А этот Longho 5371116 под Каябы же тоже покатит?
В прошлом году долго подбирал пыльники гофрированые, в итоге от какой-то дэу или шевроле более менее подошли по диаметру, но с трудом одел на них пружины сверху - внутренний диаметр пружин меньше внешнего диаметра гофры этой. Щас вот по весне собираюсь менять..
В прошлом году долго подбирал пыльники гофрированые, в итоге от какой-то дэу или шевроле более менее подошли по диаметру, но с трудом одел на них пружины сверху - внутренний диаметр пружин меньше внешнего диаметра гофры этой. Щас вот по весне собираюсь менять..

- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
я себе покупал - на койлы мерять, один взял, потом все докупил, койлы вроде уже в диаметре изза пружин более толстых, но я приколхозил, вроде пыльник не вырывало снизу - отбойник только сразу в него надо запихать до упора и подрезать.
ты бы видел как Кирюху уже бить хотели, когда узнали за скока он тут ее купил и что отправляет в Москву ))) ... Дизелю все завидуют ...Talman писал(а):Шо за подвеско Кирюха продал? Я чОт даж не видел в продаже нифига...![]()
... а Панк не сломался под натиском питерских быдлайнерсов )))
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- Die$eL
- Контактная информация:
видели б сколько народу подрывались в ту контору звонить узнав в аське во сколько она встала, вобще вам Питерцам с конями повезло, они там у вас хотя бы бывают, в мск на ег только под заказ нигде ничё нет.
пш пш
ну не знаю... я себе тоже заказывал и ждал около двух с лишним месяцев (((Die$el писал(а):видели б сколько народу подрывались в ту контору звонить узнав в аське во сколько она встала, вобще вам Питерцам с конями повезло, они там у вас хотя бы бывают, в мск на ег только под заказ нигде ничё нет.
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3