рамки крутящиеся продабтся на ебее, купи, поставь, посмотришь, что будет на стационарных постах, когда камера твои номера не увидитHonda Motorsport писал(а):Bunu писал(а):mer писал(а):всё это конечно хорошо и актуально, но никого из вас не возили в криминалистический отдел??! я попал два года назад, когда ехал без переднего номера (перекрашивал машину и, чтобы не портить свежий лак, не стал вешать передний номер). остановили на таганке и поехал в отдел (находится прям за старым птичьим рынком), хотели сфотографировать для картатеки и взять отпечатки пальцев, но после достаточно продолжительной бычки просто пробили меня по своей какой-то базе и я спокойно уехал потеряв при этом 1,5 часа!!!
вы в интернете такие все бодрые, но когда вместо стандартного пятнадцатиминутного разговора потратите пару часов на терки не с ГИБДДшниками, а с операми-криминалистами, думаю мало у кого останется желание делать себе загибающиеся номера и переворачивающиеся рамки!
на прошлой неделе разговаривал со своим другом, который живет в германии про камеры, как от них защизаться, как их наебывать и т.д. в итоге он мне говорит: "у нас все голову ломают, как ездить по правилам, а у вас все повально думают о том, как камеры наебывать" ))))))
ААААААААааа... вспомнил тему... меня тоже туда возили. на лужниках взяли без одного переднего номера и туда повезли машину в базу забивать... это на ул. Марксистская где то помомему* такое цивильное отделеие за трамвайными путями* там таких человек 20 было... И чего....? это просто была акция устрашения, мент потом сам рассказывал, когда курили стояли. но реально 2 часа там оттарабанил в коридоре...)))* эт был единоразовый акт устрашения и всё.. потому, что тогда реально все ох*е*и и без номеров катались...куча аварий была со скрывшимися с места без номеров и т.. И ничего там страшного небыло..прсото время жало и всё.... никого там не допрашивали не били и т.п.))*
А поповоду друга в германии.... я те скажу так... вся европа (рэйсерская) и англия в том числе номера прячет, иба штрафы там по 2000-3000 фунтов за превышение.. только этим и живут, что прячут такими системами, балончиками и т.п. И никто никогда нигде по правилам не ездит кроме старых пердунов в волгах 2101, в любой стране есть гонщики и те кто просто нарушает.
Модератор: OleGUN
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
хера се..mer писал(а):к разговору о том, что камеры снимают задний номер!!!
1) че в этой бумаге не пишут ЗА ЧТО ШТРАФ? на сколько привысил и где именно нарушил ПДД ??
2) "г.Москва, Угибдд по г. МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
а где указана скорость с которой двигался автомобиль ?
Пук
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Да что вы все заладили... конечно снимают и передний и задний.... потому что в некторых местах (перекрестки) эффективнее фотографировать сзади чтобы и светофор попал в кадр... и т.п. так же и скорость... поставят в конце туннеля на опору туннеля и будут щелкать всех кто... после туннеля вжигает... т.к. камеры "кончились" ))))
имхо... надо просто приложиться номером чтобы его погнуло в цифрах буквах основательно и краску стерло в нужно месте...
я тут просек одного "ИНГУША" на адской приоре... реально ни одного белого места нет вся тноирована на глухо причем даже и оптика... так у него на поверх заднего номера прикручена сетка(морду не видел)... причем ее рисунок такой что если смотреть на уровне авто то се видно и хорошо... эффект как жалюзи, а под углом еле различимы очертания....
имхо... надо просто приложиться номером чтобы его погнуло в цифрах буквах основательно и краску стерло в нужно месте...
я тут просек одного "ИНГУША" на адской приоре... реально ни одного белого места нет вся тноирована на глухо причем даже и оптика... так у него на поверх заднего номера прикручена сетка(морду не видел)... причем ее рисунок такой что если смотреть на уровне авто то се видно и хорошо... эффект как жалюзи, а под углом еле различимы очертания....
