ps к Рекорду +1, все эти напидоревания попахивают, гамасексуализмом
после такой заявы синдром Талмана уже не более, чем вредная привычкаrekord писал(а):а что вы так все напидориваите я допустим красить хер буду

Ебать вы отжЫгатели........
Дэн, спакуха! Не торопись краску покупать - сначала грунт
Цвет выбирай голосуванием
Дэн, спакуха! Не торопись краску покупать - сначала грунт
Цвет выбирай голосуванием

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Итак легкое обновление.
Мотор на половину собран, поставлены поршня, стоят клапана пружины и тарелки. Виталик сказал, что пружины сука сильно жесткие, теперь буду обсератся за то чтоб клапана не пообрывало нахер.
Кранк балансед энд полишед как новое, даж лучше
И вообще все красиво, как я люблю. Моя доволен.

Мотор на половину собран, поставлены поршня, стоят клапана пружины и тарелки. Виталик сказал, что пружины сука сильно жесткие, теперь буду обсератся за то чтоб клапана не пообрывало нахер.
И вообще все красиво, как я люблю. Моя доволен.

Исчо нимнога, исчо чуть-чуть... 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
Соирожка, йоба!!!
Там есть же галочка "уменьшить до размера"!!!
Йа тут чуть не поседел. пока всё загрузилось
Но движуха радует
Там есть же галочка "уменьшить до размера"!!!
Йа тут чуть не поседел. пока всё загрузилось
Но движуха радует

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
Бошку и блок где отмывал? или пескоструил? В общем красиво, вручную так не оттереть.

- RaZVaL
- Контактная информация:
да - можно отстеклостуить любую такую железяку до состояния нью - прост оу нас этим не занимаютсяAndron83 писал(а):да уж блия, не отттереть, это покрашено как и везде! думаешь кто-то их может напидорить до такого состояния?

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- Andron83
- Контактная информация:
никогда не видел стеклоструя, и мне кажется в острые углы он не залезет, + надо снимать все резинки и т.д. или защищать их как-то/ иначе им песда наверноRaZVaL писал(а):да - можно отстеклостуить любую такую железяку до состояния нью - прост оу нас этим не занимаютсяAndron83 писал(а):да уж блия, не отттереть, это покрашено как и везде! думаешь кто-то их может напидорить до такого состояния?
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Еще хочется поделится ощущениями от 888 и поменяных тормозов. Тормоза ваще порадовали, наверное на фоне стертых в ноль колодок. Поставил брембо макс диски и ниссин нпс. Тормозная динамика вполне себе порадовала, не смотря на 262мм, причем даже не притертые, они тормозят уже неплохо, не пробовал еще гасится с приличных скоростей, но для города самое оно. Хочется сюда добавить еще рту 40/40 и дюймовый главный, а дальше уже по ситуации, но хотелось бы на этом остановится с тормозами.
Дальше по покрыхам, по городу думаю особо не поймешь их прелести, но естественно держак чувствуется, ради интереса вальнул в знакомых поворотах так как никогда еще в них не ехал, ну и тормозит знатно. Но блять воет она пездец, как 66газон или уазик, но нам гоночнегам на это насрать есессно. В целом доволен. Очково только что сотрется быстро

Дальше по покрыхам, по городу думаю особо не поймешь их прелести, но естественно держак чувствуется, ради интереса вальнул в знакомых поворотах так как никогда еще в них не ехал, ну и тормозит знатно. Но блять воет она пездец, как 66газон или уазик, но нам гоночнегам на это насрать есессно. В целом доволен. Очково только что сотрется быстро

Серёга, там финиш-то виднеется?
Заглушечку, я смотрю, Витато соорудил как и мне - Красафчег
А по поводу воющей резины - ты попробуй на сход-развал съездить. Я себе раз в пол года делаю обязательно. Ну и эффект - моё почтение, если всё хорошо сделано.
Заглушечку, я смотрю, Витато соорудил как и мне - Красафчег
А по поводу воющей резины - ты попробуй на сход-развал съездить. Я себе раз в пол года делаю обязательно. Ну и эффект - моё почтение, если всё хорошо сделано.

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!