бы супер, вот в такие ситуации Pilot конечно лучше Риджа))) там втроём можно в полный рост лечь и прекрасно спать и не только)))
- Die$eL
- Контактная информация:
гыг в том году еду домой по бетонке, один сарай обогнал второй третий =) еду не быстро 120-140 на обгонах, смотрю слева мееедленно так 10ка белая ползёт обгоняет по встречке... или не обгоняет.... смотрю не обгоняет едет рядом, думаю идиот =)) опять бошку поворачиваю а там синяя полоса по борту и мент сидит машет мне руками мол вали на обочину. останавливаюсь, выхожу, а у него аж морда красная, короче еле уехал с правами от них. Потом только понял что его взбесило, за минуту три обгона по встречке и футболка Дарогу ПадонкамРаньше во все дни подобных мероприятий на всех подъездах к соро было много гайцовских "засад" и куча подставных грузовичков, тошнящих 30-40 км/ч!!! Не выезжайте на встречку за сплошную!!! 99%, что гайцы снимают вас на видео!!!

пш пш
тож хочу приехать, надеюсь получится, на шашлык-пиво, +1 за ночевку в палатках, палатку 5и местную могу найти
Civic VTI b20vtec -> Golf 5 -> Peugeot 207RC -> A4 3.0 TDI quattro -> E92 330d
Клининговая компания
Клининговая компания
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
ищи, тоже подвалю)VeTaL писал(а):тож хочу приехать, надеюсь получится, на шашлык-пиво, +1 за ночевку в палатках, палатку 5и местную могу найти
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Mr Alex
- Машина: ФМ4
- Контактная информация:
ща пагляжу пачем билеты
Ps палатка есть, нонепатащу

Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить 
таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4

таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4
давайте замутим футболки
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
тебе можно и облегающую..londone писал(а):облигающие ?anti писал(а):давайте замутим футболки
- Ты злой...
- Mr Alex
- Контактная информация:
заезжайApple_Shampoo писал(а):давай я потащу!Mr Alex писал(а):ща пагляжу пачем билеты![]()

Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить 

-
- жОлтый
- Контактная информация:
тогда замути XXLanti писал(а):тебе можно и облегающую..londone писал(а):облигающие ?anti писал(а):давайте замутим футболки

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
ты беремен??londone писал(а):тогда замути XXLanti писал(а):тебе можно и облегающую..londone писал(а):
облигающие ?
- Ты злой...
- Mr Alex
- Контактная информация:
ты это...нишариш, с такой кепкой ты не сможешь сказать : Не парни я не могу насаживать мясо и жарить....... у меня руки заняты пивомApple_Shampoo писал(а):а есть кепка с кармашками для банок пивных побокам с трубочками и вентилятором в козырьке??Mr Alex писал(а): заезжай, тада и матрас надувной взять можна и охотничий стульчик (кармашки для пива в подлокотниках)

С Тулы собираемся вчетвером с палатками пивом и шашлыком 

Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
я с тобой на твоейApple_Shampoo писал(а):Mr Alex писал(а): ты это...нишариш, с такой кепкой ты не сможешь сказать : Не парни я не могу насаживать мясо и жарить....... у меня руки заняты пивом![]()
![]()
и палатку помочь разложить, к сожалению, не смогу, как бы мне этого не хотелось, друзья![]()

http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
я буду+2
Палатку кто-нить одолжить может. Я угощу тогда )
Палатку кто-нить одолжить может. Я угощу тогда )
-
- жОлтый
- Контактная информация:
мож дунем ?Илья писал(а):Если Ринатка тачку сделает - поеду , не сделает - один хуй поеду , только упьюсь....

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export