ЕЕ9
Тема, ведь по закону всего лишь должна быть читаема каждая буква номера с расстояния 30метров, а в темное время суток с 20 вроде, вот и все, то что предполагается прочтение номера с высоты в законе не прописано )Mar1boro писал(а):Да что вы все заладили... конечно снимают и передний и задний.... потому что в некторых местах (перекрестки) эффективнее фотографировать сзади чтобы и светофор попал в кадр... и т.п. так же и скорость... поставят в конце туннеля на опору туннеля и будут щелкать всех кто... после туннеля вжигает... т.к. камеры "кончились" ))))
имхо... надо просто приложиться номером чтобы его погнуло в цифрах буквах основательно и краску стерло в нужно месте...![]()
где купить чудо-сетку? )))
ЗЫ если изуродовать номер то по хорошему могут заставить идти менять номера, причем выдадут другие)))
Civic VTI b20vtec -> Golf 5 -> Peugeot 207RC -> A4 3.0 TDI quattro -> E92 330d
Клининговая компания
Клининговая компания
это обычная сетка. спорт тюнинг
http://www.smotra.com аАа - ТУрБо ! ! !
Большинство камер будут фоткать сзади, потому что многие, которые снимают спереди автоматом снимают и водителя. Мало ли с кем я еду,а это уже вмешательство в личную жизнь и все такое. Во многих странах фоткают именно сзади.
Civic EJ1 D16Z9 - был
CIVIC SI B18C5 -FASTRAK - тоже был
RSX TypeS уже нету...
CIVIC SI 2006
RSX TypeS уже нету...
CIVIC SI 2006
-
bad13
- Кудесник слова
- Контактная информация:
пиздоболите молодой человек. внутри ттк очень охотно таскают на "прояснить личность и обстоятельства" и твои тра-ля-ля про "наводку" никатит ниразу. ну какие наводки на праворульный торнео или вектру бородатого года всю в аэтографии? если такая машина в поиске то её проще адрессно выцепить. так что не надо тут подростковых фантазии типа: "За номер никто тебя в криминалистику не повзёт)))" эти отмазки канают для завуча или дворника("дядненька не бейте, я заблудилсо") даже нормальный участковый на них не поведётсяHonda Motorsport писал(а):Ну это т загнул. В отдел тебя возиливозможно потому что наводка на машину подобную была по тяжке. а ты без номера и перекрашенный. Моет какой то похожий человека сбл насмерть или ещ ёчто подобное. За номер никто тебя в криминалистику не повзёт))) не утрируй и панику на народ не наводи)*mer писал(а):всё это конечно хорошо и актуально, но никого из вас не возили в криминалистический отдел??! я попал два года назад, когда ехал без переднего номера (перекрашивал машину и, чтобы не портить свежий лак, не стал вешать передний номер). остановили на таганке и поехал в отдел (находится прям за старым птичьим рынком), хотели сфотографировать для картатеки и взять отпечатки пальцев, но после достаточно продолжительной бычки просто пробили меня по своей какой-то базе и я спокойно уехал потеряв при этом 1,5 часа!!!
вы в интернете такие все бодрые, но когда вместо стандартного пятнадцатиминутного разговора потратите пару часов на терки не с ГИБДДшниками, а с операми-криминалистами, думаю мало у кого останется желание делать себе загибающиеся номера и переворачивающиеся рамки!
на прошлой неделе разговаривал со своим другом, который живет в германии про камеры, как от них защизаться, как их наебывать и т.д. в итоге он мне говорит: "у нас все голову ломают, как ездить по правилам, а у вас все повально думают о том, как камеры наебывать" ))))))
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Тут уже писали что в таких случаях на месте пассажира черный квадрат... малевича ))))Alex® писал(а):Большинство камер будут фоткать сзади, потому что многие, которые снимают спереди автоматом снимают и водителя. Мало ли с кем я еду,а это уже вмешательство в личную жизнь и все такое. Во многих странах фоткают именно сзади.
ЕЕ9
- TA6
- Контактная информация:
В Японии не достаточно сфотографировать номерной знак и авто, чтобы впоять штраф. Там как раз нужно заснять морду лица водителя.Alex® писал(а):Большинство камер будут фоткать сзади, потому что многие, которые снимают спереди автоматом снимают и водителя. Мало ли с кем я еду,а это уже вмешательство в личную жизнь и все такое. Во многих странах фоткают именно сзади.
