и когда будет хотя бы регламент или его черновик?chaos писал(а):пока обсуждать нечего, будет регламент и роадбук - будет тема обсуждений.
Модератор: Orsich
- sancho78rus
- Контактная информация:
и что так все за фиесту зацепились? я ее привел как образец монокубка и сказал, что у нас это не прокатит.
хонда, тойота - прям все теперь, участников будет до жопы, угу. а чем бмв не устраивает?
по-моему, я написал конкретику.
это же написал и Женя до меня.
открой глаза и впитывай реальные советы.
хонда, тойота - прям все теперь, участников будет до жопы, угу. а чем бмв не устраивает?
по-моему, я написал конкретику.
это же написал и Женя до меня.
открой глаза и впитывай реальные советы.
Да какие советы, от кого?? Тут каждый второй проехавший три круга в толпе стал экспертом? Это вы откройте глаза и поймите простую идею - мы хотим создать аналог хондачелленджа. Все. На этом точка. Мы не спрашиваем, а какой бы такой монокубок нам тут создать, подскажите господа дорогие. Есть какие то идеи и желание - создавайте что хотите, но если решили тут отписать, пишите по теме. Все аргументы в пользву такой идеи, именно создания аналога такой серии, я перечислил. Еще на первой странице, учитесь СЛУШАТЬ. А не с пеленой на глазах и пеной у рта свои идеи разнобойные толкать.
Занимаемся этим, по мере возможности. Черновик уже в ноябре будет, чтобы в декабре до нового года утвердить окончательную версию.kyky-pyky писал(а):и когда будет хотя бы регламент или его черновик?chaos писал(а):пока обсуждать нечего, будет регламент и роадбук - будет тема обсуждений.
-
- Контактная информация:
Извините за оффтоп, но организаторы серии в курсе сколько стоит аренда Мячково, Смоленскринга, Нринга на гоночный день? При условии наличия пожарки, реанимобиля и спасателей с баграми. Аренда для тайм-атака и массстарта немного рознится.
А так ждём регламент))) Бойцы есть.
А так ждём регламент))) Бойцы есть.
DC2 Type-R - жоповоз
EK9 Type-R - гонка
ADM 1.53.6
SRing 1.43.4
NRing 1.46.5
KazanRing 1.39.3
Hankook Z214 205/50/15 M
EK9 Type-R - гонка
ADM 1.53.6
SRing 1.43.4
NRing 1.46.5
KazanRing 1.39.3
Hankook Z214 205/50/15 M
- sancho78rus
- Контактная информация:
Ты пишешь, что есть опыт организации.chaos писал(а):Да какие советы, от кого?? Тут каждый второй проехавший три круга в толпе стал экспертом? Это вы откройте глаза и поймите простую идею - мы хотим создать аналог хондачелленджа. Все. На этом точка. Мы не спрашиваем, а какой бы такой монокубок нам тут создать, подскажите господа дорогие. Есть какие то идеи и желание - создавайте что хотите, но если решили тут отписать, пишите по теме. Все аргументы в пользву такой идеи, именно создания аналога такой серии, я перечислил. Еще на первой странице, учитесь СЛУШАТЬ. А не с пеленой на глазах и пеной у рта свои идеи разнобойные толкать.
Подскажи, что ты организовывал? Сколько было участников?
Дружище, я не заявляю что я спец и авторитет в этой тематике, иначе бы небыло тем таких, для обсуждения с вами, но и слушать категоричные наставления от кого-то, имеющего в этих вопросах еще меньший опыт, тоже не интересноsancho78rus писал(а):Ты пишешь, что есть опыт организации.chaos писал(а):Да какие советы, от кого?? Тут каждый второй проехавший три круга в толпе стал экспертом? Это вы откройте глаза и поймите простую идею - мы хотим создать аналог хондачелленджа. Все. На этом точка. Мы не спрашиваем, а какой бы такой монокубок нам тут создать, подскажите господа дорогие. Есть какие то идеи и желание - создавайте что хотите, но если решили тут отписать, пишите по теме. Все аргументы в пользву такой идеи, именно создания аналога такой серии, я перечислил. Еще на первой странице, учитесь СЛУШАТЬ. А не с пеленой на глазах и пеной у рта свои идеи разнобойные толкать.
Подскажи, что ты организовывал? Сколько было участников?

Последний раз редактировалось chaos 07 окт 2013, Пн 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- sancho78rus
- Контактная информация:
в каких соревнованиях ты участвовал лично?chaos писал(а): Дружище, я не заявляю что я спец и авторитет в этой тематике, иначе бы небыло тем таких, для обсуждения с вами, но и слушать категоричные наставления от кого-то, имеющего в этих вопросах еще меньший опыт, тоже не интересноЕсть опыт организации многоэтапных областных кубков по ралли спринту, в регионе, с 30-40 участниками, надеюсь этого достаточно чтобы понять что я имел ввиду) Кто надо, тот знает какой я имею в этой области опыт, а какого не имею, лицензию получать у вас не собирался
Еще вопросы? Спасибо
Мартын, можно тему обратно в закрытый раздел перенести? Иначе она превратится в помойку окончательно.

