dimedrol писал(а):у меня тейны тайп флекс контрол мастер на еврее были. в мягком чуть жестче стока в "твердом" просто доска получалась)))
ЛСД не быват
BoBaH писал(а):кароче, инфу я дал неверную по стойкам. 14 перед и 16 зад. Нет 20.....
чтобы блестели нужно с фейри пошоркатьskyren писал(а):все равно жестковаты для блестящих тейновBoBaH писал(а):кароче, инфу я дал неверную по стойкам. 14 перед и 16 зад. Нет 20.....
ты промерил или надписи прочитал? надо мерить.BoBaH писал(а):чтобы блестели нужно с фейри пошоркатьskyren писал(а):все равно жестковаты для блестящих тейновBoBaH писал(а):кароче, инфу я дал неверную по стойкам. 14 перед и 16 зад. Нет 20.....
а. О каком заборе идет речь?PvM писал(а):На заборе тоже написаноBoBaH писал(а):Нифига я не мерил ещё. Почитал на сайте тейн.
То что пред хозяева пружины могли поменять, а на сайте тейн забыли это написатьBoBaH писал(а):а. О каком заборе идет речь?PvM писал(а):На заборе тоже написаноBoBaH писал(а):Нифига я не мерил ещё. Почитал на сайте тейн.
б. какой вывод я должен сделать из твоего сообщения?
у нас все на оеме гоняет. на обычной мтфке из канистры. без всяких выебонов с супермаслами и тюнингами.BoBaH писал(а):Еще немного подготовки. Купил колодки 850 градусов Dixсel z-type.
Описание тут http://www.dixcel.co.jp/en/pad/pad_z.html
Заказал задний коренной сальник. пока коробка снята нужно поменять.
Ну и вчера из транспортной забрал панель. На выходных ожидается геммор с её заменой и чисткой печки и заслонки.
Еще вопрос, буду ребилдить свою коробку, чтобы избежать сюрпризов посреди сезона. Зипа у меня нет. Для кольца что лучше из муфт, синхротеч или OEM?
в стоке же тоже есть карбоновыеskyren писал(а):там слой карбона меньше мм наверное, легче, если только сплав какой другой.
повторю, на вид стремные, с заусенцами, даже на старый ОЕМ выглядит лучше.
насчет хорошо работают или нет, больше отзывов, что работают стремно.
может быть, но думаю, что ОЕМ будет надежнее.talyan писал(а):в стоке же тоже есть карбоновыеskyren писал(а):там слой карбона меньше мм наверное, легче, если только сплав какой другой.
повторю, на вид стремные, с заусенцами, даже на старый ОЕМ выглядит лучше.
насчет хорошо работают или нет, больше отзывов, что работают стремно.
именно с карбоновой пришлепкой. там где надо