А в Европе снимают задние номера, только потому, что сделать это технически проще. Имхо.
Идея с ИК засветом мне кажется самая лучшая...
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
Вчера спецом на камеру снимал как мигает пульт от телека. Придется искать пару больших диодов что бы засветить камеру и соответственно их надо куда-нить присабачить.
Civic EJ1 D16Z9 - был
RSX TypeS уже нету...
CIVIC SI 2006
RSX TypeS уже нету...
CIVIC SI 2006
-
Honda Motorsport
- Контактная информация:
тоскают за что?? за то что номера нет, на криминалистику????? тебя тоскали? Обстоятельства чего прояснять?? отсутствия номера? Или личности? для личности права есть, а за отсуствие номера тебе протокол напишут... Чушь несёшь. Так что, пиздаболите вы м.ч. и судя по количеству сообщний довольно много и без толку. Если тебя задерживают для выяснения личности - значит ты ездишь без документов. Если для выяснения обстоятльств, то значит был прецидент, в связи с которым образовались обстоятельства...т.е. например ДТП или подозрение в твоём причастии к какому либо административному нарушению. По поводу твоих фраз про отмазки типа :-"дядненька не бейте, я заблудилсо"...на своём опыте говоришь? частенько попадал и били что ли?bad13 писал(а):Honda Motorsport писал(а):
пиздоболите молодой человек. внутри ттк очень охотно таскают на "прояснить личность и обстоятельства" и твои тра-ля-ля про "наводку" никатит ниразу. ну какие наводки на праворульный торнео или вектру бородатого года всю в аэтографии? если такая машина в поиске то её проще адрессно выцепить. так что не надо тут подростковых фантазии типа: "За номер никто тебя в криминалистику не повзёт)))" эти отмазки канают для завуча или дворника("дядненька не бейте, я заблудилсо") даже нормальный участковый на них не поведётся
Контрактные запчасти на civic, integra, prelude...
Moscow never slip*)
http://www.gtzone.ru
Покраска plastidip в москве
Gtzoneinfo.wix.com/profidip
Moscow never slip*)
-
Honda Motorsport
- Контактная информация:
ВАЖНАЯ ИНФА!! появились мошенники! присылают подобные уведомления, с фоткой которую делают у вас же во дворе, и квитанцией, всё как на картинке выше, только реквизиты в платёжке указывают свои (банк и номер счёта)!! основание- любое (штраф за нарушение ПДД). Прежде чем платить звоните в отдел ГИБДД, НО НЕ ПО ТОМУ ТЕЛЕФОНУ КОТОРЫЙ УКАЗАН В ПОСТАНОВЛЕНИИ!!!! там пишут подставной тел, по которому вам всё подтвердят сами мошенники! Машины "клиентов" обычно "ведут"и если где то чел. превысил скорость пробивают адрес по ГНЗ и высылают ЛИПУ. Обычно в МО, туда чел вряд ли поедет проверять ..!
Контрактные запчасти на civic, integra, prelude...
Moscow never slip*)
Moscow never slip*)
- dezte
- Контактная информация:
Светодиоды уже давно не могут засветить камеру. Лет 10 назад когда они только появлялись у нас на дорогах это еще работало. Сейчас нет. Но до конца информацияне проверенна, но камеры на посту определяют номер.Alex® писал(а):Вчера спецом на камеру снимал как мигает пульт от телека. Придется искать пару больших диодов что бы засветить камеру и соответственно их надо куда-нить присабачить.
- Alex_625
- Контактная информация:
Светодиоды еще и узкую направленность имеют. Ставить их несколько придется, чтобы под разными углами били. Попробовать можно. Идея с ними самая стоящая из всех...dezte писал(а):Светодиоды уже давно не могут засветить камеру. Лет 10 назад когда они только появлялись у нас на дорогах это еще работало. Сейчас нет. Но до конца информацияне проверенна, но камеры на посту определяют номер.Alex® писал(а):Вчера спецом на камеру снимал как мигает пульт от телека. Придется искать пару больших диодов что бы засветить камеру и соответственно их надо куда-нить присабачить.
Honda Domani MA4 SWAP B16A MT