Модератор: Orsich
+1 давай вместе очковать!Lamak писал(а):Кто нить готов помочь новичку, и где нибудь встретиться, и показать дорогу, и подсказывать как че надо делать?)
А то очкую я в первый раз

- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Окончательные изменения в делении на классы для Кубка АДМ OpenRace
Street
Атмо - до 2,8 литра
C нагнетателем - до 1,6 литра
Запрещены: слики*, каркасы
Sport
Атмо - от 2,8 до 5,0 литра
С нагнетателем - от 1,6 до 2,5 литра
Исключая: Subaru и Lancer Evo
Запрещено: слики*
Unlimited
Атмо - от 5,0 литра
C нагнетателем - от 2,5 литра
+ Subaru, Lancer Evo
Разрешено: слики*, каркасы
* - Покрышки, на которых отсутствует маркировка «E» (покрышки, не предназначенные для использования на дорогах общего пользования).
Организаторы оставляют за собой право перенести автомобиль в другой класс по своему усмотрению.
В связи с вышеизложенным убедительная просьба – если участие в Кубке потеряло для вас свою привлекательность или вы решили отказаться от него по каким-то иным причинам – пожалуйста, сообщите об этом на info@open-race.ru, чтобы на ваше место мы могли пригласить следующего по очередности участника!
После 25 мая все участники получат письменное подтверждение на указанный при регистрации почтовый адрес об участии в Кубке АДМ OpenRace. Также будет сообщено, где можно будет предварительно оплатить участие. Без предварительной оплаты участник к заездам допускаться не будет!
Те, кто при регистрации не успел попасть в двадцатку допущенных автомобилей, могут быть при желании поставлены в лист ожидания на случай, если кто-то из участников откажется от заездов.
В каждом классе осталось по 2-3 свободных места. Регистрация находится по адресу: http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php
Street
Атмо - до 2,8 литра
C нагнетателем - до 1,6 литра
Запрещены: слики*, каркасы
Sport
Атмо - от 2,8 до 5,0 литра
С нагнетателем - от 1,6 до 2,5 литра
Исключая: Subaru и Lancer Evo
Запрещено: слики*
Unlimited
Атмо - от 5,0 литра
C нагнетателем - от 2,5 литра
+ Subaru, Lancer Evo
Разрешено: слики*, каркасы
* - Покрышки, на которых отсутствует маркировка «E» (покрышки, не предназначенные для использования на дорогах общего пользования).
Организаторы оставляют за собой право перенести автомобиль в другой класс по своему усмотрению.
В связи с вышеизложенным убедительная просьба – если участие в Кубке потеряло для вас свою привлекательность или вы решили отказаться от него по каким-то иным причинам – пожалуйста, сообщите об этом на info@open-race.ru, чтобы на ваше место мы могли пригласить следующего по очередности участника!
После 25 мая все участники получат письменное подтверждение на указанный при регистрации почтовый адрес об участии в Кубке АДМ OpenRace. Также будет сообщено, где можно будет предварительно оплатить участие. Без предварительной оплаты участник к заездам допускаться не будет!
Те, кто при регистрации не успел попасть в двадцатку допущенных автомобилей, могут быть при желании поставлены в лист ожидания на случай, если кто-то из участников откажется от заездов.
В каждом классе осталось по 2-3 свободных места. Регистрация находится по адресу: http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php
Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Маша привет, вопросик следующий, а если каркас болтовой, авто допускается в класс стрит?!
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
нифига , вали в анлимBARhondaAK писал(а):Маша привет, вопросик следующий, а если каркас болтовой, авто допускается в класс стрит?!

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
888 это дорожная резина
вот даже написали
если я правильно регламент понял
если я правильно регламент понял
- BARhondaAK
- Контактная информация:
по резе ясно у меня два комплекта на адване(слик) и кумхе, а вот каркас один и он уже стоит)))

- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
да уж...Акбарыч...нечестно ни разу...BARhondaAK писал(а):по резе ясно у меня два комплекта на адване(слик) и кумхе, а вот каркас один и он уже стоит)))![]()

может скрутить передние стойки? и будет вроде как кросбар...
- BARhondaAK
- Контактная информация:
гад.....иди бери ключи и откручивай свой паленый каркас))))MaSSimo писал(а):да уж...Акбарыч...нечестно ни разу...BARhondaAK писал(а):по резе ясно у меня два комплекта на адване(слик) и кумхе, а вот каркас один и он уже стоит)))![]()

Не понимаю в чем проблема? Приход от болтового каркаса растворяется в лишних килограммах от него же. Болтовой только для безопасности...
- BARhondaAK
- Контактная информация:
+1 вес каркаса 30 кг.Sh.iva писал(а):Не понимаю в чем проблема? Приход от болтового каркаса растворяется в лишних килограммах от него же. Болтовой только для безопасности...

Зарегатся еще можно знает кто?
-
- Контактная информация:
Ответил в почту Акбару. Копирую сюда:MaSSimo писал(а):так что там с баркасом? можно или низя? или договоримся![]()
4 корчевых монстра ждут ответа![]()
![]()
Класс "Стрит" делался с ориентиром на откровенно гражданские авто.
А зачем гражданскому авто каркас? Если человек ставит каркас
(пусть даже и болтовой), то значит он планирует использовать автомобиль еще как-то кроме как для гражданской езды. Вот позиция, с которой было принято решение про запрет каркасов в "Стрите".
-
- Контактная информация:
Можно. Даже если при регистрации написано, что какие-то классы уже заполнены, то можно зарегиться, потому что не все еще из тех, кто зарегился подтвердил свое участие.Roman писал(а):Зарегатся еще можно знает кто?
бабло когда сдавать?RussianPilot писал(а):Можно. Даже если при регистрации написано, что какие-то классы уже заполнены, то можно зарегиться, потому что не все еще из тех, кто зарегился подтвердил свое участие.Roman писал(а):Зарегатся еще можно знает кто?
во сколько начало?
я подтвердил участие
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
ок , регаемсяRussianPilot писал(а):Можно. Даже если при регистрации написано, что какие-то классы уже заполнены, то можно зарегиться, потому что не все еще из тех, кто зарегился подтвердил свое участие.Roman писал(а):Зарегатся еще можно знает кто?