Модератор: OleGUN
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
А ее нету.erizar12 писал(а):Белый, Кирилл, а где твоя объява?

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
В этом и самый смак 

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
у меня передний бампер зима съела.erizar12 писал(а):не. ну я ща свой сниму, и кто будет представлять белый-белый, не бит, не крашен? Твой идеально подходит, тем более крыша чернПылкаятелочка92 писал(а):В этом и самый смак

в выходные сделал комплекс и обул на лето. на белые рейсы гоночные.

в прошлые выхи ТО и Рино со всеми жижами и даже свечи оригинал

продам за 800

- erizar12
- Контактная информация:
Не хватает моих колес черных и тормозов! И тогда улетит за 800, 146%!Пылкаятелочка92 писал(а):у меня передний бампер зима съела.erizar12 писал(а):не. ну я ща свой сниму, и кто будет представлять белый-белый, не бит, не крашен? Твой идеально подходит, тем более крыша чернПылкаятелочка92 писал(а):В этом и самый смак![]()
![]()
в выходные сделал комплекс и обул на лето. на белые рейсы гоночные.![]()
в прошлые выхи ТО и Рино со всеми жижами и даже свечи оригинал![]()
продам за 800
Что скажешь?
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
так у меня же второй комплект черные диски на зиме. Озеды.erizar12 писал(а): Не хватает моих колес черных и тормозов! И тогда улетит за 800, 146%!
Что скажешь?

и тормоза не сток. от еврика. правда все сказали что это понты бестолковые, но не сток же

- erizar12
- Контактная информация:
Так а тут оригинал, а не пластилиновый Озед!Пылкаятелочка92 писал(а):так у меня же второй комплект черные диски на зиме. Озеды.erizar12 писал(а): Не хватает моих колес черных и тормозов! И тогда улетит за 800, 146%!
Что скажешь?![]()
и тормоза не сток. от еврика. правда все сказали что это понты бестолковые, но не сток же

Ну если при этом дикселя или прожекты диски/колодки, то никуя не бестолковые

Суппорта с евро-р и дисками прожектов (простые пюре+6) и б-спек колодками у меня оч круто тормозили! Правда за 40к пробега не стало ни колодок, ни дисков

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
раньше так и стояло. щас стоит сток диски и колодки. я честно говоря разницы не вижу. но я совсем как пенс езжу.erizar12 писал(а):Так а тут оригинал, а не пластилиновый Озед!Пылкаятелочка92 писал(а):так у меня же второй комплект черные диски на зиме. Озеды.erizar12 писал(а): Не хватает моих колес черных и тормозов! И тогда улетит за 800, 146%!
Что скажешь?![]()
и тормоза не сток. от еврика. правда все сказали что это понты бестолковые, но не сток же![]()
Ну если при этом дикселя или прожекты диски/колодки, то никуя не бестолковые![]()
Суппорта с евро-р и дисками прожектов (простые пюре+6) и б-спек колодками у меня оч круто тормозили! Правда за 40к пробега не стало ни колодок, ни дисков
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
в пенс-режиме вообще всё равно какие тормоза. только при больших нагрузках с перегревами можно ощутить разницу)Пылкаятелочка92 писал(а):раньше так и стояло. щас стоит сток диски и колодки. я честно говоря разницы не вижу. но я совсем как пенс езжу.erizar12 писал(а):Так а тут оригинал, а не пластилиновый Озед!Пылкаятелочка92 писал(а): так у меня же второй комплект черные диски на зиме. Озеды.![]()
и тормоза не сток. от еврика. правда все сказали что это понты бестолковые, но не сток же![]()
Ну если при этом дикселя или прожекты диски/колодки, то никуя не бестолковые![]()
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
хм.erizar12 писал(а):Парни, а че за тема предлагать на обмен аккорда гелики, х5???![]()
Засыпали преложениями

- erizar12
- Контактная информация:
Без доплат я думаю с доп зомби-пассажиром в багажникеПылкаятелочка92 писал(а):хм.erizar12 писал(а):Парни, а че за тема предлагать на обмен аккорда гелики, х5???![]()
Засыпали преложениями![]()
а че есть годные? без доплат?

Что то никому не нужны наши баяны... Купите кто нибудь мой а 

- erizar12
- Контактная информация:
Ну я неделю уже не продаю:)))а так да, одни обмены были! И большинсиво ххх и три геликаSpanky35 писал(а):Что то никому не нужны наши баяны... Купите кто нибудь мой а

Аналогично ...обмены.erizar12 писал(а):Ну я неделю уже не продаю:)))а так да, одни обмены были! И большинсиво ххх и три геликаSpanky35 писал(а):Что то никому не нужны наши баяны... Купите кто нибудь мой аденег нема, все на новый год потратили