Спасибо Жек, заедим обязательно, только вот холодновато уже для заездов имхо. А так я всегда готов, ты же знаешь)Jekka писал(а):Мясник! Поздравляю, давно ждал,когда же ты её выложешь! Мясо! Заедим!
Я на самом деле имел в виду не "можно" (в любую можно и больше вложить) а не жалко! в такую можно вкладывать не думаю о том, что три цены машины вложенные в неё не вернутся при продаже, когда захочется более серьёзную тачку.zver писал(а): Шутить не пытался просто написал может кому интересно)Меня не напрягло сделать на нее ТО, так что все в порядке)ясен пень что считать вложения в такую машину безсмысленно.
согласен!)Вообще тенденция такая что на 6-ку нет как таковой цены на рынке...она безценна))По цене 6-ки можно купить 7-8.hondaracer писал(а):Я на самом деле имел в виду не "можно" (в любую можно и больше вложить) а не жалко! в такую можно вкладывать не думаю о том, что три цены машины вложенные в неё не вернутся при продаже, когда захочется более серьёзную тачку.zver писал(а): Шутить не пытался просто написал может кому интересно)Меня не напрягло сделать на нее ТО, так что все в порядке)ясен пень что считать вложения в такую машину безсмысленно.
- b@rBOSS
- Контактная информация:
Дим, как показывает практика, все твои машины безценныzver писал(а): согласен!)Вообще тенденция такая что на 6-ку нет как таковой цены на рынке...она безценна))По цене 6-ки можно купить 7-8.

INFINITI G35X - in use
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Или даже дорожеb@rBOSS писал(а):Дим, как показывает практика, все твои машины безценныzver писал(а): согласен!)Вообще тенденция такая что на 6-ку нет как таковой цены на рынке...она безценна))По цене 6-ки можно купить 7-8.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Илюх... тут дело не в том что он меняет...а то что про каждую говорится...Илья писал(а):А я кстати ничего такого не вижу в том , что он так часто тачки меняет !!! В конце то концов он бабос свой на них тратит , а не у всего форума стреляет, просто он в жизни больше тачек попробует и мне кажецца , что это не плохо в целомПо сабжу Димастый малочик , тольк мне тапок импонировал поболее
Теперь придеца рушить семейный бюджет на содержания этой серебристой "подставы" , а поцтавы потому , что и хочеца ввиду не высокого бюджета и колеца ввиду не высокой надежности ! Кароче ни пуха те чувак
Чуть ли не самая лучшая... то о чем я мечтал... я ее не поменяю... она самая ахуенная... и тд...
Последнее что было про еп3.... что типа я дошел до того к чему стремился.. я всегда хотел иметь эту машину... это практически моя мечта....
ПОтом было сказано... какая она ахуенная по ездовым качествам... и все прям-прям... и что до лета точно не поменяю... вообще не при каких раскладах... ХУЯКС.... 2-3 недели прошло... ПРОДАЕТСЯ... )) И так со всеми машинами.... балабольство сплошное...
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Димон... не в обиду тебе))Сашка писал(а):влюбчивый слишком
"Блядина" ))
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C

Ладно Димон! Мы друзья и побеждает дружба! 

EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Дима ты автош*юха
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Ничего не понял а где этот хлам из Японии с пробегом как до луны?
Нашел себе нормальный руль даже ))) удивительно надо конфу тематичную почитать ))) мож интересное увижу )
а так да Дим круто она рулится и валит... это её просто огромные плюсы... тапок по рулежке не сравнить в стоке я имею ввиду... ну и как по динамике тоже... я помню ощущения - пуля никак иначе )
Беспроблемного пилотирования тебе Дима ) чтобы садился в неё с ощущениями что она никада не сломается и в следующий раз обязательно заведется
ево

Нашел себе нормальный руль даже ))) удивительно надо конфу тематичную почитать ))) мож интересное увижу )
а так да Дим круто она рулится и валит... это её просто огромные плюсы... тапок по рулежке не сравнить в стоке я имею ввиду... ну и как по динамике тоже... я помню ощущения - пуля никак иначе )
Беспроблемного пилотирования тебе Дима ) чтобы садился в неё с ощущениями что она никада не сломается и в следующий раз обязательно заведется

ево

ЕЕ9
Спасибо Серег за контакт Олега, выпуск забрал и сделал пару фотографий. Итак пока идут выяснения в этой ветке кто шл*ха а кто нет, процесс доводки авто продолжается, сегодня был приобретен и установлен 3-х дюймовый кат-бек Blitz Nur Spec R за что человеческое спасибо Олегу из компании subashop.ruPTyCCa писал(а):Поздравляю с выхлопомСказали что ты рад и дисконт дали
Фотографии стокового выпуска и его замены, к сожалению в момет попытки заснять как смотрится выпуск на авто села батарейка на телефоне((

- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Эвик как машина для валилова отличная, но не как повседневная машина. сам уже в режиме город откатал 20 тыщ, хочу автомат.... я так понимаюв этой "шишиге" нет этого говённого айка?
60р ремонт для эвика это ещё по божески, вот когда сумма поболее раза так в 2-3, то это песдедз
проверено 
60р ремонт для эвика это ещё по божески, вот когда сумма поболее раза так в 2-3, то это песдедз

Да, нету, специально поэтому искал RS чтобы не сталкивася с проблемой AYC)REMUS58 писал(а):я так понимаюв этой "шишиге" нет этого говённого айка?
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
это отлично, точнее живучееzver писал(а):Да, нету, специально поэтому искал RS чтобы не сталкивася с проблемой AYC)REMUS58 писал(а):я так понимаюв этой "шишиге" нет этого говённого айка?