Мартын, можно тему обратно в закрытый раздел перенести? Иначе она превратится в помойку окончательно.
- Мартын.
- Контактная информация:
К чему эти вопросы???sancho78rus писал(а):в каких соревнованиях ты участвовал лично?chaos писал(а): Дружище, я не заявляю что я спец и авторитет в этой тематике, иначе бы небыло тем таких, для обсуждения с вами, но и слушать категоричные наставления от кого-то, имеющего в этих вопросах еще меньший опыт, тоже не интересноЕсть опыт организации многоэтапных областных кубков по ралли спринту, в регионе, с 30-40 участниками, надеюсь этого достаточно чтобы понять что я имел ввиду) Кто надо, тот знает какой я имею в этой области опыт, а какого не имею, лицензию получать у вас не собирался
АДМ CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:52.6
Смоленск CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:43.7
НРинг CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:48.3
MRW CIVIC VTI (AD08) - 2:03.0
Все будет не так,как мы решим.Все будет тогда,когда мы решимся.
Обиделся человек
Его мнение не приняли и не уважили, надо на личности переходить, классика жанра 

-
- Контактная информация:
И тогда мне дать доступ или оставить её здесь)))chaos писал(а): Мартын, можно тему обратно в закрытый раздел перенести?
DC2 Type-R - жоповоз
EK9 Type-R - гонка
ADM 1.53.6
SRing 1.43.4
NRing 1.46.5
KazanRing 1.39.3
Hankook Z214 205/50/15 M
EK9 Type-R - гонка
ADM 1.53.6
SRing 1.43.4
NRing 1.46.5
KazanRing 1.39.3
Hankook Z214 205/50/15 M
- Мартын.
- Контактная информация:
Ты у нас засланный казачек!)))Biker22rus писал(а):И тогда мне дать доступ или оставить её здесь)))chaos писал(а): Мартын, можно тему обратно в закрытый раздел перенести?
Вот не могут на редсах иначе, кроме как в срач и балаган любую тему превратить, даже самый "чистый" раздел не стал помехой 

- sancho78rus
- Контактная информация:
Исключительно для интереса.Мартын. писал(а):К чему эти вопросы???sancho78rus писал(а):в каких соревнованиях ты участвовал лично?chaos писал(а): Дружище, я не заявляю что я спец и авторитет в этой тематике, иначе бы небыло тем таких, для обсуждения с вами, но и слушать категоричные наставления от кого-то, имеющего в этих вопросах еще меньший опыт, тоже не интересноЕсть опыт организации многоэтапных областных кубков по ралли спринту, в регионе, с 30-40 участниками, надеюсь этого достаточно чтобы понять что я имел ввиду) Кто надо, тот знает какой я имею в этой области опыт, а какого не имею, лицензию получать у вас не собирался
- sancho78rus
- Контактная информация:
Я на личности ни разу не перешел.chaos писал(а):Обиделся человекЕго мнение не приняли и не уважили, надо на личности переходить, классика жанра
Ты спрашивал мнения, а конкретный конструктивный совет (забыть о монокубке и пускать всех желающих) ты отметаешь.
- Мартын.
- Контактная информация:
в каких соревнованиях ты участвовал лично?[/quote]
К чему эти вопросы???[/quote]
Исключительно для интереса.[/quote]
Не надо больше этого делать!
К чему эти вопросы???[/quote]
Исключительно для интереса.[/quote]
Не надо больше этого делать!

Я твой совет увидел, услышал, спасибо. Ни о чем забывать я не собираюсь, если взялся за что-то, то обычно довожу это до конца, во всяком случае стараюсьsancho78rus писал(а):Я на личности ни разу не перешел.chaos писал(а):Обиделся человекЕго мнение не приняли и не уважили, надо на личности переходить, классика жанра
Ты спрашивал мнения, а конкретный конструктивный совет (забыть о монокубке и пускать всех желающих) ты отметаешь.

Ехать все желающие и сейчас легко могут - GT-Open самый либеральный класс в RRC. Моносерия с максимально равными машинами - класс национальный, также есть такие серии как Митджеты и Легенды. Зачем изобретать велосипед? Самая доступная серия, как правильно говорит Souler - NLS, оч правильное и доступное начинание. Так что выбор уже сейчас есть и неплохой. Вы вон у себя в питере развлекаетесь, гоняя всеми желающими, я крайне сочуствую тебе с произодешим инцидентом, который только лишний раз подтверждает целесообразность создания такой моносерии, как HC.
- sancho78rus
- Контактная информация:
При чем тут nls? У нас есть монокубок Легенды, где едут жестко регламентированные тазы. Но что то он не так популярен. Остальные классы гораздо многочисленней, интересней и зрелищней.chaos писал(а): Я твой совет увидел, услышал, спасибо. Ни о чем забывать я не собираюсь, если взялся за что-то, то обычно довожу это до конца, во всяком случае стараюсь
Ехать все желающие и сейчас легко могут - GT-Open самый либеральный класс в RRC. Моносерия с максимально равными машинами - класс национальный, также есть такие серии как Митджеты и Легенды. Зачем изобретать велосипед? Самая доступная серия, как правильно говорит Souler - NLS, оч правильное и доступное начинание. Так что выбор уже сейчас есть и неплохой. Вы вон у себя в питере развлекаетесь, гоняя всеми желающими, я крайне сочуствую тебе с произодешим инцидентом, который только лишний раз подтверждает целесообразность создания такой моносерии, как HC.
Все это живо только потому, что организаторы - владельцы автодрома.
Ограничивая участников рамками одной-двух марок, вы уменьшаете бюджет, который и без того будет мал. Не знаю как у вас, но у нас окупается все только за счет стартовых взносов, а не рекламы (это к вопросу менталитета и автоспорта в России).
Все это как бы подталкивает к тому, что плясать нужно от финансовой части в сторону увеличения количества участников, зрителей. Ну если конечно ты сам не инвестор или таковой не маячит на горизонте.
Мой инцидент вообще ни разу это не подтверждает.