смотри сам долгостроем не станьMOPS писал(а):ты два сезона так готовишьсяBlack_Label писал(а):
готовимся к сезону

смотри сам долгостроем не станьMOPS писал(а):ты два сезона так готовишьсяBlack_Label писал(а):
готовимся к сезону
это был 5 сезон сериала подготовка к сезонуBlack_Label писал(а):смотри сам долгостроем не станьMOPS писал(а):ты два сезона так готовишьсяBlack_Label писал(а):
готовимся к сезону
Такие что ли?Mar1boro писал(а):ебани назад хайтек фонари
я может не бомжую, но это перебор 1600 за фонари. Мне ещё настраивать на соленойде, устанавливать Дефи линк. Поэтому ну нах)))Сэло писал(а):ну ты не бомжуешь вроде
ну этоже не ходовые огниПылкаятелочка92 писал(а):Глеб советует диодные фонари![]()
этот мир никогда не будет прежним
все к этому идетСэло писал(а):ну этоже не ходовые огниПылкаятелочка92 писал(а):Глеб советует диодные фонари![]()
![]()
![]()
глеб уже не хлеб...Пылкаятелочка92 писал(а):все к этому идетСэло писал(а):ну этоже не ходовые огниПылкаятелочка92 писал(а):Глеб советует диодные фонари![]()
![]()
![]()
а как же клин лук, ОЕМ все дела?Mar1boro писал(а):не, ну они реально пиздатые для не сток эсок, хуле арки раскатал, цвет модный современный какой должен был быть на туареге, теперь и фонари просятся) да ценник норм
бля ну клин лук это сток с2к на р18 ббс лм. я же даже подчеркнул для не сток эсокBlack_Label писал(а):а как же клин лук, ОЕМ все дела?Mar1boro писал(а):не, ну они реально пиздатые для не сток эсок, хуле арки раскатал, цвет модный современный какой должен был быть на туареге, теперь и фонари просятся) да ценник норм
я про твою философиюMar1boro писал(а): бля ну клин лук это сток с2к на р18 ббс лм. я же даже подчеркнул для не сток эсок
какой у тебя оем клин лук
Потому что тогда вообще не будут понимать, что это за машина) Водилы будут в пробке заёбывать, школота на парковках...Mar1boro писал(а):ниче не понял![]()
ты ску купил? купил
ее арки раскатал? раскатал
где фонари?![]()
причем тут мх5 и рх7 ))) ска ж не 90 года) ты ее еще и осовременил))) осовременитель, кароче ниче не знаю давай откладывай на фонариплохого не советую.
Можем и тебе диоды смастерить броMar1boro писал(а):бля тебе не похуй что они там думают?![]()
у меня так вообще вишневая девятка
ну ты даешь диванный воен, разочаровал, за каких то прыщей из бровей