diman77 писал(а):луче напиши,всем интересноqb1ck писал(а):Леха, позвони мне в понедельник, расскажу пару вещей.

Souler писал(а):Ты по калькулятору посчитай пару 5.15 на сайте мфактори! То ты пишешь что нужна 1 длиннее то наоборот. Там вторая чуток длиннее по калькулятору чем первая со сток парой. Если третья нужна как вторая сток чуть длиннее то купи укороченную третью и с парой будет норм, так же и четвёртую можно.нсвт-корн писал(а):Какую пару не поставьте все равно разгон до 100 будет хуже если со 2 трогаться! Это на турбо есть преимущество на атмо не будет! Для атмо разгон до 100 играет огромную роль логи сравнивал от 100 до 180 практически всегда одно и тоже время еду разница минимальна! Хочешь ехать низкие 13 надо что б до сотки ехал 5 секунд! На моем моторе и сток кпп это не реально! Я в отсечке 2-3 раза бьюсь что б разгон набрать и на 2 не провалиться это не малые потери!
какие примеры?В-коробки если только!!вот и делай H2B тогда,к примеру гп 4.4,первая 3.00 и дальше спек 98нсвт-корн писал(а):
Я всегда писал что 1 должна быть длиннее!
3 разные кпп пробовал этим летом гибриды и пары и ряды все шляпа если 1 короткая! прокатись на b18 со Spoon ряд все поймешь! есть примеры когда только кпп 0.5 давала не чего больше не меняли!
в принципе даdiman77 писал(а):какие примеры?В-коробки если только!!вот и делай H2B тогда,к примеру гп 4.4,первая 3.00 и дальше спек 98нсвт-корн писал(а):
3 разные кпп пробовал этим летом гибриды и пары и ряды все шляпа если 1 короткая! прокатись на b18 со Spoon ряд все поймешь! есть примеры когда только кпп 0.5 давала не чего больше не меняли!
diman77 писал(а):какие примеры?В-коробки если только!!вот и делай H2B тогда,к примеру гп 4.4,первая 3.00 и дальше спек 98нсвт-корн писал(а):
diman77 писал(а):это с какой парой?с такой первой не страшно за коробку?нсвт-корн писал(а):
тогда лучше!
2.533
1.944
1.591
1.280
1.033
но переходники и прочий колхоз мне не нужен!
.....нсвт-корн писал(а):
это SPOON ряд под спек 96 люди ездят и на драге и на треке все ок!
можно сказать бесплатно+пара ещё нужна.densirt писал(а):сильно дорогонсвт-корн писал(а):OS Giken Close Gear Kit вот эта контора делает на заказ все что хочешь!
цена за ряд из 4х передач 74 рубля без учета доставки!
блин общайся сам с собой короче тут, чесслово, как со стенкой разговариваю.нсвт-корн писал(а):Souler писал(а):Ты по калькулятору посчитай пару 5.15 на сайте мфактори! То ты пишешь что нужна 1 длиннее то наоборот. Там вторая чуток длиннее по калькулятору чем первая со сток парой. Если третья нужна как вторая сток чуть длиннее то купи укороченную третью и с парой будет норм, так же и четвёртую можно.нсвт-корн писал(а):Какую пару не поставьте все равно разгон до 100 будет хуже если со 2 трогаться! Это на турбо есть преимущество на атмо не будет! Для атмо разгон до 100 играет огромную роль логи сравнивал от 100 до 180 практически всегда одно и тоже время еду разница минимальна! Хочешь ехать низкие 13 надо что б до сотки ехал 5 секунд! На моем моторе и сток кпп это не реально! Я в отсечке 2-3 раза бьюсь что б разгон набрать и на 2 не провалиться это не малые потери!
diman77 писал(а):.....нсвт-корн писал(а):
это SPOON ряд под спек 96 люди ездят и на драге и на треке все ок!
нсвт-корн писал(а):diman77 писал(а):какие примеры?В-коробки если только!!вот и делай H2B тогда,к примеру гп 4.4,первая 3.00 и дальше спек 98нсвт-корн писал(а):
тогда лучше!
2.533
1.944
1.591
1.280
1.033
но переходники и прочий колхоз мне не нужен!
я тебе калькулятор кинул скрины, там можно собрать такую же как спун эту коробку, как и другую при желании, я не понимаю к чему тут рассуждать "все говно коробок нет" вместо того чтобы пытаться просчитать нужные параметры комбинируя данные.нсвт-корн писал(а):Я лично развалил 2 кпп этим летом только пары были 4.64 к стате они и оказались слабым звеном! ряды разные пробовал в гараже целая коробка с шестеренками!
Spoon ряд привел в пример если кпп от dc2 ставить!
что б не спорить по поводу 5.15 надо было тебе по G-tech замерить разгон до 100 со второй посмотрели бы что получилось! умников тут собралось!