вот наркоман тоurbas24 писал(а):Может прочтешь внимательней?slerm писал(а):Вся тема про это, а так - нет, никто не ставилurbas24 писал(а):Интересно а на b серию кто-нибудь ставил d-короб?)
Спасибо большое.KaSPeR32 писал(а):У меня насос ГУР подошел с D13B болт-он,но крепление я брал с Д мотора) Насос кондея тоже с D13B на площадку крепления B20 подошел болт-он) по поводу генератора не в курсе,мотор был с геной. Я бы советовал искать косу с Б20 причем именно от Орхии, Проводка от CR-V не подойдет,фишки на мозгах отличаются. Если на ZC ОБД1 велика вероятность,что все встанет болт-он по проводке)
В точку, скорее всего внатяг пару болтов загнали появилось внутреннее напряжение результат налицоPvM писал(а):Ставлю на разрушение маховика от кривого пересверливания
Kleymo писал(а):На вопрос как сверлился маховик, был дан ответ: дрелью от руки
я так понял проработало в гараже на холостых, как только дали оборотов, разлетелосьstasrek писал(а):Kleymo писал(а):На вопрос как сверлился маховик, был дан ответ: дрелью от руки![]()
![]()
Это им еще повезло что маховик не полетел в салон) И как много месяцев/дней/минут проработало это все у товарища?
Kleymo писал(а):На вопрос как сверлился маховик, был дан ответ: дрелью от руки