сука еще у меня 2 колеса с хонды сп*здили

да, я помню, что ты говорил )))Dux писал(а):Дэн я про него тебе на встрече говорил,это у меня друзья картенгисты купили себе ебашить в спринтах![]()
сука еще у меня 2 колеса с хонды сп*здили
Руссо ты чё на какую-то херню ездишь, тёлок фоткаешь?!Ruso писал(а):
Логвинов, Логинов и Логинов =)
Авто подготовленное для кольцевых гонок, на подвески Оулинс, с блокой, валами, каркасом и т.д. Куплен для участия в Чемпионате России по кольцевым гонкам. Заявленно было 4 пилота( в том числе и я), но на второй попытке первого заявленного, был контакт с поребриком и сломан аморт + загнут кулак + диск.Den... писал(а):
кто-нибудь знает про данный автомобиль что-нибудь ? кто, что ? очень неплохо ехал на "паребрике"...
ладно тут выпендриватьсяPilot95 писал(а):Авто подготовленное для кольцевых гонок, на подвески Оулинс, с блокой, валами, каркасом и т.д. Куплен для участия в Чемпионате России по кольцевым гонкам. Заявленно было 4 пилота( в том числе и я), но на второй попытке первого заявленного, был контакт с поребриком и сломан аморт + загнут кулак + диск.Den... писал(а):
кто-нибудь знает про данный автомобиль что-нибудь ? кто, что ? очень неплохо ехал на "паребрике"...
так все остальные ведра и так уже сто раз выкладывались. выложи Ску! =)DrStorm писал(а):там тока фотге Эски)