да так же как VTTR выходит примерно...dc2 писал(а):что это у них за полторашку?salimm писал(а):302-330mmx24mm (2 PIECE LOOK-j US1500
хуясе, на 400 баксов дешевле - это так же?Souler писал(а):да так же как VTTR выходит примерно...dc2 писал(а):что это у них за полторашку?salimm писал(а):302-330mmx24mm (2 PIECE LOOK-j US1500
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
dc2 писал(а):хуясе, на 400 баксов дешевле - это так же?Souler писал(а):да так же как VTTR выходит примерно...dc2 писал(а):
что это у них за полторашку?
на 400 баксов дороже я поимею 330x30 диски -- посмотри у NEX их цена 1874 бакса..
А такие как ты за 1500 смарель размер -- они и у VTTR не 1900 стоят .. посмотри топик Тупера внимательнее
Уже заказал GT коплект, сказали что будет в конце января, как раз и к этому времени приедут тормаза. Поюзал руками эти стойки , на ощупь вроде ни че, но посмотрим как в деле!!!!!! Один плюс что ремонтируются. Кстате дали скидку в 9%, так что стоили 33580р а взял за 30800 мелочь а приятно!!!!!!!!!!!!

- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
kakajeto strannja skidka -9%Anton писал(а):Уже заказал GT коплект, сказали что будет в конце января, как раз и к этому времени приедут тормаза. Поюзал руками эти стойки , на ощупь вроде ни че, но посмотрим как в деле!!!!!! Один плюс что ремонтируются. Кстате дали скидку в 9%, так что стоили 33580р а взял за 30800 мелочь а приятно!!!!!!!!!!!!![]()
![]()

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Systematick
- Контактная информация:
не отменяется. Всё будет после НГ. Сейчас смысла нету.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Молодец! Уважаю твои порывы )QB21 писал(а):нет я хочу попробовать стойки от интегры на нсх приколхозитьadmin писал(а):На Тегру что ли ?QB21 писал(а):2 админ - тёмыч будешь продавать теин - свистни. я люблю жесть )))))
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
раз уважаешь то окажи содействие всестороннее тогда )))))admin писал(а):Молодец! Уважаю твои порывы )QB21 писал(а):нет я хочу попробовать стойки от интегры на нсх приколхозитьadmin писал(а):
На Тегру что ли ?
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
У меня... пока порыв не созрел )QB21 писал(а):раз уважаешь то окажи содействие всестороннее тогда )))))admin писал(а):Молодец! Уважаю твои порывы )QB21 писал(а):
нет я хочу попробовать стойки от интегры на нсх приколхозить

- Systematick
- Контактная информация:
В течение недели-двух свзяжемся с xenon.lv и тогда будет известно, что, как и почем, а пока голосуем что, кто хочет брать и на что.
Sorry. Ya uje zakazal D2 u Dimy.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- Systematick
- Контактная информация:
Итак ответ Xenon.lv:
По схеме заказа и оплаты будет опубликовано немного позже.Господа, Ваш выбор нас может только радовать
в настоящий момент из клубов с нами плотно работает только Altezza
club, и имеют они клубную скидку порядка 10%.
Мы готовы вам предложить скидку порядка 15% на групповую покупку
подвесок, а в довесок дать клубу в случае удачной сделки, которая нам
тоже интересна, постоянную скидку в аналогичном размере как и
удружественного Вам и нам клуба 10%.
Наличие на складе:
YT-AC03GT CIVIC, EP3, EP4, 01-05, GT 1 комлект
YT-HD02SS1 Honda Civic EK 96-00 SS1 1 комлект
YT-HD03SS1 CIVIC, EM,EP1,2,EU,ES, 01-05, SS1 1 комлект
YT-HD13GT PRELUDE, BB, 92-01, GT 2 комлекта
YT-HD01GT Honda Civic 92-95/ CRX 92-95 2 комлекта
на след неделе будет еще поставка, и склад пополнится дополнительно
- stan_amf
- Контактная информация:
Объясните мне лоху)): разговор иет о поном комплекте подвески из четырех стоек, которые ставятся вместо штатных пружин и амортизаторов и регулируются по высоте и жесткости?
Регулировки без подъемника?
Как думаете какой ресурс у них должен быть? (я вообще ни разу не менял ничего в подвеске, там год... два... пять... Как это вообще бывает?)
зы увлечен ща поиском подвески (пружин в основном) машиана в подписи
Как думаете какой ресурс у них должен быть? (я вообще ни разу не менял ничего в подвеске, там год... два... пять... Как это вообще бывает?)
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Регулировка высоты... только с подъемником... Там кольца крутить нада...stan_amf писал(а):Объясните мне лоху)): разговор иет о поном комплекте подвески из четырех стоек, которые ставятся вместо штатных пружин и амортизаторов и регулируются по высоте и жесткости?
Подвески которые ругулируются из салона... пневмо... стоят дохера и как правило не спорт...

- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
srazu skazu regulirovat nado stakan nenado krutit kolsa 4tob szimat pruzini budet togda eshe zosheadmin писал(а):Регулировка высоты... только с подъемником... Там кольца крутить нада...stan_amf писал(а):Объясните мне лоху)): разговор иет о поном комплекте подвески из четырех стоек, которые ставятся вместо штатных пружин и амортизаторов и регулируются по высоте и жесткости?
Подвески которые ругулируются из салона... пневмо... стоят дохера и как правило не спорт...
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer