кажется с нашим ватными тормозами и 1 поршнем - любая альтернатива будет лучше, даже те же сток от яп цл7-9 - будет лучше, потому что к ним нормальные дикци и колодки прикрутить можно...felix писал(а):Но толку от НСХ мало, там 2 поршня и плавающая скоба, от легенды решение лучше, всетаки на новых 4 поршня, но ценник космус (покрайней мере на новые).Bladerunner писал(а):Встают, с соответствующими дисками есс-но.esquane писал(а):хм... болт он машинки от nsx встают и от старой легенды?
В предыдущем посте я писал про 4х поршневые машинки от новой легенды.
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
От америкосов тожеesquane писал(а):кажется с нашим ватными тормозами и 1 поршнем - любая альтернатива будет лучше, даже те же сток от яп цл7-9 - будет лучше, потому что к ним нормальные дикци и колодки прикрутить можно...felix писал(а):Но толку от НСХ мало, там 2 поршня и плавающая скоба, от легенды решение лучше, всетаки на новых 4 поршня, но ценник космус (покрайней мере на новые).Bladerunner писал(а): Встают, с соответствующими дисками есс-но.

2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
ога, у tsx - отнять тоже вариантMF писал(а):От америкосов тожеesquane писал(а):кажется с нашим ватными тормозами и 1 поршнем - любая альтернатива будет лучше, даже те же сток от яп цл7-9 - будет лучше, потому что к ним нормальные дикци и колодки прикрутить можно...felix писал(а):
Но толку от НСХ мало, там 2 поршня и плавающая скоба, от легенды решение лучше, всетаки на новых 4 поршня, но ценник космус (покрайней мере на новые).
- BigCat
- Контактная информация:
В разработке полный кит тормозов перед зад брембо... от эво 7-9... 4 поршня спереди... 2 сзади... на сл7... все решаемо... диски составные проджект мю... для справки... тормоза на эво перед 320х32 зад 300х22... на дс5 спереди 300х25... сзади смешные... я даже не запомнил размер... почувствуйте разницу что называется 

RA6 - семейный телепорт...
EvoX sst (JDM) - аутлендер в кузове седан...
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
Че по деньгам?BigCat писал(а):В разработке полный кит тормозов перед зад брембо... от эво 7-9... 4 поршня спереди... 2 сзади... на сл7... все решаемо... диски составные проджект мю... для справки... тормоза на эво перед 320х32 зад 300х22... на дс5 спереди 300х25... сзади смешные... я даже не запомнил размер... почувствуйте разницу что называется
Кит болт он на СЛ9 встанет?
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
С чего ему быть болт он если он на Митсу, кулаки разные, только через переходник. Но как вариант апгрейда тормозов нормально.MF писал(а):Че по деньгам?
Кит болт он на СЛ9 встанет?
Типа подпись!
- Bladerunner
- Контактная информация:
2 BigCat
Ручник, вернее, его стояночная функция будет ?
Ручник, вернее, его стояночная функция будет ?
какие параметры торм диска у цл9? у dc5 300*25
если придется менять при таком свапе торм диски - вся экономия от бу комплекта бремб от диси5 - пойдет в .опу, лучше болт он сразу взять под сток диски, или уж тогда комплексно подходить не стараясь сэкономить
если придется менять при таком свапе торм диски - вся экономия от бу комплекта бремб от диси5 - пойдет в .опу, лучше болт он сразу взять под сток диски, или уж тогда комплексно подходить не стараясь сэкономить
Hondamentalism, it's a filosophy.
GD3 was good
EP3 is just fine
GD3 was good
EP3 is just fine
У меня суппорта от ЕВРЕЯ стоят и диски брембо 28 мм перфорированые + колодки брембо !!! несказал бы что мега офигенно тормозит!!! Ставил не я так что подробностей незнаю!!!esquane писал(а):кажется с нашим ватными тормозами и 1 поршнем - любая альтернатива будет лучше, даже те же сток от яп цл7-9 - будет лучше, потому что к ним нормальные дикци и колодки прикрутить можно...felix писал(а):Но толку от НСХ мало, там 2 поршня и плавающая скоба, от легенды решение лучше, всетаки на новых 4 поршня, но ценник космус (покрайней мере на новые).Bladerunner писал(а): Встают, с соответствующими дисками есс-но.
Обьясните мне чем лучше 4х поршневый суппорт??? колодка такого жеразмера??? если да то тогда какой смысл? лучше прижимает? а хватит ли мощи главного тормозного цилиндра???
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... sc&start=0
тут болт-он тормоза
тут болт-он тормоза
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
- BigCat
- Контактная информация:
В первую очередь будут изготовлены переходники на вв4 прел... так как эта машина у меня подопытная... далее эти же комплектующие будут адаптироваться к сл7 аккорду... Таким образом пытаюсь сделать два комплекта переходников, чтобы закрыть старые цивики, интегры, прелюды, все аккорды... все функции тормозов будут сохранены... Пока по железу не решен вопрос с ГТЦ.. его явно будет не хватать для таких тормозов... Потому что даже вилвуды спереди со стандартным ГТЦ тормозят не совсем так как хотелось бы... Просто не хватает давления в системе...
а у еврея нормал гтц??? какие варианты есть777BigCat писал(а):В первую очередь будут изготовлены переходники на вв4 прел... так как эта машина у меня подопытная... далее эти же комплектующие будут адаптироваться к сл7 аккорду... Таким образом пытаюсь сделать два комплекта переходников, чтобы закрыть старые цивики, интегры, прелюды, все аккорды... все функции тормозов будут сохранены... Пока по железу не решен вопрос с ГТЦ.. его явно будет не хватать для таких тормозов... Потому что даже вилвуды спереди со стандартным ГТЦ тормозят не совсем так как хотелось бы... Просто не хватает давления в системе...
- BigCat
- Контактная информация:
Честно говоря пока еще не заморачивался... как только комплект будет утсановлен... и обкатан... буду решать проблему гтц... в зависимости от того как остро она будет стоять...ivtec писал(а):а у еврея нормал гтц??? какие варианты есть777BigCat писал(а):В первую очередь будут изготовлены переходники на вв4 прел... так как эта машина у меня подопытная... далее эти же комплектующие будут адаптироваться к сл7 аккорду... Таким образом пытаюсь сделать два комплекта переходников, чтобы закрыть старые цивики, интегры, прелюды, все аккорды... все функции тормозов будут сохранены... Пока по железу не решен вопрос с ГТЦ.. его явно будет не хватать для таких тормозов... Потому что даже вилвуды спереди со стандартным ГТЦ тормозят не совсем так как хотелось бы... Просто не хватает давления в системе...
- Mr Alex
- Машина: ФМ4
- Контактная информация:
размеры суппорта от диси5 тапочка знает кто?
Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить 
таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4

таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4
- black_typer
- Контактная информация:
Тут в продаже висела б/у Прома на аккордиона за 30к с роторами 324мм что ли. Я бы их купил и всё.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))